- Реакции
- 4,656
а мы тут для чего?и отсутствие каких-либо социальных связей(близких)
а мы тут для чего?и отсутствие каких-либо социальных связей(близких)
Думаю мы немного о разных вещах говорим. Я нашел человека, которому я про себя все рассказал и душу излил(про историю болезни, про лечение и тд) и наше общение переходило во что-то большее, но после оно резко прекратилось. Была в дальнейшем попытка его восстановить, но безуспешноа мы тут для чего?
А то, что ты имеешь в виду - тоже согласена мы тут для чего?
Извини, пропустил
Мне кажется, что возможно дело в одиночестве с того момента, как я перестал общаться с одной девушкой в сентябре. Тогда на меня начала давить предстоящая учеба в вузе, где у меня были задолженности + нужда в работе по совместительству и отсутствие каких-либо социальных связей(близких)
Да вот в том и дело, что только сейчас описав это на форуме до меня начало доходитьОдиночество, решать какие то проблемы в будущем, ещё и работать, друзей нет, печаль тоска, пойду от всего этого на букмекерский сайт зайду, да? Осознавал вообще что варишься в негативе? Или сам не понял?
Эх ты ( пришёл бы сюда, выговорился, и легче бы жить стало. Знаешь же, что происходит когда копишь всё в себе.Да вот в том и дело, что только сейчас описав это на форуме до меня начало доходить
Типа сильный? Сам со всем справлюсьТочнее я догадывался что происходит негатив в сентябре, но спустил это, решил отвлечься
Типо да. Всю жизнь за собой наблюдал такую тенденцию. Пытаться все разрулить собственноручноТипа сильный? Сам со всем справлюсь
А ты наверное думаешь что один такой))))! Встретил, доверился, раскрылся, получил по носу и ….. жизнь дала трещину по всей спине превратившись в огромную жо*пу? Плохо ты МК читал…… ну располагайся давай, чего уж. Будем перечитывать, я правда в отпуск скоро, но тут Оксана остаётся и ещё один МКвед! Anatoliy_ подсобишь парню?Думаю мы немного о разных вещах говорим. Я нашел человека, которому я про себя все рассказал и душу излил(про историю болезни, про лечение и тд) и наше общение переходило во что-то большее, но после оно резко прекратилось. Была в дальнейшем попытка его восстановить, но безуспешно
Привет, Матвей. Спонтанно не бывает. Все начинается постепенно.Началось все очень спонтанно
Торги с собой прошли успешно. Очень жаль.Когда зашел на сайт букмекерской конторы, поймал себя на мысли что что-то уже идет не так, но сам себя и развел, оправдывая свои действия тем, что у меня все под контролем.
Очень важно научиться контролировать себя ДО предсрывного состояния. Помнишь я говорила, что твой анамнез сплошная романтизация? Сейчас очень романтично опять в это д**мо вляпаться?И уже после первых проигрышей я бросился в страхе брать кредиты.
Товарищи Игорь? Ты с ним делился «первыми звоночками»?Приехал с работы домой и сознался во всем родителям, сознался товарищу по выздоровлению, сознался сотрудникам центра.
Правильно сделал. А пришел бы пораньше, когда все началось, то не было б срыва.Я опять пришел сюда за помощью, спасибо за понимание
Так. Вижу. Какой посыл?Ну, разряжайся раз пришёл! Так то молодец конечно….. эх Оксана1974
Игорь, привет! Ты тот «товарищ по выздоровлению»? Замечал что за Матвеем? Какие разговоры были?Нет слов, только неделю назад ходили с тобой в кино , а тут такое. Молодец что нашел силы признаться во всем. Ждем обратной связи от команды форума .
Матвей, не получилось с девушкой, правильно понимаю? Начал переживать и все покатилось дальше? Не надо так себя разводить и так к себе относиться. Надо в отношениях понимать, что если человек с тобой не остался, это потому что вы просто друг другу не подошли. В этом нет никакой трагедии. Это просто обычная жизнь. Был бы твой человек, то остался бы с тобой. А ты, если был сам собой с человеком, открылся, а она не поняла, то зачем переживать? Ты, как человек, как личность вообще не должен зависить от внешних обстоятельств. Хоть пусть бомбы и снаряды летают рядом. Это все внешнее, строй себя изнутри и все получится.Работа, спорт, встречи с товарищами, девушкой(которой нет уже)
Было пару раз, но на тот момент получалось хорошо их отсекать
Ну просто не твой человек тебе встретился, так бывает. Ничего страшного. А вот то, что позволил себе себя дальше раскрутить и развести, это плохо. И, думаю, девушка это только начало пазла всего. Что еще можешь к этому добавить?Думаю мы немного о разных вещах говорим. Я нашел человека, которому я про себя все рассказал и душу излил(про историю болезни, про лечение и тд) и наше общение переходило во что-то большее, но после оно резко прекратилось. Была в дальнейшем попытка его восстановить, но безуспешно
Ты читал правило ГОЗУ тему? Женя писала. Или ссылку скинуть?Да вот в том и дело, что только сейчас описав это на форуме до меня начало доходить
Переоценка сил, гордыня? Что сподвигает на это?Типо да. Всю жизнь за собой наблюдал такую тенденцию. Пытаться все разрулить собственноручно
Доброго, не твой подопечный был? Пардону просимо! Тогда посыл действительно носит не ясный смыслТак. Вижу. Какой посыл?
Тот самый. Тяжело сказать , что замечал что либо. С Матвеем было тяжело встретиться , ведь человек живет по расписанию, и обычно на меня он редко находил время . Поэтому после того, как Матвей уволился с работы, где мы вместе работали, мы с ним виделись буквально раз пятьИгорь, привет! Ты тот «товарищ по выздоровлению»? Замечал что за Матвеем? Какие разговоры были?
Сам как?
Не на все вопросы ответил).Тот самый. Тяжело сказать , что замечал что либо. С Матвеем было тяжело встретиться , ведь человек живет по расписанию, и обычно на меня он редко находил время . Поэтому после того, как Матвей уволился с работы, где мы вместе работали, мы с ним виделись буквально раз пять
Да, помню. Не очень тоПривет, Матвей. Спонтанно не бывает. Все начинается постепенно.
Торги с собой прошли успешно. Очень жаль.
Очень важно научиться контролировать себя ДО предсрывного состояния. Помнишь я говорила, что твой анамнез сплошная романтизация? Сейчас очень романтично опять в это д**мо вляпаться?
Игорь и Ринат. Нет. Я с ними тогда встретился спустя несколько дней как уже первый раз поставил и видимо зассал говоритьТоварищи Игорь? Ты с ним делился «первыми звоночками»?
Правильно сделал. А пришел бы пораньше, когда все началось, то не было б срыва.
Да, все так и получилось к сожалениюМатвей, не получилось с девушкой, правильно понимаю? Начал переживать и все покатилось дальше? Не надо так себя разводить и так к себе относиться. Надо в отношениях понимать, что если человек с тобой не остался, это потому что вы просто друг другу не подошли. В этом нет никакой трагедии. Это просто обычная жизнь. Был бы твой человек, то остался бы с тобой. А ты, если был сам собой с человеком, открылся, а она не поняла, то зачем переживать? Ты, как человек, как личность вообще не должен зависить от внешних обстоятельств. Хоть пусть бомбы и снаряды летают рядом. Это все внешнее, строй себя изнутри и все получится.
Ну просто не твой человек тебе встретился, так бывает. Ничего страшного. А вот то, что позволил себе себя дальше раскрутить и развести, это плохо. И, думаю, девушка это только начало пазла всего. Что еще можешь к этому добавить?
Прочитал вчераТы читал правило ГОЗУ тему? Женя писала. Или ссылку скинуть?
Да, мне про переоценку сил и гордыню говорили еще с самого началаПереоценка сил, гордыня? Что сподвигает на это?
Какой план?Да, помню. Не очень то
А почему был страх? Боялся осуждения, что не справился? Или какая причина?Игорь и Ринат. Нет. Я с ними тогда встретился спустя несколько дней как уже первый раз поставил и видимо зассал говорить