Сорвался на соль

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,065
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Можете ответить, пожалуйста, своими словами, как такая идея пришла к Вам в голову, почему это плохая идея и зачем я Вам об этом пишу? 3 ответа
Только сейчас понял, что там человек еще на изоляции, 2 месяца. Тут тема про срыв после рц, вот и запутался. Конечно провоцировать запрещено.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
Только сейчас понял, что там человек еще на изоляции, 2 месяца. Тут тема про срыв после рц, вот и запутался. Конечно провоцировать запрещено.
А после провоцировать надо?

Алексей, 3 ответа пожалуйста, на 3 вопроса.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,065
Семья
Бросил
23.01.23
Ее сейчас переполняет гнев
Привет, Вань. Ты даже не представляешь тот комок эмоций, которые сейчас испытывает твоя мама!!! Это я сейчас в гневе, а уж она!!!
Пропил, втихаря от предков выпивал
Ты бл в тихая как это умудрялся делать???!!! Как можно выпивать втихаря, что б родители не заметили??? У тебя есть голова на плечах? Она чтобы в неё жрать и пить только или всё-таки ещё и думать???!!!
Деньги на карту получал? Тратил тоже с неё?

Все транзакции проверить по карте! Весь телефон распотрошить и отобрать! Все сначала начать!

Мама-Лама
Ирина, милая, примите мои искренние сопереживания Вашему горю!!! Это какой то ужас и кошмар! Ира, есть план?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
Деньги на карту получал? Тратил тоже с неё?

Все транзакции проверить по карте! Весь телефон распотрошить и отобрать! Все сначала начать!
Карта матери была, под контролем.

Наличкой разово получил 3 тысячи за стажировку, умолчал.

Недаром говорим про честность. Каждому, врешь в мелочах - соврешь и дальше, но обманешь СЕБЯ.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,065
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
А после провоцировать надо?

Алексей, 3 ответа пожалуйста, на 3 вопроса.
Не надо бояться ответить неправильно! Мы работаем, в первую очередь, с семьёй. И Вы, и Стеша , ВСЕ родители должны быть готовы.
Для этого ВЫ тоже учитесь сейчас, НА БЕРЕГУ.
Пока это просто ошибка, но потом она может стоить жизни.

Поэтому убираем гордыню, страх оценки и взаимодействуем!

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Ваня, вот скажи-ты же знал, что алкоголь это пусковой курок? Ты же прочитал все статьи, сдавал экзамен.
зачем пиво купил? Почему разрешил себе алкоголь?
Не знаю, как-то,на импульсе случилось. Скорее всего расслабиться хотелось, отойти от проблем мирских. Знаете, все ведь предвещало срыв, на самом деле: я забил на все, целыми днями перед компом сидел и телек смотрел, наркоманское время часто вспоминал, в общем, делал все то, что воспитатели и психологи в центре говорили не делать. Мне без наркоты этот мио после выхода стал непреввчен, в каком то роде некомфортным, но я никому об этом не говорил, все в себе, как всегда...

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Не знаю, как-то,на импульсе случилось. Скорее всего расслабиться хотелось, отойти от проблем мирских. Знаете, все ведь предвещало срыв, на самом деле: я забил на все, целыми днями перед компом сидел и телек смотрел, наркоманское время часто вспоминал, в общем, делал все то, что воспитатели и психологи в центре говорили не делать. Мне без наркоты этот мио после выхода стал непреввчен, в каком то роде некомфортным, но я никому об этом не говорил, все в себе, как всегда...
А почему ты не мог позвонить воспитателям поговорить с ними об этом или людям из центра?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Я потерялся совсем. Мне торчать не хочется, но и трезвый мир кажется скучным и неиньересным.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Потому что его бы "раскрыли" и "остановили" бы, Никита, это очевидно.
Так это и нужно было , конечно я это понимаю, но если есть возможность не употребить , а проработать это с людьми, то лучше так сделать, что бы опять не вернутся на дно

Помощник

Посетитель
Реакции
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Никитос

Посетитель
Реакции
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Честно, с какой-то стороны я хотел употребить, поэтому и не сказал
А надо было, ты же можно сказать Маме сделал больно, себя опустил опять туда, откуда так уходил долго.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
трезвый мир кажется скучным и неиньересным.
Так потому что ты ничего и не создаешь. Что там тебя должно веселить? Любое событие, созданное СВОИМИ руками, с тратой ресурса, приносит удовлетворение и удовольствие.
А когда просто получаешь, незаслуженно!! И лежишь деградируешь, ковыряя в носу, что тут интересного то будет??
Овощам в супермаркете тоже скучно лежать на прилавке. Так ты от того овоща и не отличался.

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Как такая идея пришла к Вам в голов
Не во время пошутил. Сильно виню себя, но сообщение уже не стереть. Даже не догадывался, что мое сообщение воспримут в серьез. Зато выявилось слабое звено.
почему это плохая идея
Потому что нужно в момент изоляции убрать все триггеры, восстановить обычное отношение к обычным вещам (мука-это мука), восстановить гормональный фон
и зачем я Вам об этом пишу?
Да мне тоже видимо статьи нужно перечитывать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
Не во время пошутил. Сильно виню себя, но сообщение уже не стереть. Даже не догадывался, что мое сообщение воспримут в серьез. Зато выявилось слабое звено.
Да не лукавьте. Не шутка то была.
Не надо бояться сейчас "тупить". Лучше сейчас натупить и проработать, чем уходить с гордо поднятой головой эксперта и потом обоср.аться, Алексей. Если уж так, прямо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
Стеша впитывайте! По экзамену не забудьте, я жду.

Всем родителям - черпайте максимум из КАЖДОЙ темы. Именно так мы и учимся! Не бойтесь, спрашивайте. Работайте активнее!

Алексей М хотела Вас похвалить за отличную работу с сыном и тут такое. Хорошо, что вылезает, полезно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
Так это и нужно было , конечно я это понимаю, но если есть возможность не употребить , а проработать это с людьми, то лучше так сделать, что бы опять не вернутся на дно
Так он хотел, вот в чем дело

Сверху