Урок 7. Часть 1
71.
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин -
YouTube
Изложение: Итак данная тема нам рассказывает о деградации личности на какие виды он делится.
Ну во первых хочу сказать что симптомы алкогольной, да и наркотической зависимости можно сравшить с психопатом, есть отдельная тема на 2 или 3 урока выше. Он такой же лживый, подлый, обманчивый. Но вот только если реальный психопат и в правду не чувствует и не сопереживает, то вот алкогольный все еще как чувствует. Это опять то ки та самая стена из психозащиты и анозы. И вот мы перейдем сейчас к типам какие же черты характера больной приобретает:
Например смелый в юности может превратиться в робкого немолодого алкаша,
Мужчина который раньше ценил и держал слово имел твердую волю-становиться в нытика который вечно что то обещает и не выполняет. Больной легко может начать семейный абьюз, так как алкоголики часто боятся всех и вся, а в кругу семьи превращаются в монстров
Вывод: Вывод какой можно сделать что алкоголь, что наркотики приводят к разложению личности и поменять характер кардинально.
Пример: Пример с алкаголем нет, но вот с наркотиками еще как есть это я сам, и что могу сказать из целеустремленного, доброго и сильного духом человеком я стал слабым, манипулятором которому ничего не нужно от этой жизни, очень страшно и противно это осознавать