Соль.ненавижу ее уже

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Лего":2tvgaq53 написал(а):
Несмогла завести норм знакомства.это раз ..ктото должен платить .билет хотябы...и минимум еды.хоть хлеб и лапша.это два.

Думаю вы с наром этим медленным приедете в мск, потусуетесь децл и закидываться там начнете. Потом вернетесь

Лего

Посетитель
Реакции
2
Он там живет почти год.и женится хотел но не пошло чтото.да ладно хватит уже.разницы то куда я и что.всем все понятно все молодцы.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я не хочу в мск вобщето.в др место хочу.но об этом не сечас.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":34x01byc написал(а):
Pavlentiy":34x01byc написал(а):
В Россию !? Это шило на мыло, только может мыло нам нежнее.))
)

У меня соседка из Полтавы приехали с мужем сюда, лет 10назад. Мастер по депиляции. Очередь на месяц вперед, до 10тыс в день зарабатывает. И от жадности(наверное) работает без выходных. Причем говорит, что когда мы уезжали 10лет назад-ТАМ было лучше. Прикинь?

Ты просто спроси ее сколько она на Украине зарабатывала. Я никогда не поверю что мастер по депиляции может зарабатывать 5000 грн в день, это 10 000 тыс. рублей. Это средняя месячная зарплата по стране, так что пездит мастер по депиляции.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":3rkj35qh написал(а):
Pavlentiy":3rkj35qh написал(а):
)

У меня соседка из Полтавы приехали с мужем сюда, лет 10назад. Мастер по депиляции. Очередь на месяц вперед, до 10тыс в день зарабатывает. И от жадности(наверное) работает без выходных. Причем говорит, что когда мы уезжали 10лет назад-ТАМ было лучше. Прикинь?

Тем более из Полтавы.)) Даже в Киеве сейчас мастера депиляции таких з/п не видит. В среднем в час он зарабатывает 150 грн., даже если работать 14 часов в сутки выходит 2100 грн, а налоги, аренда, расходный материал, оборудование, амортизация. Там не такая картина которую мы рисуем по номиналу.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Короче, мы тут трепочим бесполезную уйню. Давайте по делу лучше.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3q89i9xy написал(а):
Adam Gorovitz":3q89i9xy написал(а):
Pavlentiy":3q89i9xy написал(а):
)

Тем более из Полтавы.)) Даже в Киеве сейчас мастера депиляции таких з/п не видит. В среднем в час он зарабатывает 150 грн., даже если работать 14 часов в сутки выходит 2100 грн, а налоги, аренда, расходный материал, оборудование, амортизация. Там не такая картина которую мы рисуем по номиналу.

Та при чем тут с Полтавы, ни с Полтавы. Сейчас-то она тут *&YY^%$ Ну смотри, средняя цена за депиляцию 1200-1500 руб. (смотря что делать). Работать 30мин-1час. Работает она с 9 утра до 20ч-последняя запись. Ск можно наколбасить. если очередь? Кабинет-12 кв.м-аренда копейки. Какое оборудование,-стол? *&YY^%$ И что за амортизация в этом деле? Если не оформлена-какие налоги? Расходный материал может %15 от выручки. Она квартиру взяла 120 кв.м в центре, лимонов 5стоит. Не, не пиз...т

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz
Не знаю как в Питере, был только неделю, я тебе про Полтаву, если она говорит здесь было лучше. Ты понял?
Я там прожил 2 года, что там может быть лучше? ))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лего":1rdpkppn написал(а):
Все к тому чтобы идти в ребу.да .мне предлагали.бесплатную.это будит только приют не более.скаротать время.меня все равно воротит от моралей и молитв.нехочу духовное развитие) сечас хочу нормально пожрать .хочу жареного мяса шоколад и персиковый сок.я сто лет ни ела ни фруктов ни ягод не покупала новую одежду.хочу сходить на каток поигрвть в бильярд.ая нихрена немогу.потому что каждый день меня тянет к этой чертовой соли и я боюсь сделать шаг влево.и потому что я настолько тупая чтобы нихрена себе не обеспечит кроме болячек .поэтому все.похер.детей у мня нет поэтому ответствености я не несу.будь как будит.жить я планирую потому что умереть легко наврядли получится.
Сейчас, читая тебя, понимаешь, что перед тобой человек с изломанной наркотиками психикой и эгоистичными посылами во Вселенную. Только "Я" и "ХОЧУ"! А что ты можешь сделать для того, чтобы твое "ХОЧУ" удовлетворилось? Начни с малого: задумайся! Затем сделай то, о чем задумалась и вперед на группу, раз в ребу не вариант.Не употребляя-ты не выздоравливаешь и ты знаешь это не хуже меня. Держись и занимайся чем то, иначе твое будущее предначертано и мы обе знаем каким оно будет(((

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2uol382n написал(а):
Adam Gorovitz
Не знаю как в Питере, был только неделю, я тебе про Полтаву, если она говорит здесь было лучше. Ты понял?

Ну может 10лет назад и лучше было, фиг знает. В 2005 в Коктебеле уже одна Украина отдыхала. Много из Донецка было девок, на крутых машинах все приехали. Про Питер я просто написал, что жить там-как в действующем музее

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":upina4qa написал(а):
У меня соседка из Полтавы приехали с мужем сюда, лет 10назад. Мастер по депиляции. Очередь на месяц вперед, до 10тыс в день зарабатывает. И от жадности(наверное) работает без выходных.

У вас на местности холодно наверное?
Такие люди волосатые, аж человека богатым сделали К%;;%:КК%:

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":228fq4mt написал(а):
Pavlentiy":228fq4mt написал(а):
Adam Gorovitz

Ну может 10лет назад и лучше было, фиг знает. В 2005 в Коктебеле уже одна Украина отдыхала. Много из Донецка было девок, на крутых машинах все приехали. Про Питер я просто написал, что жить там-как в действующем музее

Эт ты прав.)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Аленка) ты неимеешь понятия !также как и Ева!что у меня с психикой?будь добра поясни чем 'яхочу' мешает аыздоравливать?)))
Ева) дружить то будем?пироги печь умееш?давай! в каком ты городе живешь?
Я живу у одного психа сечас))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":lo8zpy6k написал(а):
Аленка) ты неимеешь понятия !также как и Ева!что у меня с психикой?будь добра поясни чем 'яхочу' мешает аыздоравливать?)))
Ева) дружить то будем?пироги печь умееш?давай! в каком ты городе живешь?
Я живу у одного психа сечас))
и вместе долбите?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего, как твои дела? Как себя чувствуешь?

Eva1

Посетитель
Реакции
0

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":1lraomwm написал(а):
mnml,

Я так понял у тебя был срыв, ты же больше двух недель ремиссировал.

Когда упарываешься редко, не чаще раза в неделю, пик тяги обостряется как ты и говоришь, 2-2,5 месяца. Но все равно ты все верно понимаешь, если знаешь что в природе есть выделенный стимулятор дофамина, живется уже не так спокойно.)) Нужно просто себя воспитать правильно, перестать себя же обманывать и относится с добром. Срывы могут быть, но борьба прекращаться не должна.

понимаеш вот у меня стимуляторов и так хватает, 3х этажный дом, тока построенный) нормальный авто, вот ребенок появился.... 3 годика будет ему, ну.... ни в нем дело, я ж та могу продолжить тэрч и гостиннице... два раза в месяц, делов та))

с другой стороны (ну я же весы)

ребенок уже начинает всё понимать.... и нада сточно завязывать с этиим, вот решил вернутся на травку... как никак тоже 7 лет сидел на ней)) и щас вроде нравится, первые пару дней нинравилась, а потом отлично))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy, и да кстати сорвался я тогда 26го ;)

Сверху