про то как я сорвался и все стало на круги своя

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
История была вкратце такова , я был на ненорме , но не долго , меня там заблокировали и я ничего кроме зазубренных статей с собой от туда не забрал , как в той поговорке Люси "умная голова да дураку досталась" , я по скандалил чуть чуть дома и от меня избавились в другой центр , что-то среднее между мотивашкой и с замашками КВК , и вот меня уже отчисляют (отчисляют из центра для трудных подростков за плохое поведение , такова ирония). И один воспитатель , бывший воспитанник центра мне говорит такую фразу "-жизнь тебя еще проверять будет , тебе принесут наркотики на блюдечке , даже искать не надо , ты главное скажи нет ,потом будет легче"
Я вспоминал эти слова , когда стоял рядом с челом который когда-то был моим хорошим знакомый и который мне предлагал покурить , я несколько раз про анализировал ситуацию и такой "да и хер с ним , а че будет" . То есть я просто наплевал на всех , на всех кто в меня что-то вкладывал в эти полтора года , я подумал "ну что будет то , разочек всего" , еще был такой момент , что произнося эту фразу в голове я прекрасно понимал ,что это анозогнозия и то , что все вернется на круги своя очень быстро

Но одним употреблением все не закончилось . Мало того , что я обманул всех домашних , обманул своего близкого друга и продолжал им врать , что не употреблял так я еще начал искать новый способ как нажать на кнопочку удовольствия
Еще миг и я уже еду в электричке переписываюсь с тем же знакомым , и параллельно пишу тому воспитателю , что вот такая вот херня , что мол вы были правы , и скидываю ему скрин покупки с Hudra , я не стал слушать его попытки меня отговорить , я уже был весь охвачен крепким пламенем анозогнозии и психозащит
История эта достаточно иронична
Перед вторым употреблением я специально начал слушать музыку которую слушал в употребе ( я сейчас уже понимаю , я начал ее слушать из цели чтоб по тригеррить и чтоб потом сорваться) начал общаться со старыми употребами . Были ли загрызения совести после первого срыва ? Да были но не долго , я потом просто забил на все и всех , не воспринимал внутренний голос про статьи и прочее
Действительно как и говорят , если сорвешься то скатишься еще дальше чем был и это оказалось правдой

В конце могу сказать , что самое обидное , что во время употребления я понимал что это анозогнозия , а это сработала психозащита , но ничего поделать я уже не мог, круг интересов на столько быстро сменился ,что я и моргнуть не успел
Что бы мне хотелось сказать на по следок ,что действительно все будет так как про это пишут ,что проверять ничего не надо , не могу сказать точно , что послужило причиной моего срыва , не долеченость и уход с того форума или музыка и дружки наркоманы , я думаю , что все это в месте и еще один маленький но интересный факт , когда меня мама сажала за статьи в 2019 году я дал себе зарек , что еще буду употреблять , что сейчас просто отсижусь и все пойдет по новой . На время выхода из того центра я уже и забыл про эти слова , но когда дело дошло до употребления я тут же это вспомнил и этим оправдал свой срыв
наверное на этом все , что я чувствовал в эти моменты ? Ну после первого употребления я мог отслежить у себя аназогнозию и выстраивал психозащиты , причем понимал что есть что , но я поделать уже ничего не мог , меня тянуло к этой кнопочки удовольствия

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
ну вот так примерно это было

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
ну это так в кратце , я думаю не надо писать про сходство слов воспитателя и проишествий в моей жизни . Ведь все было так как он это и сказал

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,254
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну это так в кратце , я думаю не надо писать про сходство слов воспитателя и проишествий в моей жизни . Ведь все было так как он это и сказал
Вот не правильно он тебе сказал, не профессионально. Как будто легонько подтолкнул и пальчиком пригрозил.
Тяга уходит через три месяца точно, но если с ней не уйдёт анозогнозия твой мозг будет тебя дёргать и подсовывать всё те-же защиты, которые были и раньше.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Вот не правильно он тебе сказал, не профессионально. Как будто легонько подтолкнул и пальчиком пригрозил.
Тяга уходит через три месяца точно, но если с ней не уйдёт анозогнозия твой мозг будет тебя дёргать и подсовывать всё те-же защиты, которые были и раньше.
у него они и есть сейчас , он на силе воли держится
он просто сказал как будет и чтоб я был осторожен

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ведь все было так как он это и сказал
Да не совсем так
жизнь тебя еще проверять будет , тебе принесут наркотики на блюдечке , даже искать не надо , ты главное скажи нет ,потом будет легче"
ты не сказал - нет(

IraIra

Посетитель
Реакции
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018
Да не избавились от тебя Егор, ошибаешься ты.Мать пыталась тебя любым способом вытащить из наркоты .Хотела бы избавиться -выкинула бы на улицу и забыла.
Так что не надо тут обиженку по этому поводу строить .Что заработал ,то и получил.А куда тебя надо было деть ?Я не иронизирую .Вот правда ,куда?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,254
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
у него они и есть сейчас , он на силе воли держится
он просто сказал как будет и чтоб я был осторожен
Не осторожничай с собой, это опасно. Смотри правде в глаза не закрывая их, анализируя каждое высказывание в свой адрес, понимай и принимай их. Мысли приводи в порядок. Сила воли есть, а вот силы воли - нету.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
То есть я просто наплевал на всех , на всех кто в меня что-то вкладывал в эти полтора года

я потом просто забил на все и всех , не воспринимал внутренний голос
Глупый маленький умник. Ты так и не понял что хуже то сделал только себе, наплевал на себя. Остальные - веерная пристяжка

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Да не избавились от тебя Егор, ошибаешься ты.Мать пыталась тебя любым способом вытащить из наркоты .Хотела бы избавиться -выкинула бы на улицу и забыла.
Так что не надо тут обиженку по этому поводу строить .Что заработал ,то и получил.А куда тебя надо было деть ?Я не иронизирую .Вот правда ,куда?
согласно правил для родственников , родственники отправляют сюда наркоманов чтоб они могли по жить нормально

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
ну так типо надо убеждать больных или чтото такое
я написал так ссылаясь на это правило

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,254
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я там не стал писать про то как я попал к этому знакомому , я писал про это в истории болезни
ну да , я не сказал нет и потом вспоминал эти его слова
Ты не был готов сказать нет. Анозогнозия.

• Like
Реакции: Hola

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
я несколько раз про анализировал ситуацию и такой "да и хер с ним , а че будет" .
Я думаю вы, все уже задолго уже себе это разрешаете.Употребление.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

IraIra

Посетитель
Реакции
142
Семья
дочь
Бросил
21.06.2018
согласно правил для родственников , родственники отправляют сюда наркоманов чтоб они могли по жить нормально
Ну да ,ну да -сплошное удовольствие,ещё и деньги надо на ваше лечение отдавать .Вас отдают чтобы вылечить -это самое главное почему отдают.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,254
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А наркоман переосмыслить жизнь, какое может быть нормально если действующий нарк в семье. Или ты реально думаешь что тебя сбагрили и в доме рай стал, прям такой что бабочки залетали

Анел

Посетитель
Реакции
324
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21
, я потом просто забил на все и всех , не воспринимал внутренний голос про статьи и прочее
Агония. Гори все синим пламенем