Сорвался на соль

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Да не лукавьте. Не шутка то была.
Не надо бояться сейчас "тупить". Лучше сейчас натупить и проработать, чем уходить с гордо поднятой головой эксперта и потом обоср.аться, Алексей. Если уж так, прямо.
Ань, серьёзно шутка. Но я не учел, что там человек только только начал. В этой теме думаю экспертом быть невозможно. Темболее я ж не пробовал эту дичь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
Ань, серьёзно шутка. Но я не учел, что там человек только только начал. В этой теме думаю экспертом быть невозможно. Темболее я ж не пробовал эту дичь.
Я не буду спорить. Не думаю, что шутка. Потому как не смешно и не уместно, а у Вас с чувством юмора, помнится, проблем не было.

Невозможно, конечно. Главное, не бояться ошибаться. Пока есть такая возможность.
Вы живые люди. И тоже первый раз живёте, как и ваши дети

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
517
Прошлое в прошлом, настоящее в тебе, будущее неизвестно, весь смысл в мечте.(я так думаю) Найди мечту и иди к ней.Все от внутренней пустоты.

Своими выходками ты не даешь случится срыв?
Нет, это вообще другая степь, ты не понимаешь.

Для чего ты хранишь соль и сахар, муку, в свертках изоляторных?
Получается хранишь, если так считаешь.

Ясно.
Тогда ладно.
Ещё, я думаю, можно на фольге расплавить сахар и разложить в укромные места.
Ни чего не храню и раскладывать не собираюсь. Механизм работы любой зависимости один, но много зависит от самого человека.Где и когда триггер сработает и у всех они разные. Везде соломки не подстелишь, поэтому и срывы.Нет четкого понимания в голове, или есть самообман и самоувереность.Я в дикой молодости для себя решила, что ни когда не попробую, а вдруг мне понравиться и я не смогу потом отказаться.С этими мыслями живу и по сей день.Хотя находилась в окружении употребляющих, и предлагали.Сама поставила запрет.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Скорее всего расслабиться хотелось, отойти от проблем мирских.
С помощью алкогольного опьянения? Чтобы получить паршивое настроение, головную боль и сухость во рту?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
Реакции
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ну как минимум во вранье на пустом месте не обвинять. Я создал эту тему, чтобы рассказать о своем срыве и спросить совета, что делать дальше, а не для того, чтобы придирки читать
Ты сейчас в отрицалове сидишь. Ты можешь и думать о том, какой ты дебил, что допустил это, но внутри ты хочешь и дальше торчать, тебя ни мы не остановим, ни слезы твоей мамы. Ничего тебя не остановит, ты будешь употреблять, а потом плакать, что все осознал, какое ты ***, что причинил маме опять много боли и прочее... Это замкнутый круг, Вань. Ты прошел программу и сам прекрасно знаешь, как это все устроено.

Что-то подсказывает, что мама тебя погнала на форум... Сам ты не написал бы, думаю... Может я и ошибаюсь, конечно, это лишь предположения.

Придирки? Это не придирки, Вань. Ты снова нарк, тут верить сложно. Есть факты, которые вызывают определенные мысли, предположения и подозрения. Ты говоришь. что сорвался, случайно найдя вес. Потом узнается, что ты слил 3К. Какие выводы можно сделать? Только такие: ты купил, скорее всего, сам, а признаваться не хочешь, чтобы еще больше не закапывать себя, чтобы не так сильно осудили. Но хочу сказать, что закапываем сильнее мы сами себя тогда, когда врем не только окружающим, но и самим себе...

Молодец, что поделился. Тебя никто не чморит. Тебе хотят донести, что это максимально подлый, эгоистичный поступок. Ты вытер ноги о свою мать, ты забил на все то время, которое ты потратил на выздоровление... а в итоге не выздоровел. После прохождения программы не нужно стоять, нужно дольше развиваться. Делиться. Рефлексировать. Действовать.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я потерялся совсем. Мне торчать не хочется, но и трезвый мир кажется скучным и неиньересным.
Он вот такой и есть))
Ты ждал чего то?
Не люблю экспертов которые не поторчали чутка и описывают мир в красках.
Нет такого.
Трезвая жизнь - это всегда путь, ты всегда в дороге.
С приятностями, с не - приятностями, счастьем и не - счастьем)..
Но нет такого что ты весь в эйфории летаешь, и не должно быть, всё в меру, всё в границах дозволенного нашим организмом.
И никогда не будет.
И будет твоя жизнь скучна и бесцветная, пока не начнёшь ты находить свои интересы в ней.
А на это нужно время, годик, два, три.
А не пол года.
А кто говорит что жизнь трезвая одно сплошное удовольствие и кайф - того срочно на лечение, у него эйфория трезвости)

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И алкоголь не приносит расслабление.
И насколько нужно быть тупорылым бараном, что на это повестись.
Это конченные оправдания самого низкого сорта, достаточно информации с форума что бы соорудить в своей башке что это не работает, это не расслабляет.
Просто уёб.ский поступок, и продолжаешь вести себя как уё.бок.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
714
Бросил
Да

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вы бл переключите с себя ракурс, посмотрите вокруг.
Бедные и несчастные, нытики бл.
Не могут найти себя в жизни.
Совсем поехали?

Расслабиться хотели.
А родители?
Они не напряжены?
Вообще хоть кто то из вас включал понимание к родителям, к людям которые с вами работают.
Переключитесь с себя, просто подумайте о других, и сразу жалость к себе пропадет, и сразу бл ориентиры начнут бликовать.
В жизни себя ищите, в людях окружающих, в поступках, а не в самом себе.
Внутри ничего не найдешь, там пусто, заполнять пустоту нужно из вне, а не из пустоты внутренней же.

Тут даже дело не в том что чувство вины должно взыграть, тут дело в том что вы ставите себя в центр.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Не знаю, как-то,на импульсе случилось. Скорее всего расслабиться хотелось, отойти от проблем мирских. Знаете, все ведь предвещало срыв, на самом деле: я забил на все, целыми днями перед компом сидел и телек смотрел, наркоманское время часто вспоминал, в общем, делал все то, что воспитатели и психологи в центре говорили не делать. Мне без наркоты этот мио после выхода стал непреввчен, в каком то роде некомфортным, но я никому об этом не говорил, все в себе, как всегда...
Ваня, а какие мирские проблемы то у тебя?
Мне кажется, что у нынешних подростков ( и не только) одна большая проблема - безделье. И это засасывает, а за этим и мысли появляются.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Vanya20 Привет. Главное не относись к этому, мол все пропало - раз уж сорвался то придется теперь торчать как раньше. Отнесись философски. Восприми срыв как терапевтический. Вот ты бросил наркотики, а сейчас употребил, и сразу же вернулись все попутные проблемы (плохое самочувствие, недоверие матери). Получается ты на практике себе напомнил, что наркотики - это плохо и жить с ними невозможно. И укрепившись в своем правильном выборе - не употреблять и дальше не употребляй. А главное займись каким-нибудь делом, обучением например тому, чем тебе хочется заниматься и зарабатывать. Успехов))

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
Знаю.
Но держать в себе эмоции - пошел он нахер.
Буду я ещё из за него в себе консервировать раздражение.
Это нехороший знак, Саша. Такая агрессия на срывников. Подумай и задай себе вопрос.

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это нехороший знак, Саша. Такая агрессия на срывников. Подумай и задай себе вопрос.
Агрессия на того кто хер клал на людей близких - не норма?
Я не буду задавать себе никакие вопросы...
Не нужно поднимать в разговорах со мной терапию.
Можете поместить меня, в своей голове, в список невылечившихся и забить.

Сверху