Соль.ненавижу ее уже

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy, интересный взгляд) а что именно ты называешь рутиной в браке? И разве без брака ее нет? Рутины этой... И еще: многие вещи в браке в том числе зависят от нас самих, просто мы обычно достаточно поздно это понимаем))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mialenka":5622bdhw написал(а):
Pavlentiy, интересный взгляд) а что именно ты называешь рутиной в браке? И разве без брака ее нет? Рутины этой... И еще: многие вещи в браке в том числе зависят от нас самих, просто мы обычно достаточно поздно это понимаем))))

Ну как сказать, днем моя задача зарабатывать деньги, вечером нянчится с детьми. Выходных от этого нет, отпуска нет. Это просто такой период, немного напряженный.)
Если разобраться так жить не просто, но жить без детей вообще нет никакого смысла, просто не простой период. Ты слышала что оплата коммунальных платежей в Украине поднялась до небес? Мин. доход граждан 120 долларов, я за трешку плачу 110 долларов. Ну я то еще справляюсь, молодой, не дурак и все такое. А некоторые наши соседи просто выживают. Сама понимаешь дети это постоянная нехватка денег, даже если ты зарабатываешь 1000 долларов, просто подгузники станут дороже. ***, нормальная игрушка стоит 50-100 долларов, я не говорю о куске пластика не правильной формы.
На эту тему можно общаться долго, однако сама все понимаешь. У мужика, тем более выздоравливающего от наркотиков, короче у меня,)) две радости, дети и деньги. Секс надоел, развлечения любые не вставляют, да и в бедной стране может быть по настоящему интересным только одно развлечение, понятно какое.
А так, дети и радость за них, хочу малую в аква-парк сводить, радости будет вагон.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Слушай, я высказывался в вопросе брака от лица эгоистичного мужика, в жизни и в семье я другой. Политика двойных стандартов. В разном обществе привыкаешь вести себя по разным "шаблонам". И так везде и у всех.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13" а он мог привыкнуть к таким отношениям как у вас были раньше.и теперь ты поменяешся и перестанеш его устраивать .ты об этом не думала ?[/quote написал(а):
Не думаю, что его устраивали такие отношения... Постоянный контроль и опека...
Конечно я думала на тему "я и он поменяемся и к чертям расстанемся", я готова к этому 50/50. Это пока, думаю, я приду к 100% готовности!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2cvh74hq написал(а):
если ты это имел в виду, то мне такие отношения больше не интересны!

Моя ж ты заинька.))[/quote]
Это стеб сейчас? Если нет, то, пожалуйста, только не "заинька", называй меня "рыбка"!!! *&YY^%$

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1nqs1e5l написал(а):
А ведь после отрезвления большой процент расставаний.
Если бы не дети я с женой расстался 100%, я ее терпел только благодаря наркотикам, а теперь детям, и ласково об этом напоминаю ей.))
Я знаю про статистику.
Хочу попробовать отношения с ним, где он и я трезвые)))
Если что, я девушка конечно скромная, привлекательная *&YY^%$ , сейчас еще внутренний мир гармонизирую)))
Меня мама 32 года родила, так что время есть...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":qdezgwi9 написал(а):
Если бы не дети я с женой расстался 100%, я ее терпел только благодаря наркотикам, а теперь детям, и ласково об этом напоминаю ей.))
Блин, Pavlentiy, с такой атмосферой внутри, сложно прийти к гармонии, о которой ты как-то спрашивал...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva,

Какая атмосфера, рыбка!? Какой стеб? Я серьезный человек.)

Любовь уходит и такое бывает, а в бедной стране сильный контраст, кто-то ездит на спортивной машине а кто-то на троллейбусе.
И оба живут в одном подъезде, вроде оба человеки.)) Многие на этой почве сходят с ума. Балконы падают, ремонт домов уже просто горит, а мер спокойно если что подаст в отставку и съебет с награбленым. Дорогуша, в России всегда были деньги, даже в 90-е, в Украине же прут все под ряд. Тут жить еще можно в крупных городах, да и то не долго это будет продолжаться. Вас наебуют, а нас просто грабят узурпаторы власти, и списывают все на вашу агрессию в сторону Украины. Ты вообще не понимаешь, я к гармонии с такими долгами иду.))
Проблем немеренно!)) А раньше была одна - метамфетамин.

Реально же я не жалуюсь, больше за державу обидно, за народ. Мои друзья и знакомые как правило испытывают острую нужду в деньгах.
Все, жаловаться бесполезно. У меня все хорошо, насколько это возможно, ведь мог уже давно быть развеян пеплом по ветру.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну то что ты симпотяшка я даже не сомневался, заметно по твоему строптивому характеру.
Услышимся позже.))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":2pblml8o написал(а):
Ну как сказать, днем моя задача зарабатывать деньги, вечером нянчится с детьми. Выходных от этого нет, отпуска нет. Это просто такой период, немного напряженный.)

А так, дети и радость за них, хочу малую в аква-парк сводить, радости будет вагон.))
Вооооооооооот...))) именно таким я почему то тебя и представляла.
А то видишь ли как эгоистичный тип начал свою жизнь описывать)))) Ты уже не такой! &ole$#

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, а ты переехать не хочешь? В страну, где больше возможностей, например... Или лично тебя твое государство "не душит"?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mialenka,

Да я такой жизнерадостный и есть. Свободолюбивый, непробиваемый) трудоголик.)
Я только тут плачусь.)) Все нормально.)

"Капитан Титаренко, как дела? - Все нормально, падаю."

"Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно, но музыкантом быть обязан." /Титаренко/

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":3h13px5s написал(а):
Pavlentiy, а ты переехать не хочешь? В страну, где больше возможностей, например... Или лично тебя твое государство "не душит"?
)))
Эх рыбка, рыбка. Тяжело нынче одной (извини) жопой на двух стульях сидеть. )

Был я там где "хорошо", там конечно хорошо, но не все так просто с правом на ПМЖ и работу. Первая преграда - язык. Тетка с дядькой звали, и во Франции можно было осесть, и в Германии еще проще оформить, было. Теперь вряд ли.
Там погостил, не смогу это точно, с языком беда, он для меня как собачий лай. В Россию !? Это шило на мыло, только может мыло нам нежнее.))
Тесть болеет аутоиммунным заболеванием, сколько осталось - Бог знает, теща работала в своей молодости лет 5, ей без нас не выжить. Много что держит. Жена не хочет. Дедушка её в Израиль зовет уже давно.
Но жаловаться на правительство Украины не перестану!)))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, "хорошо там, где нас нет, там ведь вечное лето, а дома ненастье"...
Значит "работаем с тем, что есть". Свалить всегда будет можно!

Лего

Посетитель
Реакции
2
А я всеравно свалю отсюда!туда где меня нет!или сдохну!и желательно на др конец планеты.перспектив сдесь не вижу идаже если работать буду один хрен мне пиздец!ждать прынца не варик))есть пара вариков в др городах. один в Мск но опять с наром только с медленым.второй с братом переехать .завтра он уежает поработает посмотрит перспективы.а куда я пойду вот вопрос.надо карты раскинуть... шутка..в общем удачи мне!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего, удачи тебе! И ты это... живи...
Иди куда угодно, только не на сомнительные хаты к таким же друзьям!

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2qdxzj8c написал(а):
В Россию !? Это шило на мыло, только может мыло нам нежнее.))
)

У меня соседка из Полтавы приехали с мужем сюда, лет 10назад. Мастер по депиляции. Очередь на месяц вперед, до 10тыс в день зарабатывает. И от жадности(наверное) работает без выходных. Причем говорит, что когда мы уезжали 10лет назад-ТАМ было лучше. Прикинь?

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Лего":3rczcy4s написал(а):
есть пара вариков в др городах. один в Мск но опять с наром только с медленым

А зачем с наром-то обязательно? *&YY^%$ Почем с НЕнаром нельзя? или вообще БЕЗ?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Несмогла завести норм знакомства.это раз ..ктото должен платить .билет хотябы...и минимум еды.хоть хлеб и лапша.это два.я посути ничего не умею.норм спецальности нет.учится?все платно.даже курсы.я училась 2 года в вузе и хорошо. потом бросила.но нихрена мне это недало.я не адекватна еще в обществе.меня мотает оч сильно то я зажимаюсь то нападаю на людей.мозги как не мои.да дофига всего если перичислять.контралировать все не получатся.я ищу человека.мне не нужны чуства и вме такое.просто чел за уого можео ухватится.не собираюсь совсем сечть на шею но одна я никто и ништо.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Все к тому чтобы идти в ребу.да .мне предлагали.бесплатную.это будит только приют не более.скаротать время.меня все равно воротит от моралей и молитв.нехочу духовное развитие) сечас хочу нормально пожрать .хочу жареного мяса шоколад и персиковый сок.я сто лет ни ела ни фруктов ни ягод не покупала новую одежду.хочу сходить на каток поигрвть в бильярд.ая нихрена немогу.потому что каждый день меня тянет к этой чертовой соли и я боюсь сделать шаг влево.и потому что я настолько тупая чтобы нихрена себе не обеспечит кроме болячек .поэтому все.похер.детей у мня нет поэтому ответствености я не несу.будь как будит.жить я планирую потому что умереть легко наврядли получится.

Сверху