Солевой психоз

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
понимаю ваши чувства это действительно было лицемерно
Не то слово. Как после этого верить? А что тебя заставило примерно на изоляции сидеть в первый раз? Ну, что удерживало, ведь не было желания выздоравливать, понимала что выйдешь и заторчишь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Было конечно и по началу я думала, что пролечилась нормально и употреблять больше не стану. По итогу же все эти ниточки по типу общения с соупотребами, тяга, прослушивание музыки, которую слушала во время употребления меня привели к тому что я сорвалась
В какой момент ты поняла что выйдешь и колоться пойдешь? Расскажи как мысль такая пришла?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Насть, не перечитывала тему. Ответь пожалуйста, на что ты торчала после изоляции? Где деньги брала?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
В какой момент ты поняла что выйдешь и колоться пойдешь? Расскажи как мысль такая пришла?
где-то через 4 месяца после того как закончила изоляцию и стала плотнее общаться с наркоманами

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Насть, не перечитывала тему. Ответь пожалуйста, на что ты торчала после изоляции? Где деньги брала?
Мы чаще всего скидывались пополам на вес, а деньги были с тех что мне мама давала на оплату тарифа или каких-то подписок

• Like
Реакции: Inna

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Не то слово. Как после этого верить? А что тебя заставило примерно на изоляции сидеть в первый раз? Ну, что удерживало, ведь не было желания выздоравливать, понимала что выйдешь и заторчишь.
Нет, первое время думала что бросаю, но потом когда вышла на связь с соупотребами эта мысль ушла

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 2, часть 1.
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

Суть этого метода заключается в том, чтобы загасить условный рефлекс (ведь наркомания это он и есть). Чтобы пролечить наркомана успешно необходимо пользоваться всей информацией из статей, а не кусками иначе скорее всего это нанесет лишь еще больше ущерба. С помощью этого метода наркоман осознает, что он не обречен и дело тут вовсе не в дефекте характера, а лишь в наборе психозащит, которые появляются, чтобы не повредить личное эго зависимого. Разбор поведения наркомана так же помогает угаснуть рефлексу, потому что наложит антирефлекс на воспоминания о нелепом употреблении.
Вывод: пошаговую инструкцию нужно выполнять полностью иначе ничего не получится.
Пример: я не соблюдала инструкции из статей, продолжая придумывать собственный велосипед и это привело к тому, что я недолечилась от слова совсем и по исходу домашней реабилитации пошла дальше торчать.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
336
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Нет, первое время думала что бросаю, но потом когда вышла на связь с соупотребами эта мысль ушла
Настя, здравствуй! Почему ты вышла сознательно на связь соупотребом , если в статьях читала, что это категорически запрещено?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 2, часть 1.
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

Суть этого метода заключается в том, чтобы загасить условный рефлекс (ведь наркомания это он и есть). Чтобы пролечить наркомана успешно необходимо пользоваться всей информацией из статей, а не кусками иначе скорее всего это нанесет лишь еще больше ущерба. С помощью этого метода наркоман осознает, что он не обречен и дело тут вовсе не в дефекте характера, а лишь в наборе психозащит, которые появляются, чтобы не повредить личное эго зависимого. Разбор поведения наркомана так же помогает угаснуть рефлексу, потому что наложит антирефлекс на воспоминания о нелепом употреблении.
Вывод: пошаговую инструкцию нужно выполнять полностью иначе ничего не получится.
Пример: я не соблюдала инструкции из статей, продолжая придумывать собственный велосипед и это привело к тому, что я недолечилась от слова совсем и по исходу домашней реабилитации пошла дальше торчать.
Ещё и перешла на вв употребление

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
А зачем вышла на связь? Родители не следили за тем с кем ты и где?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Настя, здравствуй! Почему ты вышла сознательно на связь соупотребом , если в статьях читала, что это категорически запрещено?
Я начала общаться с соупотребами как только у меня началось "лечение", поэтому я не так сильно углублялась в уроки и сидела в маске

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Как ты пришла к ВВ, какие противоречия были и были они вообще?
Вся моя компания состояла из людей, которые уже давно кололись и поэтому никаких противоречий у меня не было. Решила я начать употребление ВВ из-за того что хотела увеличить "кайф" так как многие говорили, что это гораздо лучше (как бы абсурдно сейчас не звучало) чем нюхать или курить.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
336
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Я начала общаться с соупотребами как только у меня началось "лечение", поэтому я не так сильно углублялась в уроки и сидела в маске
Т е ты сознательно врала всем вокруг , и с первых дней лечения жестко нарушила одно из основных правил, верно?
почему слово лечение ты в кавычки поставила?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Вся моя компания состояла из людей, которые уже давно кололись и поэтому никаких противоречий у меня не было. Решила я начать употребление ВВ из-за того что хотела увеличить "кайф" так как многие говорили, что это гораздо лучше (как бы абсурдно сейчас не звучало) чем нюхать или курить.
Т.е ты вернулась после изоляции в эту компанию, или приобрела её за короткий промежуток времени?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Т е ты сознательно врала всем вокруг , и с первых дней лечения жестко нарушила одно из основных правил, верно?
верно

почему слово лечение ты в кавычки поставила?
потому что из-за моего обмана никакого лечения по итогу не проходило

Сверху