Сорвался на ставках

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,918
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тут ведь не столько в самообмане дело то, наверное. Хотя утверждать не буду. Хотя видимо да. Мой опыт в том , что я начал думать, что это все как бы не про меня. Что это можно забыть, как страшный сон. Что вот она-новая жизнь. А надо помнить.
Конечно, как валялся облеваный, как дичал, как облик человеческий терял. Хочешь после такого повторение? Нет, конечно. Пришел в этот мир жизнь жить, а по факту хрень какую-то сам себе устроил. 🤷‍♀️

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,064
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Печально, но проигранный бой это не проигранная война.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,660
Это понятно что отключило, мне ли не знать. Но что бы не отключало, программой даются инструменты, на которые ты забил. Твой срыв - это только твой косяк и исправлять это тебе. Я бы рекомендовал заново делать статьи и МК, я бы поучаствовал с пристрастием и помог всё правильно усвоить. Решайте. Родителей зови.
С пристрастием только))))!

МС!

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Хочу еще добавить, что после неудачной попытки восстановить общение с девушкой, как раз последние 2 недели стал бросаться на разные варианты, с очень быстрой сменой.

И еще.
Кто читал мою тему с начала, в целом ситуацию знают. Очень долго писать. Речь идёт про разрушенные отношения до прохождения программы. Вступил я в них так же из одиночества, уже с имевшейся зависимостью, после армии.

МС!

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Так что да, как и писал Константин, мне бы искать другое общение. По крайней мере ближайшие пару лет

МС!

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Хотя с другой стороны, неужели это крест вступать в какие-то отношения после лечения. Нет. Просто надо это делать осознанно, а даже если что-то идёт не так в них, выходить из них тоже осознанно. Не убиваясь по какой-то девченке

МС!

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Но не хочу акцентировать внимание только на этой теме, потому что не только это меня привело к срыву, а как мы уже обсудили - моя излишняя самоуверенность

МС!

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Последние пару недель как я играл спал нормально, но высыпаться стал плохо. Постоянно днём хочется спать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,918
Семья
Бросил
23.01.23
Не убиваясь по какой-то девченке
Убиваться ни по кому не надо. Надо понимать, что человек рядом с тобой только по своей воле может быть. Ты же с другим человеком остаешься по своей воле, а не по каким то другим причинам. Если ты уважаешь человека, то и его выбор тоже должен принимать.

МС!

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Убиваться ни по кому не надо. Надо понимать, что человек рядом с тобой только по своей воле может быть. Ты же с другим человеком остаешься по своей воле, а не по каким то другим причинам. Если ты уважаешь человека, то и его выбор тоже должен принимать.
Конечно, да. А пытался как можно скорее развивать отношения. Можно сказать торопил партнера немного

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,820
Бросил
18.11.2024

МС!

Посетитель
Реакции
2,257
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,918
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,918
Семья
Бросил
23.01.23
Конечно, да. А пытался как можно скорее развивать отношения. Можно сказать торопил партнера немного
Матвей, надо вначале самому встать на ноги. Конечно бывает, что и сразу встречаются два человека и становятся близкими, всяко бывает, но торопиться точно никуда не надо. Поспешишь людей насмешишь, помнишь наверное такую поговорку?) И: тише едешь, дальше будешь.
Так, что б еще тебе накидать в тему?)))

МС!

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Матвей, надо вначале самому встать на ноги. Конечно бывает, что и сразу встречаются два человека и становятся близкими, всяко бывает, но торопиться точно никуда не надо. Поспешишь людей насмешишь, помнишь наверное такую поговорку?) И: тише едешь, дальше будешь.
Так, что б еще тебе накидать в тему?)))
Я понял твой посыл, Оксана)

МС!

Посетитель
Реакции
2,257
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции