Сорвался на ставках

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,918
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здорово🖖. Почитал, посмотрел, подумал. Как человек сталкивавшийся со срывами, вижу стандартную ситуацию. Все, как у всех и всегда. Ключевое слово самоуверенность. Ты, братан, конечно красавчик, что сюда пошел. Это здорово, что ты можешь о помощи попросить, признать свои ошибки. Я когда на первой ребе лежал, посмеивался над срывниками, потому что не понимал, как это работает. Пока на себе не испытал. Моя тебе поддержка и если надо всегда можешь писать и звонить. Пойми больная голова потому так и называется, что всегда находит с какой стороны зайти и какую историю придумать. А все остальное уже по схеме. Сейчас тебе, как мне думается, одному, с самим собой, быть не стоит. Ты будешь раз за разом находить себе оправдания. Я с тобой, брат, как и все здесь.
Привет, Родион. Ты сам как?

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
390
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Всем привет! Меня зовут Матвей, в период с сентября по апрель 2024-2025гг я проходил программу в центре Нонарко. Приехал я с проблемой лудомании. Программу окончил, прошел социализацию, поддерживал после прохождения связь с товарищами по реабилитации и несколько раз заезжал в центр навестить ребят. Все было отлично. Наладились отношения в семье, потихоньку начал возвращать доверие, работал, нашел любимое хобби, но 2 недели назад произошел срыв. Эти две недели как-будто в пелене, сам не успел осознать как снова погряз в этом болоте. Началось все очень спонтанно. Когда зашел на сайт букмекерской конторы, поймал себя на мысли что что-то уже идет не так, но сам себя и развел, оправдывая свои действия тем, что у меня все под контролем. Очень самоуверенно себя повел, крайне самоуверенно. И уже после первых проигрышей я бросился в страхе брать кредиты. Хотел отыграться......чтобы все вернуть на прежние места. Но все мы прекрасно понимаем к чему по итогу это привело. Сегодня половину зарплаты я внес на погашение долгов, а оставшуюся половину проиграл. После этого я начал паниковать и уже начал догонять, что это надо останавливать. "Сейчас или никогда". Приехал с работы домой и сознался во всем родителям, сознался товарищу по выздоровлению, сознался сотрудникам центра. Что мной руководило во время игры очень трудно описать. Это неконтролируемый процесс, когда ты залез в это д*рьмо. Постоянная гонка мыслей по типу "а что если бы я", "я мог бы" и катишься все дальше и дальше. Родители в шоке. Это гнев, злость, отчаяние, страх, непонимание как все это вообще возможно.
Я опять пришел сюда за помощью, спасибо за понимание
Доброе утро! Грустная история, но это все уже случилось. Молодец, что пришел на форум, а не стал крутить карусель дальше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,918
Семья
Бросил
23.01.23
При крайне встрече, Матвей говорил, что хотел бы в ребе полежать, намекая, что жизнь тяжелая оказалась
Вот Игорь и надо было понять с чего такие разговоры пошли. Намеки это к чему то призыв. Родственники это хорошо понимают, поэтому всегда начеку. Вам бы тоже надо этому поучиться, раз общаетесь. Научитесь поддерживать друг друга. Сам же помнишь, что помогая другим, помогаешь себе.
Нормально. Выходил в отпуск, съездил к родителям.
Как родители?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,918
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,918
Семья
Бросил
23.01.23
Думаю что да. А отчего еще могло быть стремно. Стремно, что не справился, стремно что обманул и не рассказал с самого начала. Просто стремно перед собой, что уже успел влезть в это
Матвей, никто кроме тебя не возьмет за тебя ответственность за тебя. Взрослеть когда планируешь? МК как делал, с пониманием или так сяк?

МС!

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Матвей, никто кроме тебя не возьмет за тебя ответственность за тебя. Взрослеть когда планируешь? МК как делал, с пониманием или так сяк?
Понимаю. МК делал с проекцией на свои отношения до центра, так что более менее с пониманием

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

МС!

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Ну и не только в плане отношений, в плане других жизненных сфер тоже

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,918
Семья
Бросил
23.01.23
Ну и не только в плане отношений, в плане других жизненных сфер тоже
Ну, кто плохо делает работу над ошибками, потом переделывает. Главное никогда не сдаваться и уметь подниматься. Ну что ж, надо работать над собой.
Давай пока начнешь с того, что сделаешь анализ своих действий и мыслей за этот весь период. Просто когда это делаешь на бумаге (считай на форуме), то все раскладывается по полочкам. И все + и - учитывай, все ошибки, которые привели к срыву тоже.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,918
Семья
Бросил
23.01.23
Ну у меня опыт есть. Я отслеживаю такие моменты. Просто знаю, что будет, если я начну себя жалеть и думать , что самый умный.
Держи баланс. Родион, не позволяй никаким внешним обстоятельствам править тобой. Ты же в первую очередь человек, вот и относись к себе по человечески. Трудно бывает всем, главное уметь эти трудности принимать и проживать. И мужчины тоже плачут) это естественная эмоция 🤗

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья
Держи баланс. Родион, не позволяй никаким внешним обстоятельствам править тобой. Ты же в первую очередь человек, вот и относись к себе по человечески. Трудно бывает всем, главное уметь эти трудности принимать и проживать. И мужчины тоже плачут) это естественная эмоция 🤗
Тут ведь не столько в самообмане дело то, наверное. Хотя утверждать не буду. Хотя видимо да. Мой опыт в том , что я начал думать, что это все как бы не про меня. Что это можно забыть, как страшный сон. Что вот она-новая жизнь. А надо помнить.

МС!

Посетитель
Реакции
2,257
Семья
Тут ведь не столько в самообмане дело то, наверное. Хотя утверждать не буду. Хотя видимо да. Мой опыт в том , что я начал думать, что это все как бы не про меня. Что это можно забыть, как страшный сон. Что вот она-новая жизнь. А надо помнить.

Да, 100%

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Вот Игорь и надо было понять с чего такие разговоры пошли. Намеки это к чему то призыв. Родственники это хорошо понимают, поэтому всегда начеку. Вам бы тоже надо этому поучиться, раз общаетесь. Научитесь поддерживать друг друга. Сам же помнишь, что помогая другим, помогаешь себе.
Согласен, не обратил внимание. Будем работать над этим

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,601
Бросил
18.05.2024
Типо да. Всю жизнь за собой наблюдал такую тенденцию. Пытаться все разрулить собственноручно
Ну вот и разрулил. А по факту просто силы свои переоценил

Сверху