Помощник
Посетитель
- Реакции
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Принудительно сидишь?
Принудительно сидишь?
да, работаю на форуме, если разрешат, то у ребят в темах, кроме форума буду себе голову чем-то забивать, заставлять себя что-то делать, чтобы дурь в голову не лезла, пока такА как тогда всё это будет выглядеть? Сидишь дома, пишешь статьи?
А может попросить?да, работаю на форуме, если разрешат, то у ребят в темах, кроме форума буду себе голову чем-то забивать, заставлять себя что-то делать, чтобы дурь в голову не лезла, пока так
На учет будешь вставать?да, работаю на форуме, если разрешат, то у ребят в темах, кроме форума буду себе голову чем-то забивать, заставлять себя что-то делать, чтобы дурь в голову не лезла, пока так
я нет, сам сел, так как этот срыв дал мне понять, что в наркоте я не нуждаюсь, и что в трезвости я хоть и депрессовал немного, но был в счастлив по сравнению с тем, как чувствую себя сейчасПринудительно сидишь?
что мименноА может попросить?
не могуНа учет будешь вставать?
А почему согласен тогда?я нет, сам сел, так как этот срыв дал мне понять, что в наркоте я не нуждаюсь, и что в трезвости я хоть и депрессовал немного, но был в счастлив по сравнению с тем, как чувствую себя сейчас
Чтоб мама тут поработала с тобойчто мименно
Потому что немногие добровольно лечатся, большинство не заставитьА почему согласен тогда?
Если только захочетЧтоб мама тут поработала с тобой
Повторюсь. Так может попросить?Если только захочет
Мама-ЛамаПовторюсь. Так может попросить?
Понял уже, зачем тогда эта изоляция?я нет, сам сел, так как этот срыв дал мне понять, что в наркоте я не нуждаюсь, и что в трезвости я хоть и депрессовал немного, но был в счастлив по сравнению с тем, как чувствую себя сейчас
Потому что я разрешил себе упороться, допустил такую возможность, чисто разнообразить серые будни, поэтому хочу проработать срыв, чтобы в будущем не обманывать и не разводить себя и не повторить ту же ошибкуПонял уже, зачем тогда эта изоляция?
Так изоляция то зачем, разве так не проработать?Потому что я разрешил себе упороться, допустил такую возможность, чисто разнообразить серые будни, поэтому хочу проработать срыв, чтобы в будущем не обманывать и не разводить себя и не повторить ту же ошибку
Потому что щас после срыва выйди я на улицу и нарвись еще раз на клад - я не знаю, как я себя поведу, как кто-то из КФ тут писал, что три недели изоляции надоТак изоляция то зачем, разве так не проработать?
С организмом твоим что сейчас произошло?Потому что щас после срыва выйди я на улицу и нарвись еще раз на клад - я не знаю, как я себя поведу, как кто-то из КФ тут писал, что три недели изоляции надо
интоксикация, отравлениеС организмом твоим что сейчас произошло?