Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Итак данная тема нам рассказывает о алкаголиках на первых, которые хвастаются своими пьяными похождениями, но все еще стыдится своей болезни.
На второй стадии алкоголик уже не видет ничего из за своей анозы, а общество в принципе молчит тк выпивать считается нормой. На деле начинающий или уже преобразовавшийся алкаш начинает понемногу деградировать, но наркоман продолжает хвалиться своими алко "подвигами". Не нужно выслушивать или как то смеятся с его историй или говорить какой он "красавчик", вы тем самым закрепите его веру в том что он здоровый.
Вывод: Алкаголики на раннем этапе чувствуют вину, но аноза не даёт этим чувствам пойти до разума. Но вот гордыня и отрицание проблемы выше всех чувств.
Пример: Примера у меня алкоголиков нет, но опять же таких войнов вижу толпами на улице, на работе на заводе вижу как мужики после смены выпивают, либо даже не в конце смены а прям за станками

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Изложение: Данная тема нам рассказывает о выдуманных похождениях пропитого мачо.
Алкаши рассказывают всем о том что их все любят, что на них все чуть ли не вешаются, но на самом деле это далеко не так. Но есть одно но, на начальных этапах пока пациент еще молод и не совсем выглядит как пробитый алкаш выглядит не так комично и абсурдно, но в конечном итоге данный абориген превратиться в того самого дядю Гришу, который есть в каждом дворе.
Это я сразу вспомнил видос где Гарик Харламов рассказывает о своем детстве и что у него во дворе был такой алкаш дядя Саша и собака Айва посмотрите очень даже я думаю в тему данной статьи.
Вывод: Не стоит как то восхищаться наигранно данным индивидуумам, либо как то ревновать женам, что ваш муж заглядывается или постоянно подмигивает противоположному полу. Его не ревновать надо а лечить от алкоголизма, тк это один из признаков деградации.
Пример: Слушайте даже не задумывался и не имел примера по данной теме, но было интересно почитать именно с этого ракурса.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Изложение: Данная тема нам рассказывает о обидчивости алкашей, причем обижаются они не манипуляции, а реально. Причем обижаю по "очень веской причине", у них страдают их гормоны из за выпивки, дальше они входят в анозу и искренне считают что они правы.
С ними спорить бесполезно они все равно ничего не понимают из за своего отрицания.
Вывод: Наркоман часто обижается без причины, просто потому что уму нужен повод обидеться и залить свеё горе спиртным. Обычно это может происходить демонстративно.
Пример: Опять же примеров у меня никаких нет по данной теме и теме алкоголика вообще. Но было интересно почитать отчего же у нас пол страны на половину сироты

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Привет. Да сын,на каком же дне ты оказался? Надеюсь ты вытащишь из себя всю грязь,при помощи воспитателей и не захочешь туда окунуться снова. И это ты только две недели занимаешься... оказывается,я совсем ничего о тебе не знал.
И особо радоваться нечем. Надо возвращаться в нормальную жизнь... Наверно ты уже созрел.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Ты же знаешь,помогу и сделаю,что от меня зависит. Главное включай голову. Что ещё в тебе гадкое? Даже не верю,что все твои откровения,действительность,а не страшный сон.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Привет. Да сын,на каком же дне ты оказался? Надеюсь ты вытащишь из себя всю грязь,при помощи воспитателей и не захочешь туда окунуться снова. И это ты только две недели занимаешься... оказывается,я совсем ничего о тебе не знал.
И особо радоваться нечем. Надо возвращаться в нормальную жизнь... Наверно ты уже созрел.
Привет пап, да наркотики очень сильно испортили мне жизнь, и это я осознал только сейчас, к сожалению. Сегодня буду опять весь в уроках. Как у тебя там дела?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
Изложение: В данной статье написано очень горькая но правда, про агрессию и неадекватность алкаголиков по отношению к своим родным детям. Поскольку алкаши очень трусливые и боятся получить в морду на улице за малейший гонор в сторону собутыльников, они выбирают домашнее насилие. Они очень жестоко обходятся с ребенком не чувствую никаких границ. доходит до угроз жизни ребенка, могут вывесить его вниз головой с балкона "шутя". А вот когда родитель отрезвеет понимает что совершил ужасную ошибку и вел себя очень не хорошо, его охватывает стыд и он пытается загладить свою вину. Начинает много что прощать ребенку дарить подарки. И получается что у ребенка будет некий когнитивный диссонанс и в итоге он станет ушлым и подлым, а родитель будет удивляться типо как же так вышла, ростила же я и воспитала так правильно, и реально не понимать что это их вина в этом. И ребенок живет в постоянном страхе, что узнают что их родитель пьёт и не занимается их воспитанием. Боятся детского дома, поэтому они начинают рано взрослеть, и быть более ответсвенными, чтобы оставаться в семье, какой бы ужасной она не была.
Вывод: Какой вывод можем сделать? То что алкоголики сами по себе очень трусливые и могут терроризировать только слабых, а самые слабые в их семье это дети. Алкоголики отыгрывают свою ущербность и начинают играть роль учителя и гуру, строить из себя Мастера Угвея и тд. Гробят психику, в особых случаях и здоровье детей.
Пример: Опять же примера нет, тк ни у меня ни у моих друзей таких случаев не было, хотя навряд ли кто то хотел бы о таком рассказывать. Очень жестокая и печальная правда нашей реальности....

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Изложение: Данная тема нам рассказывает о не способности больного алкоголизмом работать, он только и может что быть абузой, трутнем и иждивенцем. Потому что со временем он начинает терять свои мыслительные функции, он уже не может выполнять даже простую работу, его мозг и организм разрушается, а его гордыня и аноза не дает в этом признаться. Больной может утверждать:-"Что он не рожден для работы, его предназначение быть тунеядцем". Но все что он говорит это следствие психозащит, те он реально в это верит.
Вывод: Алкаголики верят своему бреду психозащит, что они не рождены работать, но это все аноза для того чтобы не прекращать пить.
Пример: Примера у меня нет, все работали никто не пил. Но статья была очень интересная и отталкивающая своей правдой.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Бабушка: Добрая, заботливая. Продолжала заботиться и переживать о своей семье даже после всего этого хамства в ее сторону
Главный герой: Наглый, заботливый. Учил бабушку как правильно писать, весь рассказ откосился к ней с презрением и оскорблял, только когда потерял понял всю ее ценность.
Родители: Эгоисты, не благодарные. Пользовались добротой бабушки и винили ее во всем
Мораль: Цените любовь и заботу близких пока они живы. Любите их

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Урок 6 Часть2.
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
Женщины: Обычные, хвастливые. Хвастались своими непутёвыми сыновьями
Старик: Обычный, мудрый, сразу уловил суть кто есть кто
Главная героиня: Обычная, не хвастливая, Не хвастается своим хорошим сыном
Сын: Добрый, помогает маме
Мораль: Помогайте родителям.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Таня: Доверчивая, обычная. слишком верила в свою подругу, которая не спасла ее от дождя
Маша: Эгоистка. не поделилась плащом и не спасла свою подругу от дождя
Учитель: мудрая. Направила девочек задуматься о поступке Маши
Мораль: Дружба познается в беде

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Привет Ваня. А ты как нибудь помогал?
Привет, я считаю очень мало. Папа когда просит ему помочь на даче сделать что либо тяжелое перенести, я с большой не охотой и через куча его просьб только удосужусь помочь, за что мне реально очень стыдно. Опять же когда я употреблял вообще от меня ничего не дождаться было когда папа просил меня ему помочь буквально 15-20 минут я начинал опять возмущаться и говорить что мне это не надо.... Пап, прости меня за то что я вел себя так по хамски и не благодарно, я правда исправлюсь и все будет хорошо

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Урок 7. Часть 1
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
Изложение: Итак данная тема нам рассказывает о деградации личности на какие виды он делится.
Ну во первых хочу сказать что симптомы алкогольной, да и наркотической зависимости можно сравшить с психопатом, есть отдельная тема на 2 или 3 урока выше. Он такой же лживый, подлый, обманчивый. Но вот только если реальный психопат и в правду не чувствует и не сопереживает, то вот алкогольный все еще как чувствует. Это опять то ки та самая стена из психозащиты и анозы. И вот мы перейдем сейчас к типам какие же черты характера больной приобретает:
Например смелый в юности может превратиться в робкого немолодого алкаша,
Мужчина который раньше ценил и держал слово имел твердую волю-становиться в нытика который вечно что то обещает и не выполняет. Больной легко может начать семейный абьюз, так как алкоголики часто боятся всех и вся, а в кругу семьи превращаются в монстров
Вывод: Вывод какой можно сделать что алкоголь, что наркотики приводят к разложению личности и поменять характер кардинально.
Пример: Пример с алкаголем нет, но вот с наркотиками еще как есть это я сам, и что могу сказать из целеустремленного, доброго и сильного духом человеком я стал слабым, манипулятором которому ничего не нужно от этой жизни, очень страшно и противно это осознавать

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Урок7
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
Изложение: В данной теме рассказывают про астенический вид деградации. И разбирают 2 вида те 2 клинических наблюдения.
Астеническая деградация алкоголика хоть и не приносит проблем обществу, но для алкоголика являются пыткой. Он страдает по настоящему независимо от того каким он был до зависимости.
Изначально здоровый психически и физически человек со временем начинает спиваться, ломаются гормоны, личность меняется в худшую сторону. все мысли и увлечения становятся невыносимы без алкоголя, алкоголь теперь не дополнение к занятиям, а сама цель.
Вывод: Неважно какой был человек до употребления, после начала употребления человек любого типа может прийти к астеническому виду.
Пример: Пример с алкоголем у меня нет, но очень интересно было читать эти исследования и наблюдения, как человек меняется с ног на голову.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
помог"Иван Л, post: 1257625, member: 10621"]
Привет, я считаю очень мало. Папа когда просит ему помочь на даче сделать что либо тяжелое перенести, я с большой не охотой и через куча его просьб только удосужусь помочь, за что мне реально очень стыдно. Опять же когда я употреблял вообще от меня ничего не дождаться было когда папа просил меня ему помочь буквально 15-20 минут я начинал опять возмущаться и говорить что мне это не надо.... Пап, прости меня за то что я вел себя так по хамски и не благодарно, я правда исправлюсь и все будет хорошо
[/QUOTE]
Как считаешь взрослые дети должны быть опорой для родителей?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
Привет пап, да наркотики очень сильно испортили мне жизнь, и это я осознал только сейчас, к сожалению. Сегодня буду опять весь в уроках. Как у тебя там дела?
У меня всё ровно. Собираюсь сдать экзамены по наркотикам и наркоманам. Надеюсь сдам.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
83
У меня всё ровно. Собираюсь сдать экзамены по наркотикам и наркоманам. Надеюсь сдам.
Это ты устраивал мне качели с микрозаймами,гипертонией ,суицидами и т.д. жду просветления в твоей голове. Пишешь правильно...

Сверху