"Тогда на меня начала давить предстоящая учеба в вузе, где у меня были задолженности + нужда в работе по совместительству" какие именно мысли по поводу учёбы давили на тебя? Что много работы, и придётся долго с этим всем разбираться? Или что то другое?Не понял
По началу у всех так. Главное, чтоб эта гонка затихала и приходило осознание, что за месяц-два все не решить, не размотать этот клубок, который мотался годами. Обеспечить себе полноценно жить( без шика), и планомерно закрывать все, что было утрачено во время зависимости. Главное, чтоб бывшие зависимости не спровоцировали новые, другие, зависимость от гонки за "потерянным временем"Это вообще главная проблема всех бывшезависимых. В отчаянии от того, что столько времени в торче потрачено зря - начинают судорожно пытаться "нагнать" и исправить сразу всё. А потом расстраиваются, что не получается.
а, я просто формулировку не так понял."Тогда на меня начала давить предстоящая учеба в вузе, где у меня были задолженности + нужда в работе по совместительству" какие именно мысли по поводу учёбы давили на тебя? Что много работы, и придётся долго с этим всем разбираться? Или что то другое?
Спасибо, все абсолютно верно!По началу у всех так. Главное, чтоб эта гонка затихала и приходило осознание, что за месяц-два все не решить, не размотать этот клубок, который мотался годами. Обеспечить себе полноценно жить( без шика), и планомерно закрывать все, что было утрачено во время зависимости. Главное, чтоб бывшие зависимости не спровоцировали новые, другие, зависимость от гонки за "потерянным временем"
Катя, привет!Матвей, привет! Во-первых молодец, что написал и обратился за помощью. Признавать ошибки нелегко. За это время, какие новые мысли появились? Я помню, что ты говорил, что тебе трудно понимать, когда начинается тяга. Как сейчас? За время понял или все еще нет?
Катюша, привет!Матвей, привет! Во-первых молодец, что написал и обратился за помощью. Признавать ошибки нелегко. За это время, какие новые мысли появились? Я помню, что ты говорил, что тебе трудно понимать, когда начинается тяга. Как сейчас? За время понял или все еще нет?
Анна, а Вас как дела ?? Как Никита?Катюша, привет!
Как твои дела?
Как успехи?
Пока не проживешь - не поймешь в полной мере. В этом тоже можно найти плюс)Катя, привет!
Насчет новых мыслей, если интересно, то можешь почитать выше какие я выводы сделал и к чему пришел.
А насчет тяги, да, я столкнулся с ней лицом к лицу к сожалению или к счастью...
Здравствуйте! У меня все прекрасно! Работаю, готовлюсь к учебе, живу))Катюша, привет!
Как твои дела?
Как успехи?
Полностью согласен)Пока не проживешь - не поймешь в полной мере. В этом тоже можно найти плюс)
Молодец, очень рад за тебя Кать)Здравствуйте! У меня все прекрасно! Работаю, готовлюсь к учебе, живу))
Добрый вечер! Никита сейчас более менее ровно. Стремится к самостоятельной жизни. Но она еще так проста, как хотелось бы. Требует эта жизнь много трудозатрат. Много пересмотрел в ходе своей ошибки со срывом на алкоголь 2 месяца назад.. Сделал выводы. Опять же иногда проявляется чрезмерная уверенность в своих силах, контролирует.Анна, а Вас как дела ?? Как Никита?
Молодчина! Хвост пистолетом и вперед в новыми силами!Здравствуйте! У меня все прекрасно! Работаю, готовлюсь к учебе, живу))
Матвей, давай тоже, чтоб мы за тебя порадовались!Молодец, очень рад за тебя Кать)