- Реакции
- 5,011
Пока у меня наоборот. С сегодняшнего дня двери он в мою комнату вообще не закрывает. Буду мимо ходить и смотреть что делает. В толчок тоже пусть с открытой дверью ходит.Изоляция. Имхо.
Одиночка.
Пока у меня наоборот. С сегодняшнего дня двери он в мою комнату вообще не закрывает. Буду мимо ходить и смотреть что делает. В толчок тоже пусть с открытой дверью ходит.Изоляция. Имхо.
Одиночка.
Рано, надеюсь не будет такого.Я в гос наркуху сдался после срыва
Одиночка - В смысле дома под присмотром человека)Пока у меня наоборот. С сегодняшнего дня двери он в мою комнату вообще не закрывает. Буду мимо ходить и смотреть что делает. В толчок тоже пусть с открытой дверью ходит.
СогласенРано, надеюсь не будет такого.
Я считаю что если Лама способна контролировать его сто процентов - то изоляция домашняя.
Потом... Потом уже будем смотреть.
Три месяца хватит, если не осознает - то смысла нет держать больше.
Тоже вариант. Там так же как в психушке наверное? Привет, Миша.Я в гос наркуху сдался после срыва
Да там срыв был до употребления. Срыв это процесс, а не просто фигануть в тушку отравы. Какой срок был трезвака, сколько был в РЦ и сколько уже вне учреждения?Тот, кто думает об этом, и хочет найти, то найдет и не пройдёт.
Потом контроль ненавязчивый.Рано, надеюсь не будет такого.
Я считаю что если Лама способна контролировать его сто процентов - то изоляция домашняя.
Потом... Потом уже будем смотреть.
Три месяца хватит, если не осознает - то смысла нет держать больше.
Трезвости почти 9 месяцев. Он с Коца марта провел месяц в 12 шаговом, потом в нонарко. В конце октября домой забрали.Да там срыв был до употребления. Срыв это процесс, а не просто фигануть в тушку отравы. Какой срок был трезвака, сколько был в РЦ и сколько уже вне учреждения?
Если находят закладку, это уже не норма. Значит думают об этом и ищут, следовательно голова ещё больна.Сейчас спросила у своей дочери:как бы ты поступила, если бы нашла закладку случайно? Ответ: забрала и сожгла, что бы другие не травились.Порыв конечно хороший, но вот хватит ли духа и разума так поступить и не воспользоваться. Ответа у меня нет.Морально готовлю себя к разным вариантам в нашей ситуации, иллюзий не питаю.Вчера Роза писала про срыв у своего, сегодня Иван...И ведь ребята(по отзывам хорошие) все прошли и знали как вся эта схема работает.
Почти два месяца вне центра. Ну это мизер. Всё, что до года это вообще не считается, так на порыве можно продержаться.Трезвости почти 9 месяцев. Он с Коца марта провел месяц в 12 шаговом, потом в нонарко. В конце октября домой забрали.
Я в подъезде шёл, у себя, и у меня перед глазами лежала солевая лампочка.Если находят закладку, это уже не норма. Значит думают об этом и ищут, следовательно голова ещё больна.
И? Сравнил конечно.Я в подъезде шёл, у себя, и у меня перед глазами лежала солевая лампочка.
Это тоже показатель что голова больная?
Или просто службы херово работают?
Что такое солевая лампочка?Я в подъезде шёл, у себя, и у меня перед глазами лежала солевая лампочка.
Это тоже показатель что голова больная?
Или просто службы херово работают?
Тот кто моет подъезды.И? Сравнил конечно.
Какие службы? Кто-то должен подчищать наркодевайсы?
Лампочка без цоколя с солью внутри.Что такое солевая лампочка?
Да бедолаги забежали, хапанули.Тот кто моет подъезды.
Хотя... Может это уборщики хапают, поэтому не выкидывают)))
Так что с нашим разговором то?
Вроде всё дал что просил.
Я на достоевской, в парикмахерской.Да бедолаги забежали, хапанули.
Ну ты дома?
Ну давай стригись.Я на достоевской, в парикмахерской.
Тут да, согласна. Он после выхода в парках всё под деревья глазами шарил. И мы проговаривали это. Говорили что нельзя поднимать.Если находят закладку, это уже не норма. Значит думают об этом и ищут, следовательно голова ещё больна.
А потом?Ну давай стригись.