Всем привет. Торчок спит, устали. Да и сейчас не способен он нормально воспринимать всё что ему тут сказали. Так что теперь моя версия событий. Всё было спланировано. Со всеми согласна кто писал о том что неслучайно. И да, всё начинается с вранья. Если ты захотел хоть что то скрыть от родителей, от жены- это колокол. По выходу из РЦ у Вани была моя карта. Он ходил в магазин по моей просьбе, ходил к зубному. Ходил на стажировку, хотел устроится баристо . За стажировку ему заплатили оказывается. Он это скрыл. Зачем? Так наверное для того чтобы позволить себе любимому что то. Это же мать у него наивная, планы какие то строит, как праздники без алкоголя отмечать! Сама не пьет, ни дома ни вне дома, ну чтобы по-честному. А Ване это не надо. У него день рождения был 18.12. Конечно дома не было алкоголя. Пицца, тортик, сок. Но, подозреваю что у Вани что то было спрятано. Как себя любимого не порадовать. По поводу закладки, не знаю. Тоже не особо верю в случайность. Позавчера, я его просила сходить в Максидом, он сразу согласился, сказал что хотел еще пройтись, но вернулся быстро, холодно было и ветрено. И даже если он ее нашел, то искал сознательно. И знал где искать. К сожалению вокруг нашего комплекса много делают закладок. И он знает об этом. Теперь,как можно под контролем?Да можно. Он же и до РЦ дома употреблял. Ждет ночи, когда все уснут. Что дальше делать? Вариантов много. Психиатрическая бригада, полиция, если посмеет выползти из дома. Мотивашка, ну все в курсе. Теперь про мои эмоции. Пустота. Стыдно ли мне что мой сын сорвался? Нет. Я считаю что мы как родители все сделали чтобы ему помочь. С моей стороны ни каких провокаций не было. Жить в постоянном контроле (водить его за ручку) я тоже не могу. Если человек дебил и не осознает ответственности за содеянное, то тут либо тюрьма, либо могила его остановит. Готова к вопросам и хочу советов, если такие есть.