Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью" - 11 мин
Остальные ребята: Умные, нашли игру убивающую время
Главный герой: глупый, мог бы избежать этой неприятной ситуации
Ефросинья Петровна: трусиха, пугливая, догадливая. Вовремя поняла что нужно делать и начала кричать
Мораль: Лучше сразу решать какую то неприятность, так сказать на берегу, пока не стало еще хуже

Алёна 75

Посетитель
Реакции
7
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение: Итак данная тема предназначена, для ребят которые оправдывают свое употребление, и ищут для себя свою защиту. Но в статье написано, что успешными на амфетамине стали только люди которые связаны с продажей того самого вещества.
А тех успешных людей которые "стали на амфетамине" их просто нет. Есть только те люди которые просто стали успешны, либо чего то добились в жизни и только потом они стали употреблять.
Вывод: Итак данная тема предназначена для тех наркоманов, которые ищут свое оправдания, не знаю для себя самих же. И не знаю сколько людей может быть задумалось про то что успеха или чего то такого в наркотиках нет и пошли дальше по форуму изучать свою болезнь
Пример: Я никогда не задавался и не задумывался о таком вопросе, тк все наркоманы которых я знал я про музыкантов они уже мертвы, а те что живы по типу какого нибудь Оззи Осборна я уверен они либо вообще не употребляли типо это был их образ, либо просто вовремя остановились и стали заниматься своим здоровьем.
Оззи Озборн умер в июле этого года, ему было 82 года, наркоманы столько не живут.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
9. Драгунский "Арбузный переулок - 9 мин
Мама: Добрая, заботливая, готовит сыну еду
Главный герой: Наглый, упрямый
Папа: Мудрый, хорошо наставил сына своим рассказом
Мораль: Цените то что уже имеешь

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
10. Драгунский "Друг детства" - 7 мин
Мама: Добрая, умная. нашла выход ситуации
Главный герой: чувственный
Папа: Строгий, но добрый.
Мораль: Нужно быть милосердным и не бить слабых, особенно если это твой друг

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,969
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Оззи Озборн умер в июле этого года, ему было 82 года, наркоманы столько не живут.
Вы не поверите, но живут. Хотя жизнью это можно назвать с большой натяжкой.
До сих пор можно встретить старого, ещё из 90-х, опиоидного джанка.
А уж про скоростных, так и говорить не стоит. Если дело не касается соли или мефедрона.
Читайте статьи. Там есть вся информация. И пока вы не владеете ей, не мешайте своим незнанием выздоровлению Ивана.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
223
Семья
Парень - Артём С
Нет не встречал,
Внешне наверное через месяцев 6 после употребления стал каким то неряшливым, поведение изменилось наверное после 3-5 употребление, отношение с людьми стали портиться где то через год . Чувствовал что все виноваты кроме меня в этом, на людей не срывался не истерил. Но в душе да и изначально была сильная ненависть к себе. Хотя эта ненависть к себе была еще и до употребления. Типо вот я так усиленно занимался потому что я ненавидел себя и свое тело. Хотя со стороны я выглядил как спортсмен даже с хорошей очень формой. Но эта форма была плодом ненависти к самому себе.
Да когда я полностью потерял доверие к себе из за употребления, когда все смотрели на меня как на конченного наркомана, да тогда я понял что жить так дальше нельзя и я в такой ситуации только из за наркотиков
Постарайся и дальше описывать все именно так - с деталями, что видел, что думал, что чувствовал, к чему это привело. Не ограничивайся только фактами, связывай их с личными переживаниями и последствиями для тебя и близких. Всегда можно что-то вспомнить, я уверена.
Ведь из того, что ты написал, видно, что в процессе ответа у тебя всплыли не только последствия употребления, но и то, что было до него - непринятие себя. Если ты будешь в примерах раскручивать такие внутренние узлы - это даст эффект. Глубже проработка - качественнее результат.

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка

Вложения

• Screenshot_2025-08-13-08-48-57-596_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2025-08-13-08-48-57-596_com.yandex.browser.jpg
    539.8 KB · Просмотры: 11

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Доброго утра! Вас видимо не направили на нужный контент! С тем что ознакомились это хорошо! Давайте знакомится с болезнью! Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно по внутренним ссылкам не переходите, читайте все подряд!

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
xnastya12 Papadoc Доброе утро, мы позавтракали, я провел зарядку, сейчас в 10 начнем уборку и после уборки я сяду опять за уроки. Вчера провел опять мафию, играли в волейбол(эти игры были обязательные) а так вчера весь день с 10 и до 20 30 делал уроки, ну в принципе сегодня тоже самое только начну где то в 11 30 после уборки и стараюсь делать по уроку в день

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
xnastya12 Papadoc Доброе утро, мы позавтракали, я провел зарядку, сейчас в 10 начнем уборку и после уборки я сяду опять за уроки. Вчера провел опять мафию, играли в волейбол(эти игры были обязательные) а так вчера весь день с 10 и до 20 30 делал уроки, ну в принципе сегодня тоже самое только начну где то в 11 30 после уборки и стараюсь делать по уроку в день
Доброе,это хорошо
Занимайся

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
xnastya12 начал делать 6 урок, я прям уже хочу поскорее уже сдать экзамен, чтобы наконец увидеть тебя, ну и папу конечно

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Привет! Как думаешь как формируется наркомания?

Сверху