- Реакции
- 39,694
Сюда и пишиЁлкаКсю Антуанетта я сажусь на ди и буду перечитывать статьи, куда мне изложения писать?
Сюда и пишиЁлкаКсю Антуанетта я сажусь на ди и буду перечитывать статьи, куда мне изложения писать?
Вань, как ты себя чувствуешь?ЁлкаКсю Антуанетта я сажусь на ди и буду перечитывать статьи, куда мне изложения писать?
Злюсь на себя, сдохнуть хочу, жалею... Очень хочется забить на все, но хочу жить нормально, не хочу допустить рецидива..Вань, как ты себя чувствуешь?
В физическом и эмоциональном плане?
Физически тоже треш, одного срыва хватило, чтобы челюсть зашаталась как прежде, сегодня наконец-то смог поесть, но сил вообще нетЗлюсь на себя, сдохнуть хочу, жалею... Очень хочется забить на все, но хочу жить нормально, не хочу допустить рецидива..
Привет. Изоляция то нормальная? Или просто дома сидишь?. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин
Изложение:
Метод НоНарко подразумевает лечение с участием всей семьи наркомана, чтобы разбить ему анозогнозию и вернуть самокритику. Лечение при этом нужно начинать принудительно, так как сам наркоман никогда не захочет лечиться из-за анозогнозии.
Вывод:
Лечение состоит в том, чтобы разбить анозогнозию у больного, чтобы он перестал себя обманывать.
Пример:
Из-за самобмана разрешил себе употребить думая, что один раз ничего не сделает
ТвоЯ была разбита, как считаешь?Лечение состоит в том, чтобы разбить анозогнозию у больного, чтобы он перестал себя обманывать
привет, вроде нормальная, мать следит, телефон сдал ейПривет. Изоляция то нормальная? Или просто дома сидишь?
Мать готова с тобой ещё раз пройти это всё?привет, вроде нормальная, мать следит, телефон сдал ей
Документы, ключи, шмотки сезонные?привет, вроде нормальная, мать следит, телефон сдал ей
Думал, что да, оказалось, что не до конца, ибо человек без анозы никогда не разведет себя на срыв и не позволит себе употребитьТвоЯ была разбита, как считаешь?
В чём причина, так сказать, не разбития?)Думал, что да, оказалось, что не до конца, ибо человек без анозы никогда не разведет себя на срыв и не позволит себе употребить
По твоемуВ чём причина, так сказать, не разбития?)
Не знаю, тут больше моя ответственность, мама говорит, что если я сбегу куда-то, то назад уже не вернуст\ьМать готова с тобой ещё раз пройти это всё?
А ты просил?Не знаю, тут больше моя ответственность, мама говорит, что если я сбегу куда-то, то назад уже не вернуст\ь
Наверно в том, что в РЦ я хотел казаться идеальным и многое недоговаривал, скрывал, что тяга есть, например, говорил, что больше никогда не притронусь к дерьму, но при этом в голове оставил себе ниточкуПо твоему
не просилА ты просил
Согласен с этим?Лечение при этом нужно начинать принудительно, так как сам наркоман никогда не захочет лечиться из-за анозогнозии.
А как тогда всё это будет выглядеть? Сидишь дома, пишешь статьи?не просил
ДаСогласен с этим?