МС!
Посетитель
- Реакции
- 2,259
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Пойдёт, нормально, легче чем вчера.Хорошо. Как настроение?
Вчера была истерика от полного осознания провала. То слезы, то смех
Пойдёт, нормально, легче чем вчера.Хорошо. Как настроение?
Чай пей с лимоном и мятой). Чай чай выручай.Пойдёт, нормально, легче чем вчера.
Вчера была истерика от полного осознания провала. То слезы, то смех
Да, спасибоЧай пей с лимоном и мятой). Чай чай выручай.
Провал устроил сам, самому его и латать. Ну а мы в помощь тебе.
Да, обидно, конечно когда сам обесценил всю свою работу, но все поправимо. Ты просто начни к себе относиться как заботливый родитель. Разрешай, что можно и не разрешай, что разрушает тебя. Должно получиться.
Не крест. Просто нужно все делать постепенно, и не окунаться в начале отношений с головой в человека, что бы потом вот так не расстраиваться. Ты просто захотел все быстро и сразу, а так не бывает.Хотя с другой стороны, неужели это крест вступать в какие-то отношения после лечения. Нет. Просто надо это делать осознанно, а даже если что-то идёт не так в них, выходить из них тоже осознанно. Не убиваясь по какой-то девченке
Вот оно, да. Все быстро и сразу. Я слышал не раз в свою сторону такие словаНе крест. Просто нужно все делать постепенно, и не окунаться в начале отношений с головой в человека, что бы потом вот так не расстраиваться. Ты просто захотел все быстро и сразу, а так не бывает.
Это вообще главная проблема всех бывшезависимых. В отчаянии от того, что столько времени в торче потрачено зря - начинают судорожно пытаться "нагнать" и исправить сразу всё. А потом расстраиваются, что не получается.Ты просто захотел все быстро и сразу, а так не бывает.
По итогу что мы имеем: желание все быстро и сразу, излишняя самоуверенность, переоценка своих сил, непонимание когда нужно остановиться и обратиться за помощью или хотя бы советом.Я думаю, что это как раз один из тех пунктов, которые меня привели к срыву
Что именно думал по этому поводу?Тогда на меня начала давить предстоящая учеба в вузе, где у меня были задолженности + нужда в работе по совместительству
По итогу что мы имеем: желание все быстро и сразу, излишняя самоуверенность, переоценка своих сил, непонимание когда нужно остановиться и обратиться за помощью или хотя бы советом.
Ну что ж, будем ждать твою работу на форуме, видимо с первого раза не все уроки пройдены (
Что именно думал по этому поводу?
Ну а давление это что вызывало, какие мысли?Думал что со всем справлюсь
Не понялНу а давление это что вызывало, какие мысли?
Я на 2 недели раньше уехал. Да ничего такого особенного, просто посоветовались и решили что перееду домой чуть пораньшеПривет, Матвей.
Грустно слышать. Хорошо, что рассказал о произошедшем. Признание проблемы - первый шаг к её решению. Правда, шагов назад ты сейчас сделал очень много.
Напомни, ты социализацию закончил или раньше все таки уехал? Если правильно помню, у нас был диалог, где ты сказал, что так решила семья. Расскажешь, в чем дело на самом деле было?
Привет!Привет, Матвей.
Грустно слышать. Хорошо, что рассказал о произошедшем. Признание проблемы - первый шаг к её решению. Правда, шагов назад ты сейчас сделал очень много.
Напомни, ты социализацию закончил или раньше все таки уехал? Если правильно помню, у нас был диалог, где ты сказал, что так решила семья. Расскажешь, в чем дело на самом деле было?
А если подумать? Кто решил, ты или родители?Я на 2 недели раньше уехал. Да ничего такого особенного, просто посоветовались и решили что перееду домой чуть пораньше
А если подумать? Кто решил, ты или родители?
В чем была спешка?