Eva1
Посетитель
- Реакции
- 0
Лего, он сейчас в реабилитационном центре! Выздоравливает!Лего":kzgbo302 написал(а):Ева так ты живешь с наркоманом?или расталась с ним?
Лего, он сейчас в реабилитационном центре! Выздоравливает!Лего":kzgbo302 написал(а):Ева так ты живешь с наркоманом?или расталась с ним?
Лего, чему завидовать? Нечему, только ли, что я не употребляю))) Мы 12 лет вместе из них 7 лет - это детская любовь, 5 лет - это уже осознанно, по-взрослому. Я поднимала вопрос о свадьбе, детях... Свадьбы не было: ну во-первых, потому что он алкоголик и наркоман, и как теперь выяснилось ответственный алкоголик и наркоман, а во-вторых, на свадьбу деньги нужны, а так как мы с ним не мажоры, на свадьбу самостоятельно надо зарабатывать...Лего":3al8wuee написал(а):Я сечас тебе завидую Ева.но слушай вы столько лет и не поженились и не родили.странно это както.можтт тебе другого парня вс таки присмотреть?))а чем не нравится слово 'сожитель'.у меня три сожителя было одновремено.нормальные были парни поначалу.мозг говориш засераю?)да есть такое ...ума говориш не надо чтобы понять .ну ок.тогда зачем с вас за консультации бабки берут?и ты встречала в жизни хоть одного мужика 'созависимого' чтобы также как вы носился с наркоманкой как с яицом?)хранил верность...ждал и верил..ходил к психологам..платил бабки...писал чтото про чуства...размазывал сопли...бляяя мне смешно))))я вот братика своего люблю.он мне помогает хотя я его уже так достала.
Да Дима, я тебе предложила рассказать, что чувствует твоя жена еще сто лет назад... Да и в принципе написала. А вчера я просто напомнила, как я оказалась с вами в дискуссии.Дима13":ecomnq9y написал(а):Ева ты прикалываешся надо мной или я чегото не понял ?Eva":ecomnq9y написал(а):Я же тебе уже писала! Соглашусь с тобой, что все люди разные и понятие ада у каждого свой...Eva":ecomnq9y написал(а):Если интересно, то могу рассказать, что она сейчас чувствует((( Ей не легче, поверь! У нее сейчас свой маленький ад внутри(((
сначала предлагаеш потом питляеш вот как можно женшин понять )))
Лего, я не обиделась, все в порядке *&YY^%$Лего":3rkntnbq написал(а):Дима жили вместе все.
Ева ты не обидилась?
Pavlenti, ты это завязывай! Кто как, а вот о чем я говорю, я прекрасно понимаю! Нет такой привычки заводить разговор или еще чего, без определенных знаний. Я даже в споры не вступаю, не имея аргументов.Pavlentiy":22ug5wnb написал(а):Да она просто не понимает о чем говорит.
Прошу прощение за "лишний треп" и за то, что если где-то попыталась пролечить наркомана, это точно не мой конек!Pavlentiy":32zv023b написал(а):Eva,
Лишний треп во многом. Мы тут решаем вопросы трезвости, так ведь?
На счет консультантов не всегда верно.
Конкретно по выздоровлению: я потратил на свое выздоровление 564 рубля (в вашем эквиваленте), это была капельница, и то ее можно было легко избежать. И три пачки антидепрессантов. Это в материальном плане. Что касается литературы и общения на собраниях в АН,АА, общением в частных кругах, и вот как сейчас на форумах, - ушли годы! Это буквально бесплатно, только занимает время и внимание.
Выбрасывать бабки нет смысла.
Это теье говорят те кто берет деньги.на свадьбу не было а на ребцентр есть))) реба выдет дороже) все это ****** Ева) ты то откуда знаеш что сколько реально стоит и что в этом центре твой 'выздровиет'?ты просто веришь вмему что тебе говорят и показывают.чему я завидую?наивности твоей.надеюсь ты сама не платишь за лечение милого?Eva":oeno2awg написал(а):Прошу прощение за "лишний треп" и за то, что если где-то попыталась пролечить наркомана, это точно не мой конек!Pavlentiy":oeno2awg написал(а):Eva,
Конкретно по выздоровлению: я потратил на свое выздоровление 564 рубля (в вашем эквиваленте), это была капельница, и то ее можно было легко избежать. И три пачки антидепрессантов. Это в материальном плане. Что касается литературы и общения на собраниях в АН,АА, общением в частных кругах, и вот как сейчас на форумах, - ушли годы! Это буквально бесплатно, только занимает время и внимание.
Ты молодец, раз так экономно вышел на свою трезвость, но у каждого свой путь, тебе повезло.
Чья то трезвость стоит денег...
Eva":3mnmq026 написал(а):Прошу прощение за "лишний треп" и за то, что если где-то попыталась пролечить наркомана, это точно не мой конек!Pavlentiy":3mnmq026 написал(а):Eva,
Ты молодец, раз так экономно вышел на свою трезвость, но у каждого свой путь, тебе повезло.
Чья то трезвость стоит денег...
Лего, это я тебе говорю! Я видела своего мужчину спустя 1,5 месяца выздоровления, он совсем другой, я его такого не знала еще... Нет, за лечение милого, милый платит сам!Лего":11vh5nh3 написал(а):Это теье говорят те кто берет деньги.на свадьбу не было а на ребцентр есть))) реба выдет дороже) все это ****** Ева) ты то откуда знаеш что сколько реально стоит и что в этом центре твой 'выздровиет'?ты просто веришь вмему что тебе говорят и показывают.чему я завидую?наивности твоей.надеюсь ты сама не платишь за лечение милого?
В смысле чушь?Pavlentiy":1y3w0dw8 написал(а):Ева не неси чушь, лучше почитай мои посты:http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=5&t=3417
Eva":3ss8svkr написал(а):В смысле чушь?Pavlentiy":3ss8svkr написал(а):Ева не неси чушь, лучше почитай мои посты:http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=5&t=3417
Я с тобой что-ли спорю?
Зачем мне твои посты?
Есть знакомые, кто сам завязал с "солью"?
Eva":mrf01tub написал(а):Лего, это я тебе говорю! Я видела своего мужчину спустя 1,5 месяца выздоровления, он совсем другой, я его такого не знала еще... Нет, за лечение милого, милый платит сам!Лего":mrf01tub написал(а):Это теье говорят те кто берет деньги.на свадьбу не было а на ребцентр есть))) реба выдет дороже) все это ****** Ева) ты то откуда знаеш что сколько реально стоит и что в этом центре твой 'выздровиет'?ты просто веришь вмему что тебе говорят и показывают.чему я завидую?наивности твоей.надеюсь ты сама не платишь за лечение милого?
Где конкретно радость!? И про чушь, сказанную мной тоже, пожалуйста, поконкретней?Pavlentiy":a7znyzpo написал(а):Не нужно прыгать от радости предварительно, больно падать потом.
Информацию дадут, инструменты для борьбы, где-то пинка под зад, т к пресловутую "лень" и "жалось к себе", еще никто не отменял.Лего":73g6fepb написал(а):Ева ну мне очивидно что мне похер.твой канеш молодец что не проебал свои бабки...однако..а как это вот самому завязать или не самому?в ребе что за тебя завяжут чтоли?))вскроют мозк и подправят видимо)