Помощник
Посетитель
- Реакции
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Ладно, дальше в примерах расскажешьинтоксикация, отравление
Ладно, дальше в примерах расскажешьинтоксикация, отравление
Это как?не могу
Может я пропустил, какие мысли были за пять часов ожидания?интоксикация, отравление
нельзя мне на учете светиться, семейная темаЭто как?
торгиМожет я пропустил, какие мысли были за пять часов ожидания?
Расскажи, что было на весах?
Это ты попросил так?
боялся, что снова заторчу и умру, потом рассказал себе, что после одного раза не спалюсь, так как раньше получалось не палитьсяРасскажи, что было на весах?
Это ты попросил так?
Не знаю, да это я так попросилЧто это за пустое сообщение?
Печально, что сказать.Не знаю, да это я так попросил
Гордый до х.уя?Не знаю, да это я так попросил
Поить, кормить на изоляции кто тебя будет? На каких условиях?Не знаю, да это я так попросил
Нет, мне стыдно просить, только если сама захочетГордый до х.уя?
Мама будет, на условиях что за еще один торч или выход куда-нибудь я вылетаю из домаПоить, кормить на изоляции кто тебя будет? На каких условиях?
Надо, Ваня, надоНет, мне стыдно просить, только если сама захочет
Ты с первой статьи халтурить начинаешь. Что это за изложение? Пиши качественно, с поправкой на свой срыв. Через какое время наркоман излеченным считается? А если срыв был?. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин
Изложение:
Метод НоНарко подразумевает лечение с участием всей семьи наркомана, чтобы разбить ему анозогнозию и вернуть самокритику. Лечение при этом нужно начинать принудительно, так как сам наркоман никогда не захочет лечиться из-за анозогнозии.
Вывод:
Лечение состоит в том, чтобы разбить анозогнозию у больного, чтобы он перестал себя обманывать.
Пример:
Из-за самобмана разрешил себе употребить думая, что один раз ничего не сделает