Сорвался на соль

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,694
Блин Ваня,вот я ведь тоже могу разрешить себе на подсознательном уровне пить алкоголь но я этого не делаю ведь я осознаю что мне это не нужно и ни к чему хорошему меня это не приведет
Эдик, ты уже профукал момент, когда мог писать "а вот я"
Всё уже, ты такой же доходяга, как и Ваня. И можешь тут сколько угодно ребятам рассказывать про разовый слёт на аптеку, все в курсе, как там было на самом деле.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Эдик, ты уже профукал момент, когда мог писать "а вот я"
Всё уже, ты такой же доходяга, как и Ваня. И можешь тут сколько угодно ребятам рассказывать про разовый слёт на аптеку, все в курсе, как там было на самом деле.
а что у Эдика еще были срывы?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,694

Virtt

Посетитель
Реакции
1,782
Семья
Одна
Vanya20 Ваня, у меня вопрос к тебе возник. Вот ты когда в первый раз за долгое время, полагаю, получил заработанные деньги, ты что почувствовал? Какие мысли были по поводу них? А до этого когда еще не мог работать, но думал об этой перспективе, были какие-то планы, мечты о том, на что ты их потратишь, когда они появятся?

Это очень странно для меня, что из всех возможностей ты выбрал их пропить. Не говоря уже о том, что расстраивает что ты не почувствовал радости от возможности честно рассказать о них дома и тем самым хоть немного вернуть к себе доверие.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никит, вот что-что, а наивность твоя никуда не делась)

Пусть в своей теме правду расскажет самостоятельно. Будет видно, сожалеет он или нет.
Над этим нужно работать, ну я же не знаю всей правды.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,303
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Vanya20 Ваня, у меня вопрос к тебе возник. Вот ты когда в первый раз за долгое время, полагаю, получил заработанные деньги, ты что почувствовал? Какие мысли были по поводу них? А до этого когда еще не мог работать, но думал об этой перспективе, были какие-то планы, мечты о том, на что ты их потратишь, когда они появятся?

Это очень странно для меня, что из всех возможностей ты выбрал их пропить. Не говоря уже о том, что расстраивает что ты не почувствовал радости от возможности честно рассказать о них дома и тем самым хоть немного вернуть к себе доверие.
Добрый вечер всем. Рассказываю про Ваню. Ночь не спал, говорит были галлюцинации слуховые и было очень страшно. Очередной раз сказал что не хочет употреблять. Зрачки уменьшались сегодня в течение дня. Пил воду. Есть не хотел. Валялся с телефоном часов до 15, поесть в приказном порядке заставила. Потом уснул. Сейчас спит. В общем на человека с которым можно разговаривать он ещё мало похож. У меня вопрос, могут быть глюки на отходах? Или что то где то все таки есть? И он просто врет?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,782
Семья
Одна
Добрый вечер всем. Рассказываю про Ваню. Ночь не спал, говорит были галлюцинации слуховые и было очень страшно. Очередной раз сказал что не хочет употреблять. Зрачки уменьшались сегодня в течение дня. Пил воду. Есть не хотел. Валялся с телефоном часов до 15, поесть в приказном порядке заставила. Потом уснул. Сейчас спит. В общем на человека с которым можно разговаривать он ещё мало похож. У меня вопрос, могут быть глюки на отходах? Или что то где то все таки есть? И он просто врет?
Добрый вечер. Потом может ответит тогда как придет в себя.

По поводу остального не знаю. С солями не знакома от слова совсем. От амфетамина был психоз со всеми вытекающими. Это продолжительное явление заняло несколько дней. Были галлюцинации и спустя месяц уже совсем на трезвую голову, но между сном и явью. Сонный паралич это еще называют. Полагаю, что соли еще страшнее воздействуют на психику, поэтому все может быть, наверное.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,694
Над этим нужно работать
Я не считаю, что наивность - плохое качество. Такие люди подлыми быть не могут по определению, это некая "лакмусовая бумажка".

Чуть реализма добавить просто)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Полагаю, что соли еще страшнее воздействуют на психику, поэтому все может быть, наверное.
Да всё дрянь, конечно. Но, к сожалению, большое количество индивидов, подобных Ване, не верит сказанному, написанному, только всё на себе попробовать. И к сожалению, с годами это не проходит. И не особо тут воспитание то влияет. Только на страхе трезвость то держится. В первый раз тоже мог умереть, ему сказали об этом когда в себя пришел. Потом был Коля в центре. Опять же страшно было. Но у страха то время коротко, быстро проходит, а вместе с ним и убеждения что торчать плохо!

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,037
Бросил
02.07.2023
Добрый вечер!
Лично мое мнение что ему будет эффективней проработать срыв в РЦ.
В добавок вам спокойней, у вас на почве всех событий может пошатнуться ваше здоровье которое за деньги не купишь.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,782
Семья
Одна
Да всё дрянь, конечно. Но, к сожалению, большое количество индивидов, подобных Ване, не верит сказанному, написанному, только всё на себе попробовать. И к сожалению, с годами это не проходит. И не особо тут воспитание то влияет. Только на страхе трезвость то держится. В первый раз тоже мог умереть, ему сказали об этом когда в себя пришел. Потом был Коля в центре. Опять же страшно было. Но у страха то время коротко, быстро проходит, а вместе с ним и убеждения что торчать плохо!
От того какой человек изначально и какие у него принципы тоже многое зависит. То что позволит себе один не моргнув глазом, для другого уже дно, если есть стержень внутри.
А тут и верить не надо написанному и сказанному. Не особо много нужно времени, чтобы все прочувствовать и узнать на своем опыте. А дальше должно прийти понимание, что "там" уже искать нечего, весь возможный "опыт" получен и нужно выбираться.

Julie

Посетитель
Реакции
1,848
Семья
Дочь - CUCA
Молодец.
Не держи в себе, как говорил великий шрек.
Эту чушь даже читать не стал.
Не думаю что духовная баба чё то стоящее напишет)
Притормози! Научись с людьми разговаривать, тем более с женщинами. В жизни не помешает.

Julie

Посетитель
Реакции
1,848
Семья
Дочь - CUCA
Не говори так, а то подумают что на грани срыва)
Это хоть что- нибудь объяснило бы. В трезвом уме так себя вести? Тут все вновь пришедшие с такого хамства начинают, а если таким хамством и заканчивают? Действительно, биомусор!

Сверху