Солевой психоз

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я это к тому, что на иглу меня никто насильно не сажал и я не делала это ради привлеченья чьего-то внимания
Мы можем рассматривать разные варианты, чтоб разобраться с твоими проблемами?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,385
Я прошу, не надо делать вид, что всё крутится вокруг внимания одного чертового мужика!
Настя, спокойно. Не в твоем положении разговаривать таким тоном.
а не из-за того что хотела таким способом привлечь чье-то внимание. И да, мне было стыдно рассказать, что я кололась,
Ты сама написала, что укололась когда встречалась со своим соупотребом который колется. Так? Зачем? Крутой хотела показаться? И ещё, это колоться стыдно, а нюхать норм? Дольше проживешь? Не факт.
Да, я всецело осознаю насколько это мерзко, но не надо каждый раз приплетать сюда мужика.
Ни фига ты сейчас не осознаешь. Осознаешь лет в 30, поймешь, что детства то у тебя и не было. И его уже не вернуть.
Мне давно не 5 лет и я имею свою голову на плечах, меня никто никуда не привлекал конкретно после пройденной изоляции (и сейчас я тоже никого не выгораживаю если что).
Ой, Насть. 5 тебе было недавно. И если бы у тебя была голова, а не симпатичный кочанчик, всё по-другому бы наверное, сложилось. Нет?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я прошу, не надо делать вид, что всё крутится вокруг внимания одного чертового мужика!
Никакой интим я за дозу не оказывала, употребляла из-за собственного желания употреблять, а не из-за того что хотела таким способом привлечь чье-то внимание. И да, мне было стыдно рассказать, что я кололась, да, я очень боялась это сделать и сделала только потому что хочу вылечиться. Да, я всецело осознаю насколько это мерзко, но не надо каждый раз приплетать сюда мужика. Мне давно не 5 лет и я имею свою голову на плечах, меня никто никуда не привлекал конкретно после пройденной изоляции (и сейчас я тоже никого не выгораживаю если что).
Я просто уже не понимаю чего вы конкретно от меня хотите если я походу выполнения заданий выкладываю всё как есть? у меня не так много этих маргинальных историй как вы могли подумать. Антуанетта Сергей В. Мишаня
Д изоляции тебе было 14, получается?

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
не надо делать вид, что всё крутится вокруг внимания одного чертового мужика!
Громкость уменьшай, я сам решу что мне делать.

интим я за дозу не оказывала
Почему он тогда так говорит? Не за дозу, тогда за что? На какие деньги наркотики покупала в период срыва?

мне было стыдно рассказать, что я кололась, да, я очень боялась это сделать и сделала только потому что хочу вылечиться.
Или боишься, что всё равно всё всплывёт? Иначе почему сразу не рассказала, обманывала? Я прямо спрашивал у тебя или в день разбора опросника ты ещё не хотела вылечиться? Что с тех пор изменилось?

у меня не так много этих маргинальных историй
ну тогда понятно.

Лечись, Nana >_<

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Антуанетта можешь, пожалуйста поздравить маму с днём рождения от меня?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Ой, Насть. 5 тебе было недавно. И если бы у тебя была голова, а не симпатичный кочанчик, всё по-другому бы наверное, сложилось. Нет?
да, точно

Так? Зачем? Крутой хотела показаться? И ещё, это колоться стыдно, а нюхать норм? Дольше проживешь? Не факт.
я еще до изоляции собиралась начать колоться, но меня в тот момент отправили лечиться. То что в этот раз я параллельно встречалась со своим соупотребом это лишь совпадение, я не хотела казаться крутой не перед кем

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Сверху