Соль.ненавижу ее уже

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Борись за жизнь, и всю гадость отстраняй от себя и от детей. Если дорого тебе это. Я прошу своих друзей не пить при моих детях. И когда я купил безалкогольное пивко, дочка мне сказала на весь магаз: - ТЫ С УМА СОШЕЛ!?? (ей 6 лет). Это было смешно, все вокруг смеялись из посетителей. Я не стал много объяснять, что мол оно безалкогольное, а я просто люблю вкус пива. Вот такие у нас в семье "не принятия" наркотической культуры. И дети легко все понимают. Нужно просто своим примером показывать направление в жизни. Мне жаль всех детей, суко, НЕ ЗА ЧТО пострадавших от действий своих тупых родителей. Их так воспитали, а потом они выпростают и садятся в тюрьму или еще что-нибудь, а просто культура такая, так воспитали.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2weva1pk написал(а):
Борись за жизнь, и всю гадость отстраняй от себя и от детей. Если дорого тебе это. Я прошу своих друзей не пить при моих детях. И когда я купил безалкогольное пивко, дочка мне сказала на весь магаз: - ТЫ С УМА СОШЕЛ!?? (ей 6 лет). Это было смешно, все вокруг смеялись из посетителей. Я не стал много объяснять, что мол оно безалкогольное, а я просто люблю вкус пива. Вот такие у нас в семье "не принятия" наркотической культуры. И дети легко все понимают. Нужно просто своим примером показывать направление в жизни. Мне жаль всех детей, суко, НЕ ЗА ЧТО пострадавших от действий своих тупых родителей. Их так воспитали, а потом они выпростают и садятся в тюрьму или еще что-нибудь, а просто культура такая, так воспитали.
безалкогольное пиво это просто редкая гадость .и первый путь к резиновой бабе)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2m8r2fgd написал(а):
Pavlentiy":2m8r2fgd написал(а):
безалкогольное пиво это просто редкая гадость .и первый путь к резиновой бабе)))

Дима я шутку понял, но о вкусах не спорят. Я вполне могу любить резиновую бабу в силу своего извращенного характера, и это не запрещено законом.
Это мое дело.)

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
ник автора напомнил пестню:

Каждому - своё, брат, каждому - своё, друг...
Кому-то - камеры квадрат , кому-то - ада круг.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
КаждомуСвоё":u6hmixqt написал(а):
А как аватар поставить? У меня никак(
Нажимать: Личный раздел (верхний правый угол) -> Профиль (слева) -> Аватара (там же, чуть ниже).
Может пора свою тему уже создавать и там будем общаться? Тут чужие проблемы как-никак.

JyliRa

Посетитель
Реакции
0
Добрый день.
Не знаю соль и ск одно и тоже или нет.
Помогите пожалуйста кто слез с этого и уже прилично по времени в завязке - сколько будут мучить сны? голова вообще восстанавливается хоть не много?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
JyliRa":2av6kkde написал(а):
Добрый день.
Не знаю соль и ск одно и тоже или нет.
Помогите пожалуйста кто слез с этого и уже прилично по времени в завязке - сколько будут мучить сны? голова вообще восстанавливается хоть не много?

Pavlentiy":2av6kkde написал(а):
Для спада острого абстинентного синдрома нужно 6-12 месяцев.
Я имею ввиду тягу, срачку, ознобы, мандраж и т.д. Физический эффект.
3-5 лет, и вы забудете как скорость прёт вообще.
Но для этого нужно стать противником какого-либо допинга, иначе это тот же хер, только в другой руке.

Сверху