Nana >_<
1-й месяц курса
- Реакции
- 42
- Семья
- мама - @vinta папа - @Сергей В.
В наркоманиюКак мы могли подумать? Твоя, бл, голова привела тебя куда, взрослая девочка?
В наркоманиюКак мы могли подумать? Твоя, бл, голова привела тебя куда, взрослая девочка?
А чё ты тогда булькаешь тут про голову на плечах?В наркоманию
Насть, скажи пожалуйста, ты как в центр приехала, каким был твой первый запрос к маме?не из-за того что хотела таким способом привлечь чье-то внимание
я это к тому, что на иглу меня никто насильно не сажал и я не делала это ради привлеченья чьего-то вниманияА чё ты тогда булькаешь тут про голову на плечах?
Мы можем рассматривать разные варианты, чтоб разобраться с твоими проблемами?я это к тому, что на иглу меня никто насильно не сажал и я не делала это ради привлеченья чьего-то внимания
Ань, я в своём сообщении выше имела ввиду, что кололась я не из-за парняНасть, скажи пожалуйста, ты как в центр приехала, каким был твой первый запрос к маме?
конечно, я просто стараюсь ответить вам на ваши вопросыМы можем рассматривать разные варианты, чтоб разобраться с твоими проблемами?
То есть вот в том сообщении, где ты нас отметила, ты как бы не повысила голос?конечно, я просто стараюсь ответить вам на ваши вопросы
А из за чего?Ань, я в своём сообщении выше имела ввиду, что кололась я не из-за парня
нет) Правда без агрессии отвечаю, не в моём положении повышать голос на кого-то надоТо есть вот в том сообщении, где ты нас отметила, ты как бы не повысила голос?
Из-за того, что была глупой торчихой, которую волновали только наркотики и желание увеличить "кайф"А из за чего?
Настя, спокойно. Не в твоем положении разговаривать таким тоном.Я прошу, не надо делать вид, что всё крутится вокруг внимания одного чертового мужика!
Ты сама написала, что укололась когда встречалась со своим соупотребом который колется. Так? Зачем? Крутой хотела показаться? И ещё, это колоться стыдно, а нюхать норм? Дольше проживешь? Не факт.а не из-за того что хотела таким способом привлечь чье-то внимание. И да, мне было стыдно рассказать, что я кололась,
Ни фига ты сейчас не осознаешь. Осознаешь лет в 30, поймешь, что детства то у тебя и не было. И его уже не вернуть.Да, я всецело осознаю насколько это мерзко, но не надо каждый раз приплетать сюда мужика.
Ой, Насть. 5 тебе было недавно. И если бы у тебя была голова, а не симпатичный кочанчик, всё по-другому бы наверное, сложилось. Нет?Мне давно не 5 лет и я имею свою голову на плечах, меня никто никуда не привлекал конкретно после пройденной изоляции (и сейчас я тоже никого не выгораживаю если что).
Д изоляции тебе было 14, получается?Я прошу, не надо делать вид, что всё крутится вокруг внимания одного чертового мужика!
Никакой интим я за дозу не оказывала, употребляла из-за собственного желания употреблять, а не из-за того что хотела таким способом привлечь чье-то внимание. И да, мне было стыдно рассказать, что я кололась, да, я очень боялась это сделать и сделала только потому что хочу вылечиться. Да, я всецело осознаю насколько это мерзко, но не надо каждый раз приплетать сюда мужика. Мне давно не 5 лет и я имею свою голову на плечах, меня никто никуда не привлекал конкретно после пройденной изоляции (и сейчас я тоже никого не выгораживаю если что).
Я просто уже не понимаю чего вы конкретно от меня хотите если я походу выполнения заданий выкладываю всё как есть? у меня не так много этих маргинальных историй как вы могли подумать. Антуанетта Сергей В. Мишаня
Ты не ответилаАнь, я в своём сообщении выше имела ввиду, что кололась я не из-за парня
Громкость уменьшай, я сам решу что мне делать.не надо делать вид, что всё крутится вокруг внимания одного чертового мужика!
Почему он тогда так говорит? Не за дозу, тогда за что? На какие деньги наркотики покупала в период срыва?интим я за дозу не оказывала
Или боишься, что всё равно всё всплывёт? Иначе почему сразу не рассказала, обманывала? Я прямо спрашивал у тебя или в день разбора опросника ты ещё не хотела вылечиться? Что с тех пор изменилось?мне было стыдно рассказать, что я кололась, да, я очень боялась это сделать и сделала только потому что хочу вылечиться.
ну тогда понятно.у меня не так много этих маргинальных историй
не помню уже что в первые дни просилаТы не ответила
да, точноОй, Насть. 5 тебе было недавно. И если бы у тебя была голова, а не симпатичный кочанчик, всё по-другому бы наверное, сложилось. Нет?
я еще до изоляции собиралась начать колоться, но меня в тот момент отправили лечиться. То что в этот раз я параллельно встречалась со своим соупотребом это лишь совпадение, я не хотела казаться крутой не перед кемТак? Зачем? Крутой хотела показаться? И ещё, это колоться стыдно, а нюхать норм? Дольше проживешь? Не факт.
Напомню. Краску. А зачем?не помню уже что в первые дни просила
Поздравь здесь, папа передастАнтуанетта можешь, пожалуйста поздравить маму с днём рождения от меня?