Nana >_<
1-й месяц курса
- Реакции
- 42
- Семья
- мама - @vinta папа - @Сергей В.
потому что давно волосы не подкрашивала из-за того, что в больнице была
Напомню. Краску. А зачем?
Напомню. Краску. А зачем?
Или потому что половина РЦ с крашеной головой?потому что давно волосы не подкрашивала из-за того, что в больнице была
А меня сейчас осенило, ты не та Настя, с девочкой в голубом на аватарке? Напомни тему свою с прошлой изоляции.я еще до изоляции собиралась начать колоться, но меня в тот момент отправили лечиться. То что в этот раз я параллельно встречалась со своим соупотребом это лишь совпадение, я не хотела казаться крутой не перед кем
Она самая. Настасья.А меня сейчас осенило, ты не та Настя, с девочкой в голубом на аватарке? Напомни тему свою с прошлой изоляции.
Ты папу то попросила? Просто отметила и все?Дорогая, мамуля! Я поздравляю тебя с твоим днем рождения и желаю крепкого здоровья и чтобы всё у нас наконец-то наладилось! Я тебя очень люблю и очень скучаю! Сергей В.
Ничего себе! Такая девочка хорошая лечилась, старалась, всё делала, училась вроде параллельно. Вещи правильные писала, а сама думала: «выйду, колоться буду!!!» Это треш, конечно, к этому не возможно привыкнуть!Она самая. Настасья.
не поэтому..Или потому что половина РЦ с крашеной головой?
понимаю ваши чувства это действительно было лицемерноНичего себе! Такая девочка хорошая лечилась, старалась, всё делала, училась вроде параллельно. Вещи правильные писала, а сама думала: «выйду, колоться буду!!!» Это треш, конечно, к этому не возможно привыкнуть!
просто отметила, извиняюсь, надо было попросить. Вчера голова какая-то глумная былаТы папу то попросила? Просто отметила и все?
А были ли у тебя вообще ниточки или ты просто хотела дальше торчать, просидев просто так всё "лечение"?Урок 2, часть 1.
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются только из-за того, что у них есть желание употребить наркотик, но они сами себе запрещают это делать и пытаются продержатся на одной силе воли. Далее они находят причины (на подсознательном уровне), чтобы оправдать своё употребление. Они может и искренне хотят бросить наркотики, но их подсознание оставляет разного рода "ниточки", которые приводят его к срыву: музыка которую наркоман слушал во время употребления, марихуана, выпивка и другое. Всё это нельзя оставлять без внимания.
Вывод: нельзя оставлять никакие ниточки к употреблению, потому что это приводит к рецидиву.
Пример: я оставила себе ниточку к употреблению в виде общения с наркоманами и по итогу это привело меня к срыву.
Да, скорее всего это были не ниточки, а желание торчать дальшеА были ли у тебя вообще ниточки или ты просто хотела дальше торчать, просидев просто так всё "лечение"?
Привет, а какие еще нити к употреблению у тебя есть, как думаешь?Пример: я оставила себе ниточку к употреблению в виде общения с наркоманами и по итогу это привело меня к срыву.
Да я имею в виду в целом, у тебя было хоть малейшее желание лечиться в тот раз?Да, скорее всего это были не ниточки, а желание торчать дальше
Было конечно и по началу я думала, что пролечилась нормально и употреблять больше не стану. По итогу же все эти ниточки по типу общения с соупотребами, тяга, прослушивание музыки, которую слушала во время употребления меня привели к тому что я сорваласьДа я имею в виду в целом, у тебя было хоть малейшее желание лечиться в тот раз?
Возможно музыка из употребления, но я не планирую больше слушать еёПривет, а какие еще нити к употреблению у тебя есть, как думаешь?
А на изоляции слушала?Возможно музыка из употребления, но я не планирую больше слушать её
даА на изоляции слушала?