Nana >_<
1-й месяц курса
- Реакции
- 42
- Семья
- мама - @vinta папа - @Сергей В.
уроками*не прикольно, конечно чувствую, поэтому и стыдно было вываливать всё... Анамнез я пишу параллельно с урокам
уроками*не прикольно, конечно чувствую, поэтому и стыдно было вываливать всё... Анамнез я пишу параллельно с урокам
Насть, ты настолько сильно готова унижаться и втаптывать себя в грязь, лишь бы хоть как-то удержать возле себя рядом мальчика, хоть какого-то?не прикольно, конечно чувствую, поэтому и стыдно было вываливать всё...
В анамнезе потом просто структурируешь всё, сейчас в примерах или просто в сообщениях сразу вываливай, повторюсь, ты уже знаешь и понимаешь, зачем это, не новичокне прикольно, конечно чувствую, поэтому и стыдно было вываливать всё... Анамнез я пишу параллельно с урокам
Что помимо уколов?не прикольно, конечно чувствую, поэтому и стыдно было вываливать всё... Анамнез я пишу параллельно с урокам
Какой?у меня такой же срок лечения как и у других ребиков
Не говорила родителям, что кололась
Первый раз укололась мефедроном, когда начала "встречаться" со своим соупотребом Артемием. Он колется уже давно как и остальные люди из той компании, например, Кира
очень стыдно было перед родителями, боялась что если узнают еще сильнее начнут переживать за меня
не прикольно, конечно чувствую, поэтому и стыдно было вываливать всё... Анамнез я пишу параллельно с урокам
6 месяцев, но в статьях расписано именно про уход рефлекса, который убирается за 3 месяцаКакой?
У кого срок лечения 6 месяцев?6 месяцев, но в статьях расписано именно про уход рефлекса, который убирается за 3 месяца
программа рассчитана на 6 месяцевУ кого срок лечения 6 месяцев?
Нетпрограмма рассчитана на 6 месяцев
мне так говорили ребята в рц, в любом случае я написала про 3 месяца за которые уходит условный рефлекс
Срок или результат?мне так говорили ребята в рц, в любом случае я написала про 3 месяца за которые уходит условный рефлекс
результатСрок или результат?
Как мы могли подумать? Твоя, бл, голова привела тебя куда, взрослая девочка?Я прошу, не надо делать вид, что всё крутится вокруг внимания одного чертового мужика!
Никакой интим я за дозу не оказывала, употребляла из-за собственного желания употреблять, а не из-за того что хотела таким способом привлечь чье-то внимание. И да, мне было стыдно рассказать, что я кололась, да, я очень боялась это сделать и сделала только потому что хочу вылечиться. Да, я всецело осознаю насколько это мерзко, но не надо каждый раз приплетать сюда мужика. Мне давно не 5 лет и я имею свою голову на плечах, меня никто никуда не привлекал конкретно после пройденной изоляции (и сейчас я тоже никого не выгораживаю если что).
Я просто уже не понимаю чего вы конкретно от меня хотите если я походу выполнения заданий выкладываю всё как есть? у меня не так много этих маргинальных историй как вы могли подумать. Антуанетта Сергей В. Мишаня
Вопрос исчерпан?результат
даВопрос исчерпан?