Сорвался на ставках

МС!

Посетитель
Реакции
2,243
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
а мы тут для чего?
Думаю мы немного о разных вещах говорим. Я нашел человека, которому я про себя все рассказал и душу излил(про историю болезни, про лечение и тд) и наше общение переходило во что-то большее, но после оно резко прекратилось. Была в дальнейшем попытка его восстановить, но безуспешно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,589
Бросил
18.05.2024
Извини, пропустил
Мне кажется, что возможно дело в одиночестве с того момента, как я перестал общаться с одной девушкой в сентябре. Тогда на меня начала давить предстоящая учеба в вузе, где у меня были задолженности + нужда в работе по совместительству и отсутствие каких-либо социальных связей(близких)

Одиночество, решать какие то проблемы в будущем, ещё и работать, друзей нет, печаль тоска, пойду от всего этого на букмекерский сайт зайду, да? Осознавал вообще что варишься в негативе? Или сам не понял?

МС!

Посетитель
Реакции
2,243
Семья
Одиночество, решать какие то проблемы в будущем, ещё и работать, друзей нет, печаль тоска, пойду от всего этого на букмекерский сайт зайду, да? Осознавал вообще что варишься в негативе? Или сам не понял?
Да вот в том и дело, что только сейчас описав это на форуме до меня начало доходить

МС!

Посетитель
Реакции
2,243
Семья
Точнее я догадывался что происходит негатив в сентябре, но спустил это, решил отвлечься, а потом попытался даже вернуться к этому, словив очередной негатив, что видимо и привело к шаткому состоянию в октябре

МС!

Посетитель
Реакции
2,243
Семья
Наверное это так выглядит

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,589
Бросил
18.05.2024
Да вот в том и дело, что только сейчас описав это на форуме до меня начало доходить
Эх ты ( пришёл бы сюда, выговорился, и легче бы жить стало. Знаешь же, что происходит когда копишь всё в себе.

Точнее я догадывался что происходит негатив в сентябре, но спустил это, решил отвлечься
Типа сильный? Сам со всем справлюсь

МС!

Посетитель
Реакции
2,243
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,656
Думаю мы немного о разных вещах говорим. Я нашел человека, которому я про себя все рассказал и душу излил(про историю болезни, про лечение и тд) и наше общение переходило во что-то большее, но после оно резко прекратилось. Была в дальнейшем попытка его восстановить, но безуспешно
А ты наверное думаешь что один такой))))! Встретил, доверился, раскрылся, получил по носу и ….. жизнь дала трещину по всей спине превратившись в огромную жо*пу? Плохо ты МК читал…… ну располагайся давай, чего уж. Будем перечитывать, я правда в отпуск скоро, но тут Оксана остаётся и ещё один МКвед! Anatoliy_ подсобишь парню?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Началось все очень спонтанно
Привет, Матвей. Спонтанно не бывает. Все начинается постепенно.
Когда зашел на сайт букмекерской конторы, поймал себя на мысли что что-то уже идет не так, но сам себя и развел, оправдывая свои действия тем, что у меня все под контролем.
Торги с собой прошли успешно. Очень жаль.
И уже после первых проигрышей я бросился в страхе брать кредиты.
Очень важно научиться контролировать себя ДО предсрывного состояния. Помнишь я говорила, что твой анамнез сплошная романтизация? Сейчас очень романтично опять в это д**мо вляпаться?

Приехал с работы домой и сознался во всем родителям, сознался товарищу по выздоровлению, сознался сотрудникам центра.
Товарищи Игорь? Ты с ним делился «первыми звоночками»?
Я опять пришел сюда за помощью, спасибо за понимание
Правильно сделал. А пришел бы пораньше, когда все началось, то не было б срыва.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Бросил
23.01.23
Нет слов, только неделю назад ходили с тобой в кино , а тут такое. Молодец что нашел силы признаться во всем. Ждем обратной связи от команды форума .
Игорь, привет! Ты тот «товарищ по выздоровлению»? Замечал что за Матвеем? Какие разговоры были?
Сам как?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Бросил
23.01.23
Работа, спорт, встречи с товарищами, девушкой(которой нет уже)
Было пару раз, но на тот момент получалось хорошо их отсекать
Матвей, не получилось с девушкой, правильно понимаю? Начал переживать и все покатилось дальше? Не надо так себя разводить и так к себе относиться. Надо в отношениях понимать, что если человек с тобой не остался, это потому что вы просто друг другу не подошли. В этом нет никакой трагедии. Это просто обычная жизнь. Был бы твой человек, то остался бы с тобой. А ты, если был сам собой с человеком, открылся, а она не поняла, то зачем переживать? Ты, как человек, как личность вообще не должен зависить от внешних обстоятельств. Хоть пусть бомбы и снаряды летают рядом. Это все внешнее, строй себя изнутри и все получится.
Ну просто не твой человек тебе встретился, так бывает. Ничего страшного. А вот то, что позволил себе себя дальше раскрутить и развести, это плохо. И, думаю, девушка это только начало пазла всего. Что еще можешь к этому добавить?
Ты читал правило ГОЗУ тему? Женя писала. Или ссылку скинуть?
Типо да. Всю жизнь за собой наблюдал такую тенденцию. Пытаться все разрулить собственноручно
Переоценка сил, гордыня? Что сподвигает на это?

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
969
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Игорь, привет! Ты тот «товарищ по выздоровлению»? Замечал что за Матвеем? Какие разговоры были?
Сам как?
Тот самый. Тяжело сказать , что замечал что либо. С Матвеем было тяжело встретиться , ведь человек живет по расписанию, и обычно на меня он редко находил время . Поэтому после того, как Матвей уволился с работы, где мы вместе работали, мы с ним виделись буквально раз пять

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Бросил
23.01.23
Тот самый. Тяжело сказать , что замечал что либо. С Матвеем было тяжело встретиться , ведь человек живет по расписанию, и обычно на меня он редко находил время . Поэтому после того, как Матвей уволился с работы, где мы вместе работали, мы с ним виделись буквально раз пять
Не на все вопросы ответил).
Правило форума и на КФ распространяется.

МС!

Посетитель
Реакции
2,243
Семья
Привет, Матвей. Спонтанно не бывает. Все начинается постепенно.

Торги с собой прошли успешно. Очень жаль.

Очень важно научиться контролировать себя ДО предсрывного состояния. Помнишь я говорила, что твой анамнез сплошная романтизация? Сейчас очень романтично опять в это д**мо вляпаться?
Да, помню. Не очень то
Товарищи Игорь? Ты с ним делился «первыми звоночками»?
Игорь и Ринат. Нет. Я с ними тогда встретился спустя несколько дней как уже первый раз поставил и видимо зассал говорить
Правильно сделал. А пришел бы пораньше, когда все началось, то не было б срыва.

МС!

Посетитель
Реакции
2,243
Семья
Матвей, не получилось с девушкой, правильно понимаю? Начал переживать и все покатилось дальше? Не надо так себя разводить и так к себе относиться. Надо в отношениях понимать, что если человек с тобой не остался, это потому что вы просто друг другу не подошли. В этом нет никакой трагедии. Это просто обычная жизнь. Был бы твой человек, то остался бы с тобой. А ты, если был сам собой с человеком, открылся, а она не поняла, то зачем переживать? Ты, как человек, как личность вообще не должен зависить от внешних обстоятельств. Хоть пусть бомбы и снаряды летают рядом. Это все внешнее, строй себя изнутри и все получится.

Ну просто не твой человек тебе встретился, так бывает. Ничего страшного. А вот то, что позволил себе себя дальше раскрутить и развести, это плохо. И, думаю, девушка это только начало пазла всего. Что еще можешь к этому добавить?
Да, все так и получилось к сожалению
Ты читал правило ГОЗУ тему? Женя писала. Или ссылку скинуть?
Прочитал вчера
Переоценка сил, гордыня? Что сподвигает на это?
Да, мне про переоценку сил и гордыню говорили еще с самого начала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Бросил
23.01.23
Да, помню. Не очень то
Какой план?
что сделано на сегодня? Ну, кроме того, что тут написал. За что хвалю! Надо было раньше, но что НЕ сделано, уже не сделано.
Игорь и Ринат. Нет. Я с ними тогда встретился спустя несколько дней как уже первый раз поставил и видимо зассал говорить
А почему был страх? Боялся осуждения, что не справился? Или какая причина?

Сверху