Да как твоей душе угодно...Лего":3kq9fze6 написал(а):Я хочу менятся так как хочу Я а не как мне скажут 'специалисты'.кто они?сами несколько месецев назад в пах сеье загоняли а седня он смотри специалист бляяя.....
Добавлю: больной может же и сам затупить, не принимать таблетки врача, он может даже говорить, что у него вовсе не ангина...Eva":uz7trli5 написал(а):Проведу параллель, для ясности, ангину можно вылечить и дома и в больнице, обратившись к специалистам!!!
Везде будет результат!
Но опять же есть, НО...
Вылечившись дома, могут возникнуть осложнения (Павлентий не в обиду тебе...)
Да и специалисты могут наложать (это я к тому, где, я радуюсь, говоря, что вижу изменения в моей мужчине).
Eva":2amt1cu1 написал(а):Я видела своего мужчину спустя 1,5 месяца выздоровления, он совсем другой, я его такого не знала еще...
констатация факта!Pavlentiy":34jz63an написал(а):Eva":34jz63an написал(а):Я видела своего мужчину спустя 1,5 месяца выздоровления, он совсем другой, я его такого не знала еще...
Это не слова радости?
Eva":15ti0co9 написал(а):Где конкретно радость!? И про чушь, сказанную мной тоже, пожалуйста, поконкретней?
Сказав именно здесь, что я вижу изменения, я хотела сказать, что работа, за которую платятся деньги в центр, видна. Не более! О том, что все хрупко, шатко и сложно, я знаю. Ну блин, я жила с наркоманом и алкоголиком, я знаю о чем говорю. И понимаю, что употребляя ПАВ в течении 10 лет, за год от нее не избавится!Pavlentiy":35rns2ti написал(а):Могу использовать слова синоним, бред, абсурд, заблуждение уже не то, но тоже подходит.
То что ты веришь в своего мужика, это очень хорошо. Это пожалуй все что может быть. Я только буду рад!
Просто по твоим словам вырисовывается мнение что ты не понимаешь как сложна эта проблема и тонка, говорю же, в ладоши можешь начинать хлопать лет через 2-3, когда наступит долговременная устоявшаяся трезвость. Пока рановато делать выводы.
Вот опять, ты опять делаешь умозаключения! А ведь мог спросить, конфликт это или нет...Pavlentiy":2os1nlq2 написал(а):Eva,
Ты собачишься не с тем челом, мне просто весело от этого.)))
Eva":lze0tdjn написал(а):Сказав именно здесь, что я вижу изменения, я хотела сказать, что работа, за которую платятся деньги в центр, видна. Не более! О том, что все хрупко, шатко и сложно, я знаю. Ну блин, я жила с наркоманом и алкоголиком, я знаю о чем говорю. И понимаю, что употребляя ПАВ в течении 10 лет, за год от нее не избавится!Pavlentiy":lze0tdjn написал(а):Могу использовать слова синоним, бред, абсурд, заблуждение уже не то, но тоже подходит.
То что ты веришь в своего мужика, это очень хорошо. Это пожалуй все что может быть. Я только буду рад!
Просто по твоим словам вырисовывается мнение что ты не понимаешь как сложна эта проблема и тонка, говорю же, в ладоши можешь начинать хлопать лет через 2-3, когда наступит долговременная устоявшаяся трезвость. Пока рановато делать выводы.
Это плохо? не пойму.Дима13":2x245tku написал(а):ева читая тебя .сделал вывод.ты уже мыслиш как мамы на форуме .
стронно ?не думаю .закономерно.
нет не плохо.)))Eva":13cagu3x написал(а):Это плохо? не пойму.Дима13":13cagu3x написал(а):ева читая тебя .сделал вывод.ты уже мыслиш как мамы на форуме .
стронно ?не думаю .закономерно.
Или вообще, я как мама @#$%^H
Я не хочу быть ни чьей мамой *&YY^%$ , только детям, которых я рожу!
если ты это имел в виду, то мне такие отношения больше не интересны!Дима13":14xbgia8 написал(а):станеш мамой своему мужчине.
а он мог привыкнуть к таким отношениям как у вас были раньше.и теперь ты поменяешся и перестанеш его устраивать .ты об этом не думала ?Eva":awloaaev написал(а):если ты это имел в виду, то мне такие отношения больше не интересны!Дима13":awloaaev написал(а):станеш мамой своему мужчине.
Eva":3f63nemy написал(а):если ты это имел в виду, то мне такие отношения больше не интересны!Дима13":3f63nemy написал(а):станеш мамой своему мужчине.
Дима13":4lef8g0t написал(а):а он мог привыкнуть к таким отношениям как у вас были раньше.и теперь ты поменяешся и перестанеш его устраивать .ты об этом не думала ?Eva":4lef8g0t написал(а):если ты это имел в виду, то мне такие отношения больше не интересны!Дима13":4lef8g0t написал(а):станеш мамой своему мужчине.