Солевой психоз

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Дорогая, мамуля! Я поздравляю тебя с твоим днем рождения и желаю крепкого здоровья и чтобы всё у нас наконец-то наладилось! Я тебя очень люблю и очень скучаю! Сергей В.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,385
я еще до изоляции собиралась начать колоться, но меня в тот момент отправили лечиться. То что в этот раз я параллельно встречалась со своим соупотребом это лишь совпадение, я не хотела казаться крутой не перед кем
А меня сейчас осенило, ты не та Настя, с девочкой в голубом на аватарке? Напомни тему свою с прошлой изоляции.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Дорогая, мамуля! Я поздравляю тебя с твоим днем рождения и желаю крепкого здоровья и чтобы всё у нас наконец-то наладилось! Я тебя очень люблю и очень скучаю! Сергей В.
Ты папу то попросила? Просто отметила и все?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,385
Она самая. Настасья.
Ничего себе! Такая девочка хорошая лечилась, старалась, всё делала, училась вроде параллельно. Вещи правильные писала, а сама думала: «выйду, колоться буду!!!» Это треш, конечно, к этому не возможно привыкнуть!😡

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Ничего себе! Такая девочка хорошая лечилась, старалась, всё делала, училась вроде параллельно. Вещи правильные писала, а сама думала: «выйду, колоться буду!!!» Это треш, конечно, к этому не возможно привыкнуть!😡
понимаю ваши чувства это действительно было лицемерно

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 2, часть 1.
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Многие родственники ошибочно считают, что самое сложное это - запереть наркомана дома, но на самом деле самое "веселое" начинается после. Как только наркоман отсыпается у него начинается тяга, которую он выражает с помощью резких ответов и гнева, который он не способен удержать во время "кумаров". Также в моменте он может начать размахивать кулаками и в таком случае вам нужно без всяких раздумий вызывать полицию, чтобы у наркомана появился отрицательный рефлекс на подобные действия.
Помимо размахиваний кулаками наркоман может устаивать различные шоу: шантаж самоубийством, попытки побега из дома, переманивание на свою сторону родственников и тд. Во время таких концертов стоит помнить, что наркоман больной человек, к общению с которым нужно быть подготовленным заранее, а с этим вам могут помочь форум и статьи. Но в случае наркомании слов бывает недостаточно поэтому в некоторых случаях (когда угрожает что-то вашей жизни или жизни зависимого) стоит вызывать психушку или полицию.
Наркоманы с этого форума бросают зависимость благодаря тому, что данный метод основан на рациональной психотерапии, психагогике и психогигиене.
Вывод: нужно заранее подготовиться к тому, что будет отчебучивать наркоман во врем лечения.
Пример: когда я в первый раз начала лечиться то первое время очень часто скандалила с мамой после чего она вызвала психиатрическую бригаду и с того момента я начала вести себя спокойней.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 2, часть 1.
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Наркоманы срываются только из-за того, что у них есть желание употребить наркотик, но они сами себе запрещают это делать и пытаются продержатся на одной силе воли. Далее они находят причины (на подсознательном уровне), чтобы оправдать своё употребление. Они может и искренне хотят бросить наркотики, но их подсознание оставляет разного рода "ниточки", которые приводят его к срыву: музыка которую наркоман слушал во время употребления, марихуана, выпивка и другое. Всё это нельзя оставлять без внимания.
Вывод: нельзя оставлять никакие ниточки к употреблению, потому что это приводит к рецидиву.
Пример: я оставила себе ниточку к употреблению в виде общения с наркоманами и по итогу это привело меня к срыву.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 2, часть 1.
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Наркоманы срываются только из-за того, что у них есть желание употребить наркотик, но они сами себе запрещают это делать и пытаются продержатся на одной силе воли. Далее они находят причины (на подсознательном уровне), чтобы оправдать своё употребление. Они может и искренне хотят бросить наркотики, но их подсознание оставляет разного рода "ниточки", которые приводят его к срыву: музыка которую наркоман слушал во время употребления, марихуана, выпивка и другое. Всё это нельзя оставлять без внимания.
Вывод: нельзя оставлять никакие ниточки к употреблению, потому что это приводит к рецидиву.
Пример: я оставила себе ниточку к употреблению в виде общения с наркоманами и по итогу это привело меня к срыву.
А были ли у тебя вообще ниточки или ты просто хотела дальше торчать, просидев просто так всё "лечение"?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
А были ли у тебя вообще ниточки или ты просто хотела дальше торчать, просидев просто так всё "лечение"?
Да, скорее всего это были не ниточки, а желание торчать дальше

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет, а какие еще нити к употреблению у тебя есть, как думаешь?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Да я имею в виду в целом, у тебя было хоть малейшее желание лечиться в тот раз?
Было конечно и по началу я думала, что пролечилась нормально и употреблять больше не стану. По итогу же все эти ниточки по типу общения с соупотребами, тяга, прослушивание музыки, которую слушала во время употребления меня привели к тому что я сорвалась

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Сверху