Иван Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 131
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Привет из за рефлекса и тягиПривет! Как думаешь как формируется наркомания?
Привет из за рефлекса и тягиПривет! Как думаешь как формируется наркомания?
Иван Л Привет! Часто ли ты обманывал или обманываешь ( других, себя) ?4. Драгунский "Тайное становится явным" - 5 мин
Мама: Хорошая, добрая, мотивирует сына быть здоровым
Сын: хитрый.
Полицейский: справедливый, преданный своей работе
Мораль: Не обманывайте, чтобы в дальнейшем не поподать в неприятные ситуации
Привет! Как ты?Иван Л Привет! Часто ли ты обманывал или обманываешь ( других, себя) ?
К сожалению, в случае наркомании вранье присутствует всегда, как бы ужасно это не было. И доходить это вранье может до самого разного. Самое главное быть честным и правдивым с самим собой и не врать себе. )Привет! Как ты?
Во время употребления обманывал постоянно, обманывал можно сказать на каждом слове. За что мне прям очень стыдно. И на самом деле из за моего вранья можно было избежать много всяких не приятных моментов, если бы я признался раньше в своем употребе, или сам изъявил желание в лечении, потому что я сам не раз пытался бросить. Но срывался, мне наверное было стыдно от своей беспомощности от того что я понимал, что наркотик сильнее меня, и я не хотел признавать это даже для самого себя. И опять же я не хотел расстраивать своих родных, что опять и опять у меня срыв, хотя они мне верили и правда переживали за меня. Я это видел но моя слабость заставляла врать и манипулировать тем кто реально мне дорог.
Пусть и самая маленькая ложь( в том числе и себе- хотя себя то и не обмануть),запускает целый ком вранья, что бы не вскрылась первая. Как лавина...К сожалению, в случае наркомании вранье присутствует всегда, как бы ужасно это не было. И доходить это вранье может до самого разного. Самое главное быть честным и правдивым с самим собой и не врать себе. )
Привет, это ты кого-то и вышеупомянутых процитировал?И самый главный вопрос:-Забыл кто в будку свет провел, ты чепуха?
Это из первого видео Андрея когда они с мопсом еще сидели в тюрьме, от туда еще фраза "Шляпу на буче носил?"Привет, это ты кого-то и вышеупомянутых процитировал?
А какого отношения по твоему заслуживают эти персонажи?Это из первого видео Андрея когда они с мопсом еще сидели в тюрьме, от туда еще фраза "Шляпу на буче носил?"
Я не знаю они для меня просто ушедший мем. Таких просто сотни тысяч
А что смешного в видосах о бомжах и алкашах?Видел их стримы и видосы, просто угарал с некоторых моментов, в пример их не ставил, кумирами их не считал даже близко, смеялся я с них где то также как с видосах о бомжах и алкашах.