буду делать более развернутые ответы, говорить как на душе лежитЧто поняла?
Привет. А про Павлика что скажешь? И про мораль тут подумай ещё.Урок 1, часть 2.
Зощенко "Бабушкин подарок"
Минька - хвастливый, глупый, плаксивый - хвастался перед старшей сестрой монетами хотя ей ничего не подарили.
Леля - завистливая, озлобленная, - злилась на Миньку и завидовала его монетам, злилась на бабушку из-за того, что она ее обделяла.
Бабушка -странная, злобная - постоянно выделяла только одного ребенка и не давала ничего второму.
Папа - мудрый, расставил все "по полочкам", объяснил Миньке и бабушке, что они неправильно себя ведут с Лелей и дал наставление Мине.
Мораль: не нужно быть хвастливым, а добрые поступки совершать от чистого сердца, а не ради какой-то похвалы.
Павлик - сердитый, глупый - хотел помочь снять Лёлю с дерева рогаткой, но по итогу рассердился на всех и стрельнул в бабушку.Привет. А про Павлика что скажешь? И про мораль тут подумай ещё.
Я про Огурцы.)))Павлик - сердитый, глупый - хотел помочь снять Лёлю с дерева рогаткой, но по итогу рассердился на всех и стрельнул в бабушку.
Мораль: помимо того, что я описала выше, не нужно выделять кого-то из-за личной предвзятости
В остальном всё выкладывать начинай, не включай дурочку. Что неизвестно о твоём употреблении?нт, я только на эту тему не хочу говорить в открытой ветке, лично объясню почему. В остальном всё готова выкладывать.
а...Я про Огурцы.)))
Не говорила родителям, что кололасьВ остальном всё выкладывать начинай, не включай дурочку. Что неизвестно о твоём употреблении?
Это когда успела? Расскажи. С кем?Не говорила родителям, что кололась
Почему не хотела рассказывать?Не говорила родителям, что кололась
Первый раз укололась мефедроном, когда начала "встречаться" со своим соупотребом Артемием. Он колется уже давно как и остальные люди из той компании, например, КираЭто когда успела? Расскажи. С кем?
очень стыдно было перед родителями, боялась что если узнают еще сильнее начнут переживать за меняПочему не хотела рассказывать?
Да. А что?Мишаня ты приедешь сегодня в РЦ?
просто интересно)Да. А что?
Это уже после изоляции?Первый раз укололась мефедроном, когда начала "встречаться" со своим соупотребом Артемием. Он колется уже давно как и остальные люди из той компании, например, Кира
Ты уже, скажем так, не новичок в лечении, поэтому тянуть до анамнеза или чего то другого не надо, вываливай всё, думаю, родители готовы, лишь бы был результат. Нужен тебе результат или прикольно колоться с каким то уё.бком не пойми где в 16 лет? Это днище полное. Не чувствуешь себя помойкой?очень стыдно было перед родителями, боялась что если узнают еще сильнее начнут переживать за меня
да, в сентябре-октябре 2024годаЭто уже после изоляции?
не прикольно, конечно чувствую, поэтому и стыдно было вываливать всё... Анамнез я пишу параллельно с урокамТы уже, скажем так, не новичок в лечении, поэтому тянуть до анамнеза или чего то другого не надо, вываливай всё, думаю, родители готовы, лишь бы был результат. Нужен тебе результат или прикольно колоться с каким то уё.бком не пойми где в 16 лет? Это днище полное. Не чувствуешь себя помойкой?