Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение: Итак данная тема предназначена, для ребят которые оправдывают свое употребление, и ищут для себя свою защиту. Но в статье написано, что успешными на амфетамине стали только люди которые связаны с продажей того самого вещества.
А тех успешных людей которые "стали на амфетамине" их просто нет. Есть только те люди которые просто стали успешны, либо чего то добились в жизни и только потом они стали употреблять.
Вывод: Итак данная тема предназначена для тех наркоманов, которые ищут свое оправдания, не знаю для себя самих же. И не знаю сколько людей может быть задумалось про то что успеха или чего то такого в наркотиках нет и пошли дальше по форуму изучать свою болезнь
Пример: Я никогда не задавался и не задумывался о таком вопросе, тк все наркоманы которых я знал я про музыкантов они уже мертвы, а те что живы по типу какого нибудь Оззи Осборна я уверен они либо вообще не употребляли типо это был их образ, либо просто вовремя остановились и стали заниматься своим здоровьем.

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение: Итак данная тема предназначена, для ребят которые оправдывают свое употребление, и ищут для себя свою защиту. Но в статье написано, что успешными на амфетамине стали только люди которые связаны с продажей того самого вещества.
А тех успешных людей которые "стали на амфетамине" их просто нет. Есть только те люди которые просто стали успешны, либо чего то добились в жизни и только потом они стали употреблять.
Вывод: Итак данная тема предназначена для тех наркоманов, которые ищут свое оправдания, не знаю для себя самих же. И не знаю сколько людей может быть задумалось про то что успеха или чего то такого в наркотиках нет и пошли дальше по форуму изучать свою болезнь
Пример: Я никогда не задавался и не задумывался о таком вопросе, тк все наркоманы которых я знал я про музыкантов они уже мертвы, а те что живы по типу какого нибудь Оззи Осборна я уверен они либо вообще не употребляли типо это был их образ, либо просто вовремя остановились и стали заниматься своим здоровьем.
Оззи как раз таки умер недавно
От болячек вызванных наркотой и алкоголем

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение: Итак эта статья про быть амфетаминового наркомана, в принципе и про мефедронового и солевого, тут рассказывают, о том что наркоман загарается какой то бредовой идеей начинает карпеть над ней всю ночь, а по истощению вещества эти мысли сразу улетучиваются и так по кругу.
А главный вопрос то сколько живут, живут долго тк наркотик не такой смертельный, но качество жизни сильно ухудшается, тк возникают проблемы на работе, проблемы с деньгами и тд.
Вывод: Опять же точно такой же вывод как практически и везде, наркотики ничего никому хорошего не сделали, никому пользу от их употребления не принесли. Употреблять наркотики чтобы заниматься каким то несусветным ненужным бредом. Бред!
Пример: Я тоже занимался каким то бредом в момент употребления, я честно даже не вспомню каким. Просто перебирал что то всю ночь

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Оззи как раз таки умер недавно
От болячек вызванных наркотой и алкоголем
О как, не знал) Ну по крайне мере мужик дожил дольше чем 30 лет, тк обычно большинство музыкантов умирает до 30. Оззи че то там пытался спортом каким то заниматься. Либо тот же Корри Тейлор вроде у него какие то проблемы с наркотиками были, либо я с кем то его перепутал

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
О как, не знал) Ну по крайне мере мужик дожил дольше чем 30 лет, тк обычно большинство музыкантов умирает до 30. Оззи че то там пытался спортом каким то заниматься. Либо тот же Корри Тейлор вроде у него какие то проблемы с наркотиками были, либо я с кем то его перепутал
Повезло просто хах

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Изложение: Почему боятся, да потому что не хотят чтобы кто то узнал что они причастны к наркоте, боятся полиции и тд поэтому носят огромные очки, можно подумать что они боятся что увидят их зрачки огромные, но ребят когда уже огроменный толер там о больших зрачках не может быть и речи.
Дальше написано что то про то что почти каждый амфетаминщик в схеме с его продажей, либо барыга, либо кура, который работает за свой грамм.
Вывод: Вывод такой что амфетаминщики боятся людей тупо из за того что боятся разоблачения
Пример: В пример не знаю что привести я в амфетоминовых схемах не проходил, то что боялся что узнают что употребляю да, но тут объективно если вы ночью носите очки тут уже явно с вами что то не так. Блатным и ночью солнце светит. Ну и я боялся что увидят что я употребляю тк меня 2 раза уже ловили, те до того как меня поймали 1 раз я особо не скрывался, а даже наоборот делал все очень нагло

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение: В этой статье поднимается вопрос о чсв наркоманов, почему же так. Ну во первых человек под амфом, мефом не чувствует, что он под кайфом, он чувствует немного другое изменение. Он начинает красиво говорить, словарный запас как будто увеличивается, манеры поведения становятся расслабленные. Да и в целом со стороны они оказывают положительное впечатление рассудительного человека.
Почему наркоман не признаёт свою вину? А потому что сам наркотик не дает это сделать, у него будут виноваты все подряд, но точно не он
Вывод: Опять же можем сказать что тут во всем виновата анозогнозия (потеря самокритики)
Пример: Я не знаю почему, но в начале употребления и даже в конце я не винил никого, я не знаю. Я четко понимал что только я виноват в том что употребляю и когда я где то косячил то признавался сам себе что это из за наркоты, на людях да я мог винить всех подряд лишь бы на меня не подумали, что я где то проебался, но на едине с собой я все осознавал

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Изложение: В данной статье написано что все амфетоминовые наркоманы просто какие то дикари, которые готовы лицо собственной жене откусить, постоянно скандалят и тп. они постоянно стравливают членов семьи и тд. Написано мол если вы узнали что ваш муж наркоман обязательно бросайте его.
Типо с ним и так все понятно он никогда не вылечиться ну и прочее. Хотя в других статьях про наркоманов написано круто противоположные вещи. То что наркомания очень легко лечиться, и не бросайте его тк если вы его бросите, то он просто умрет от передоза, и если вы уж выбрали его и бросите то 100 процентов натолкнетесь на второго и тд. Типо только вы можете его спасти и у вас все получиться.
Вывод: Да некоторые наркоманы могут быть очень жестоки, но я уверен что и без наркотика они были не в себе, либо просто сами по себе идиоты не адекватные, раз они вот так нападают и избивают либо крушат квартиру.
Пример: Примером жестокого нападения на своих родных у меня нет, да я мог к примеру папу, маму нах.уй послать(конечно это не адекватно было, я был на отходах, мне было очень плохо и я просто хотел чтобы меня оставили и дали мне поспать, а не обсуждать тему наркомании и унижения меня и тд. Это было максимум от меня никого не был потому что это просто дико, мне даже за то что я своих родных посылал очень очень стыдно. А чтобы бить и крушить нонсенс

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
обьясни мне мил человек- как наркомания может вернуться?

Статьи видимо не в прок пошли. Есть такое понятие как расстройство влечения! Не поленись, найди описание
Как только появиться влечение.
Ну и, знаю что это за расстройство и что? Типа у меня оно, ты хотел сказать?
😂

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение: В данной теме нам рассказывают про марафоны, что это такое, как они возникают и какие последствия могут принести
Ну начнем по порядку что же такое марафон, это длительная дистанция которорая может продолжаться без перерыва, 2-3дня, наделю или даже месяц.
Как они вообще начинаются и почему, начинаются они стандартно, когда наркоман начинает употреблять и вдруг после 1 дня употреба, он понимает что у него скоро какие то важные дела, и негоже туда идти не заправленным, тк сил не будет совершенно. вот он уже покупает 2 , и так может продолжаться очень долго тк дел у наркомана всегда море.
И какие же последствия могут принести такие забеги? Человек после всего этого как будто на иглах, нервы на пределе тк цнс полностью расшатана и бывает что тупо не уснуть либо происходят проблемы со сном
Вывод Что могу сказать на эту статью, то что в марафон попасть очень легко, а вот выбраться из него бывает очень трудно, а еще не написал про то как торч понимает что пора кончать с этим забегом. Когда вещество тупо перестало брать, те сколько бы он не употребил, организм резко выработал иммунитет на этот яд. И это означает что пора сделать перерыв.
Пример: У меня у самого были марафоны, около 52 дней без перерыва. Под конец этого забега было очень ужасное состояние. И начинались они и вправду вот как написано в статье что я начинал и потом вдруг у меня появлялись дела, и такой круговорот мог продолжаться долго

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение: О чем же данная статья а она о том что или даже чем заняты скоростные наркоманы. А они постоянно в каких то ненужных делах, они могут назначить с кем то встречу и потом напрочь про нее забыть тк отвлеклись уже на что то другое. Они постоянно что то забывают, но потом когда с них спрашивают за их забывчивость у них есть 100% отмазка, которая их обеляет.
Далее рассказывают что наркоманы мало времени уделяют телефонным звонкам, даже если они и отвечают, то стараются быстрее закончить этот разговор.
Наркоман не думает о завтрышнем дне, ему главное что происходит именно сейчас, и даже не на час вперед. А про завтра уже вообще молчу. Да нам за не уплату могут выключить свет, но это же не прям сейчас, а это же будет завтра....
Вывод: Да тут все верно написано, под быстрыми ты постоянно в каких то нелепых и не нужных делах, и вот я к примеру написал про то что выключат свет но это же не прям щас, и мне прям даже от самого выражения становиться противно, это реально какое то наркоманское мышление, чтобы было в моменте хорошо вот именно тебе, а что завтра будет уже плевать, и похрен что ты живешь же не один, тебе то все равно, просто мрак
Пример: Да тут все так просто по всем пунктам, это просто было кредо по жизни, тратил все деньги на наркотики, а что мы будем есть завтра уже плевать, главное в моменте что бы ТЕБЕ СЫНОЧКИ СРАНОЙ было хорошо. В общем прям реально мерзко от того что я делал и говорил. И даже не понимал что я делал что то не так.....

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Как только появиться влечение.
Ну и, знаю что это за расстройство и что? Типа у меня оно, ты хотел сказать?
😂
Степ, ты дурак совсем что ли????? Для особо одаренных объясняю- влечение может появится, но зная последствия, здравомыслящий человек, на это влечение не поведётся!!!!! По тому как знает куда это приведёт! На твоём примитивном языке дублирую « огонь от свечки ,тепло, если около руки держать, если в огонь руки сунуть-ожог! Рефлекс появится! Смотреть на огонь допустимо, руки пихать туда-нет» !

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение: Данная тема нам рассказывает про женское употребление. Но по статье могу сказать что девушки ничем не отличаются от мужчин, это тоже самое что сравнивать женский и мужской алкоголизм, это одно и тоже. Ну давайте значит разберем женскую наркоманию:
Кожа становиться ужасная, волосы ломкие, зубы крошатся( то же самое и у мужчин)
Не приятный запах мочи, слюны, пота (то же самое и у мужчин)
Гормоналка расшатанная(то же самое и у мужчин)
Истерики и вранье (то же самое у мужчин)
Вывод: Значит какой вывод можем сделать впринципе мужская и женская наркомания ничем не отличаются
Пример: мой пример, я очень постарел сам по себе из за упортебления, седые волосы появились, горманалка расшаталась, не приятный запах от пота, вранье все это было. Читайте в других статьях мои примеры писал их раз по 5

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
223
Семья
Парень - Артём С
Пример: мой пример, я очень постарел сам по себе из за упортебления, седые волосы появились, горманалка расшаталась, не приятный запах от пота, вранье все это было. Читайте в других статьях мои примеры писал их раз по 5
Привет, Иван. Как ты думаешь, для чего читаются статьи, пишутся изложения по ним и почему нужно приводить развернутые примеры из своей жизни?

Сверху