Солевой психоз

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я это к тому, что на иглу меня никто насильно не сажал и я не делала это ради привлеченья чьего-то внимания
Мы можем рассматривать разные варианты, чтоб разобраться с твоими проблемами?

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я прошу, не надо делать вид, что всё крутится вокруг внимания одного чертового мужика!
Настя, спокойно. Не в твоем положении разговаривать таким тоном.
а не из-за того что хотела таким способом привлечь чье-то внимание. И да, мне было стыдно рассказать, что я кололась,
Ты сама написала, что укололась когда встречалась со своим соупотребом который колется. Так? Зачем? Крутой хотела показаться? И ещё, это колоться стыдно, а нюхать норм? Дольше проживешь? Не факт.
Да, я всецело осознаю насколько это мерзко, но не надо каждый раз приплетать сюда мужика.
Ни фига ты сейчас не осознаешь. Осознаешь лет в 30, поймешь, что детства то у тебя и не было. И его уже не вернуть.
Мне давно не 5 лет и я имею свою голову на плечах, меня никто никуда не привлекал конкретно после пройденной изоляции (и сейчас я тоже никого не выгораживаю если что).
Ой, Насть. 5 тебе было недавно. И если бы у тебя была голова, а не симпатичный кочанчик, всё по-другому бы наверное, сложилось. Нет?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я прошу, не надо делать вид, что всё крутится вокруг внимания одного чертового мужика!
Никакой интим я за дозу не оказывала, употребляла из-за собственного желания употреблять, а не из-за того что хотела таким способом привлечь чье-то внимание. И да, мне было стыдно рассказать, что я кололась, да, я очень боялась это сделать и сделала только потому что хочу вылечиться. Да, я всецело осознаю насколько это мерзко, но не надо каждый раз приплетать сюда мужика. Мне давно не 5 лет и я имею свою голову на плечах, меня никто никуда не привлекал конкретно после пройденной изоляции (и сейчас я тоже никого не выгораживаю если что).
Я просто уже не понимаю чего вы конкретно от меня хотите если я походу выполнения заданий выкладываю всё как есть? у меня не так много этих маргинальных историй как вы могли подумать. Антуанетта Сергей В. Мишаня
Д изоляции тебе было 14, получается?

Сергей В.

Посетитель
Реакции
73
Семья
доча - @Nana >_<, жена - vinta
не надо делать вид, что всё крутится вокруг внимания одного чертового мужика!
Громкость уменьшай, я сам решу что мне делать.

интим я за дозу не оказывала
Почему он тогда так говорит? Не за дозу, тогда за что? На какие деньги наркотики покупала в период срыва?

мне было стыдно рассказать, что я кололась, да, я очень боялась это сделать и сделала только потому что хочу вылечиться.
Или боишься, что всё равно всё всплывёт? Иначе почему сразу не рассказала, обманывала? Я прямо спрашивал у тебя или в день разбора опросника ты ещё не хотела вылечиться? Что с тех пор изменилось?

у меня не так много этих маргинальных историй
ну тогда понятно.

Лечись, Nana >_<

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья
Антуанетта можешь, пожалуйста поздравить маму с днём рождения от меня?

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья
Ой, Насть. 5 тебе было недавно. И если бы у тебя была голова, а не симпатичный кочанчик, всё по-другому бы наверное, сложилось. Нет?
да, точно

Так? Зачем? Крутой хотела показаться? И ещё, это колоться стыдно, а нюхать норм? Дольше проживешь? Не факт.
я еще до изоляции собиралась начать колоться, но меня в тот момент отправили лечиться. То что в этот раз я параллельно встречалась со своим соупотребом это лишь совпадение, я не хотела казаться крутой не перед кем

Сверху