Помощник
Посетитель
- Реакции
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Тема хорошая, согласенТак вот в Палате культурно и продолжайте, Михаил. Тему подняли хорошую.
Тема хорошая, согласенТак вот в Палате культурно и продолжайте, Михаил. Тему подняли хорошую.
Эдик, ты уже профукал момент, когда мог писать "а вот я"Блин Ваня,вот я ведь тоже могу разрешить себе на подсознательном уровне пить алкоголь но я этого не делаю ведь я осознаю что мне это не нужно и ни к чему хорошему меня это не приведет
а что у Эдика еще были срывы?Эдик, ты уже профукал момент, когда мог писать "а вот я"
Всё уже, ты такой же доходяга, как и Ваня. И можешь тут сколько угодно ребятам рассказывать про разовый слёт на аптеку, все в курсе, как там было на самом деле.
А как найти?Так вот в Палате культурно и продолжайте, Михаил. Тему подняли хорошую.
Никит, вот что-что, а наивность твоя никуда не делась)а что у Эдика еще были срывы?
Он сам тебя найдетА как найти?
Над этим нужно работать, ну я же не знаю всей правды.Никит, вот что-что, а наивность твоя никуда не делась)
Пусть в своей теме правду расскажет самостоятельно. Будет видно, сожалеет он или нет.
Да он тебя отметил, Миха отомсти за меня, все дела)Алехандро , найди меня)
Добрый вечер всем. Рассказываю про Ваню. Ночь не спал, говорит были галлюцинации слуховые и было очень страшно. Очередной раз сказал что не хочет употреблять. Зрачки уменьшались сегодня в течение дня. Пил воду. Есть не хотел. Валялся с телефоном часов до 15, поесть в приказном порядке заставила. Потом уснул. Сейчас спит. В общем на человека с которым можно разговаривать он ещё мало похож. У меня вопрос, могут быть глюки на отходах? Или что то где то все таки есть? И он просто врет?Vanya20 Ваня, у меня вопрос к тебе возник. Вот ты когда в первый раз за долгое время, полагаю, получил заработанные деньги, ты что почувствовал? Какие мысли были по поводу них? А до этого когда еще не мог работать, но думал об этой перспективе, были какие-то планы, мечты о том, на что ты их потратишь, когда они появятся?
Это очень странно для меня, что из всех возможностей ты выбрал их пропить. Не говоря уже о том, что расстраивает что ты не почувствовал радости от возможности честно рассказать о них дома и тем самым хоть немного вернуть к себе доверие.
Добрый вечер. Потом может ответит тогда как придет в себя.Добрый вечер всем. Рассказываю про Ваню. Ночь не спал, говорит были галлюцинации слуховые и было очень страшно. Очередной раз сказал что не хочет употреблять. Зрачки уменьшались сегодня в течение дня. Пил воду. Есть не хотел. Валялся с телефоном часов до 15, поесть в приказном порядке заставила. Потом уснул. Сейчас спит. В общем на человека с которым можно разговаривать он ещё мало похож. У меня вопрос, могут быть глюки на отходах? Или что то где то все таки есть? И он просто врет?
Я не считаю, что наивность - плохое качество. Такие люди подлыми быть не могут по определению, это некая "лакмусовая бумажка".Над этим нужно работать
Да всё дрянь, конечно. Но, к сожалению, большое количество индивидов, подобных Ване, не верит сказанному, написанному, только всё на себе попробовать. И к сожалению, с годами это не проходит. И не особо тут воспитание то влияет. Только на страхе трезвость то держится. В первый раз тоже мог умереть, ему сказали об этом когда в себя пришел. Потом был Коля в центре. Опять же страшно было. Но у страха то время коротко, быстро проходит, а вместе с ним и убеждения что торчать плохо!Полагаю, что соли еще страшнее воздействуют на психику, поэтому все может быть, наверное.
Добрый вечер!Добрый вечер всем. Рассказываю про Ваню. Ночь не спал, говорит были галлюцинации слуховые и было очень страшно. Очередной раз сказал что не хочет употреблять. Зрачки уменьшались сегодня в течение дня. Пил воду. Есть не хотел. Валялся с телефоном часов до 15, поесть в приказном порядке заставила. Потом уснул. Сейчас спит. В общем на человека с которым можно разговаривать он ещё мало похож. У меня вопрос, могут быть глюки на отходах? Или что то где то все таки есть? И он просто врет?
От того какой человек изначально и какие у него принципы тоже многое зависит. То что позволит себе один не моргнув глазом, для другого уже дно, если есть стержень внутри.Да всё дрянь, конечно. Но, к сожалению, большое количество индивидов, подобных Ване, не верит сказанному, написанному, только всё на себе попробовать. И к сожалению, с годами это не проходит. И не особо тут воспитание то влияет. Только на страхе трезвость то держится. В первый раз тоже мог умереть, ему сказали об этом когда в себя пришел. Потом был Коля в центре. Опять же страшно было. Но у страха то время коротко, быстро проходит, а вместе с ним и убеждения что торчать плохо!
Притормози! Научись с людьми разговаривать, тем более с женщинами. В жизни не помешает.Молодец.
Не держи в себе, как говорил великий шрек.
Эту чушь даже читать не стал.
Не думаю что духовная баба чё то стоящее напишет)
Не знаю, срывник ты? Или кто? Но тебе тоже плевать на окружающих!Все срывники муд.а.ки которым плевать на окружающих и близких.
Это хоть что- нибудь объяснило бы. В трезвом уме так себя вести? Тут все вновь пришедшие с такого хамства начинают, а если таким хамством и заканчивают? Действительно, биомусор!Не говори так, а то подумают что на грани срыва)