Солевой психоз

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
не прикольно, конечно чувствую, поэтому и стыдно было вываливать всё...
Насть, ты настолько сильно готова унижаться и втаптывать себя в грязь, лишь бы хоть как-то удержать возле себя рядом мальчика, хоть какого-то?
Неужели уважения к себе вообще нет? Ты понимаешь, что если ничего не изменится, дальше только хуже, тебя всю жизнь будут пользовать мужики.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не прикольно, конечно чувствую, поэтому и стыдно было вываливать всё... Анамнез я пишу параллельно с урокам
В анамнезе потом просто структурируешь всё, сейчас в примерах или просто в сообщениях сразу вываливай, повторюсь, ты уже знаешь и понимаешь, зачем это, не новичок

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Nana >_< , ты просила быстрее форум и уроки открыть, всё, запал кончился?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Урок 2, часть 1.
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Для любого гомо сапиенса необходим такой срок, потому что у всех организм подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности человека.
Чтобы избавиться пагубной для организма привычки и убедить собственный мозг в том, что вам этот навык не нужен, надо 90 дней им не пользоваться. Это физиологический срок, за который разрушается выстроенная нейронная цепь действий и для каждого он одинаковый.
Вывод: у всех срок для лечения одинаковый.
Пример: у меня такой же срок лечения как и у других ребиков.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
Не говорила родителям, что кололась

Первый раз укололась мефедроном, когда начала "встречаться" со своим соупотребом Артемием. Он колется уже давно как и остальные люди из той компании, например, Кира

очень стыдно было перед родителями, боялась что если узнают еще сильнее начнут переживать за меня

не прикольно, конечно чувствую, поэтому и стыдно было вываливать всё... Анамнез я пишу параллельно с урокам

Nana >_<
«Мы думали достигли дна, но снизу постучали», да?

Хочешь честно? Меня вырвало после прочитанного, я в прямом смысле блевал только от того, что представил картину , а ты могла это делать. Так опуститься надо уметь.
На что ты ещё способна ради хоть какого-то внимания мужика? У тебя вообще есть какие-то принципы, хоть капля самоуважения? Говна сможешь съесть или согласиться чтоб на тебя поссали всей этой компанией? Есть что-то такое на что ты не согласишься?

Боялась расстроить родителей?
Может хватит уже из себя сердобольную и заботливую тут строить? Самой не смешно уже? Торкать себя иглой, жрать, нюхать, курить наркоту, шароебиться с гнойниками, ставить под угрозу жизни и здоровье семьи не боялась, а тут забоялась?

Значит твой торч правду на допросах говорит, то что ты кололась и оказываешь интим за дозу? А мы снова тебе поверили, что наговаривает он на тебя, так получается?
Ты же понимаешь, что ты участник уголовного дела, идет глобальная проверка всего и при этом ты продолжаешь дуть нам в уши? Зная, что нам будет всё известно от полиции? В твоей башке реально всё залипло???
Твои нарколыги тебе рассказывали, что есть фотки где ты обдолбаная валяешься?
На что ты рассчитываешь продолжая дальше что-то скрывать, когда в итоге всё вскроется, Поверь, слизни, которым грозит срок за вовлечение в наркоманию несовершеннолетней, рассказывают всё.
И показывают!
А ты что? в очередной раз скажешь «не хотела расстраивать?»
это не сработает больше, запомни!!
ты испытываешь моё терпение?
Ты правда хочешь узнать, на что я буду способен когда моё терпение лопнет?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
42
Семья
Я прошу, не надо делать вид, что всё крутится вокруг внимания одного чертового мужика!
Никакой интим я за дозу не оказывала, употребляла из-за собственного желания употреблять, а не из-за того что хотела таким способом привлечь чье-то внимание. И да, мне было стыдно рассказать, что я кололась, да, я очень боялась это сделать и сделала только потому что хочу вылечиться. Да, я всецело осознаю насколько это мерзко, но не надо каждый раз приплетать сюда мужика. Мне давно не 5 лет и я имею свою голову на плечах, меня никто никуда не привлекал конкретно после пройденной изоляции (и сейчас я тоже никого не выгораживаю если что).
Я просто уже не понимаю чего вы конкретно от меня хотите если я походу выполнения заданий выкладываю всё как есть? у меня не так много этих маргинальных историй как вы могли подумать. Антуанетта Сергей В. Мишаня

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я прошу, не надо делать вид, что всё крутится вокруг внимания одного чертового мужика!
Никакой интим я за дозу не оказывала, употребляла из-за собственного желания употреблять, а не из-за того что хотела таким способом привлечь чье-то внимание. И да, мне было стыдно рассказать, что я кололась, да, я очень боялась это сделать и сделала только потому что хочу вылечиться. Да, я всецело осознаю насколько это мерзко, но не надо каждый раз приплетать сюда мужика. Мне давно не 5 лет и я имею свою голову на плечах, меня никто никуда не привлекал конкретно после пройденной изоляции (и сейчас я тоже никого не выгораживаю если что).
Я просто уже не понимаю чего вы конкретно от меня хотите если я походу выполнения заданий выкладываю всё как есть? у меня не так много этих маргинальных историй как вы могли подумать. Антуанетта Сергей В. Мишаня
Как мы могли подумать? Твоя, бл, голова привела тебя куда, взрослая девочка?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху