Ну как минимум во вранье на пустом месте не обвинять. Я создал эту тему, чтобы рассказать о своем срыве и спросить совета, что делать дальше, а не для того, чтобы придирки читать
Ты сейчас в отрицалове сидишь. Ты можешь и думать о том, какой ты дебил, что допустил это, но внутри ты хочешь и дальше торчать, тебя ни мы не остановим, ни слезы твоей мамы. Ничего тебя не остановит, ты будешь употреблять, а потом плакать, что все осознал, какое ты ***, что причинил маме опять много боли и прочее... Это замкнутый круг, Вань. Ты прошел программу и сам прекрасно знаешь, как это все устроено.
Что-то подсказывает, что мама тебя погнала на форум... Сам ты не написал бы, думаю... Может я и ошибаюсь, конечно, это лишь предположения.
Придирки? Это не придирки, Вань. Ты снова нарк, тут верить сложно. Есть факты, которые вызывают определенные мысли, предположения и подозрения. Ты говоришь. что сорвался, случайно найдя вес. Потом узнается, что ты слил 3К. Какие выводы можно сделать? Только такие: ты купил, скорее всего, сам, а признаваться не хочешь, чтобы еще больше не закапывать себя, чтобы не так сильно осудили. Но хочу сказать, что закапываем сильнее мы сами себя тогда, когда врем не только окружающим, но и самим себе...
Молодец, что поделился. Тебя никто не чморит. Тебе хотят донести, что это максимально
подлый, эгоистичный поступок. Ты вытер ноги о свою мать, ты забил на все то время, которое ты потратил на выздоровление... а в итоге не выздоровел. После прохождения программы не нужно стоять, нужно дольше развиваться. Делиться. Рефлексировать. Действовать.