Солевой психоз

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Урок 1, часть 2.
Зощенко "Бабушкин подарок"

Минька - хвастливый, глупый, плаксивый - хвастался перед старшей сестрой монетами хотя ей ничего не подарили.
Леля - завистливая, озлобленная, - злилась на Миньку и завидовала его монетам, злилась на бабушку из-за того, что она ее обделяла.
Бабушка -странная, злобная - постоянно выделяла только одного ребенка и не давала ничего второму.
Папа - мудрый, расставил все "по полочкам", объяснил Миньке и бабушке, что они неправильно себя ведут с Лелей и дал наставление Мине.
Мораль: не нужно быть хвастливым, а добрые поступки совершать от чистого сердца, а не ради какой-то похвалы.
Привет. А про Павлика что скажешь? И про мораль тут подумай ещё.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Привет. А про Павлика что скажешь? И про мораль тут подумай ещё.
Павлик - сердитый, глупый - хотел помочь снять Лёлю с дерева рогаткой, но по итогу рассердился на всех и стрельнул в бабушку.
Мораль: помимо того, что я описала выше, не нужно выделять кого-то из-за личной предвзятости

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,387
Павлик - сердитый, глупый - хотел помочь снять Лёлю с дерева рогаткой, но по итогу рассердился на всех и стрельнул в бабушку.
Мораль: помимо того, что я описала выше, не нужно выделять кого-то из-за личной предвзятости
Я про Огурцы.)))

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
нт, я только на эту тему не хочу говорить в открытой ветке, лично объясню почему. В остальном всё готова выкладывать.
В остальном всё выкладывать начинай, не включай дурочку. Что неизвестно о твоём употреблении?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Это когда успела? Расскажи. С кем?
Первый раз укололась мефедроном, когда начала "встречаться" со своим соупотребом Артемием. Он колется уже давно как и остальные люди из той компании, например, Кира

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Мишаня ты приедешь сегодня в РЦ?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 2, часть 1.
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Официальная наркология начинает своё лечение наркомании в первую очередь с медикаментозной терапии и автор статей считает, что это путь в никуда, потому что в таком случае не дается возможность рефлексу угаснуть и восстановиться гормональному фону самостоятельно. Также никак не может включиться здравое мышление, которое сможет побороть анозогнозию.
В данном методе происходит всё наоборот. Вначале идет психотерапия, а по исходу 3х месяцев уже можно заняться медикаментозным лечением депрессии и посаженых органов. Более никакой разницы нет.
Вывод: разница между этим методом и официальной наркологии только в последовательности действий.
Пример: когда я находилась в наркологической клинике меня в первую очередь прокапали и назначили курс медикаментов, а только потом началась психотерапия.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Первый раз укололась мефедроном, когда начала "встречаться" со своим соупотребом Артемием. Он колется уже давно как и остальные люди из той компании, например, Кира
Это уже после изоляции?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
очень стыдно было перед родителями, боялась что если узнают еще сильнее начнут переживать за меня
Ты уже, скажем так, не новичок в лечении, поэтому тянуть до анамнеза или чего то другого не надо, вываливай всё, думаю, родители готовы, лишь бы был результат. Нужен тебе результат или прикольно колоться с каким то уё.бком не пойми где в 16 лет? Это днище полное. Не чувствуешь себя помойкой?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Ты уже, скажем так, не новичок в лечении, поэтому тянуть до анамнеза или чего то другого не надо, вываливай всё, думаю, родители готовы, лишь бы был результат. Нужен тебе результат или прикольно колоться с каким то уё.бком не пойми где в 16 лет? Это днище полное. Не чувствуешь себя помойкой?
не прикольно, конечно чувствую, поэтому и стыдно было вываливать всё... Анамнез я пишу параллельно с урокам

Сверху