- Реакции
- 12,065
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Неправильный ответ. Как и борьба с наркоманамизабрала и сожгла, что бы другие не травились.
Неправильный ответ. Как и борьба с наркоманамизабрала и сожгла, что бы другие не травились.
Только сейчас понял, что там человек еще на изоляции, 2 месяца. Тут тема про срыв после рц, вот и запутался. Конечно провоцировать запрещено.Можете ответить, пожалуйста, своими словами, как такая идея пришла к Вам в голову, почему это плохая идея и зачем я Вам об этом пишу? 3 ответа
А после провоцировать надо?Только сейчас понял, что там человек еще на изоляции, 2 месяца. Тут тема про срыв после рц, вот и запутался. Конечно провоцировать запрещено.
Привет, Вань. Ты даже не представляешь тот комок эмоций, которые сейчас испытывает твоя мама!!! Это я сейчас в гневе, а уж она!!!Ее сейчас переполняет гнев
Ты бл в тихая как это умудрялся делать???!!! Как можно выпивать втихаря, что б родители не заметили??? У тебя есть голова на плечах? Она чтобы в неё жрать и пить только или всё-таки ещё и думать???!!!Пропил, втихаря от предков выпивал
Карта матери была, под контролем.Деньги на карту получал? Тратил тоже с неё?
Все транзакции проверить по карте! Весь телефон распотрошить и отобрать! Все сначала начать!
Vanya20Наличкой разово получил 3 тысячи за стажировку, умолчал.
Только сейчас понял, что там человек еще на изоляции, 2 месяца. Тут тема про срыв после рц, вот и запутался. Конечно провоцировать запрещено.
Не надо бояться ответить неправильно! Мы работаем, в первую очередь, с семьёй. И Вы, и Стеша , ВСЕ родители должны быть готовы.А после провоцировать надо?
Алексей, 3 ответа пожалуйста, на 3 вопроса.
Не знаю, как-то,на импульсе случилось. Скорее всего расслабиться хотелось, отойти от проблем мирских. Знаете, все ведь предвещало срыв, на самом деле: я забил на все, целыми днями перед компом сидел и телек смотрел, наркоманское время часто вспоминал, в общем, делал все то, что воспитатели и психологи в центре говорили не делать. Мне без наркоты этот мио после выхода стал непреввчен, в каком то роде некомфортным, но я никому об этом не говорил, все в себе, как всегда...Ваня, вот скажи-ты же знал, что алкоголь это пусковой курок? Ты же прочитал все статьи, сдавал экзамен.
зачем пиво купил? Почему разрешил себе алкоголь?
А почему ты не мог позвонить воспитателям поговорить с ними об этом или людям из центра?Не знаю, как-то,на импульсе случилось. Скорее всего расслабиться хотелось, отойти от проблем мирских. Знаете, все ведь предвещало срыв, на самом деле: я забил на все, целыми днями перед компом сидел и телек смотрел, наркоманское время часто вспоминал, в общем, делал все то, что воспитатели и психологи в центре говорили не делать. Мне без наркоты этот мио после выхода стал непреввчен, в каком то роде некомфортным, но я никому об этом не говорил, все в себе, как всегда...
Потому что его бы "раскрыли" и "остановили" бы, Никита, это очевидно.А почему ты не мог позвонить воспитателям поговорить с ними об этом или людям из центра?
Честно, с какой-то стороны я хотел употребить, поэтому и не сказалА почему ты не мог позвонить воспитателям поговорить с ними об этом или людям из центра?
Так это и нужно было , конечно я это понимаю, но если есть возможность не употребить , а проработать это с людьми, то лучше так сделать, что бы опять не вернутся на дноПотому что его бы "раскрыли" и "остановили" бы, Никита, это очевидно.
Как будто всем прям хочется. Мозг, разум, помнишь?Я потерялся совсем. Мне торчать не хочется, но и трезвый мир кажется скучным и неиньересным.
А надо было, ты же можно сказать Маме сделал больно, себя опустил опять туда, откуда так уходил долго.Честно, с какой-то стороны я хотел употребить, поэтому и не сказал
Так потому что ты ничего и не создаешь. Что там тебя должно веселить? Любое событие, созданное СВОИМИ руками, с тратой ресурса, приносит удовлетворение и удовольствие.трезвый мир кажется скучным и неиньересным.
Не во время пошутил. Сильно виню себя, но сообщение уже не стереть. Даже не догадывался, что мое сообщение воспримут в серьез. Зато выявилось слабое звено.Как такая идея пришла к Вам в голов
Потому что нужно в момент изоляции убрать все триггеры, восстановить обычное отношение к обычным вещам (мука-это мука), восстановить гормональный фонпочему это плохая идея
Да мне тоже видимо статьи нужно перечитывать.и зачем я Вам об этом пишу?
Да не лукавьте. Не шутка то была.Не во время пошутил. Сильно виню себя, но сообщение уже не стереть. Даже не догадывался, что мое сообщение воспримут в серьез. Зато выявилось слабое звено.
Так он хотел, вот в чем делоТак это и нужно было , конечно я это понимаю, но если есть возможность не употребить , а проработать это с людьми, то лучше так сделать, что бы опять не вернутся на дно