Соль.ненавижу ее уже

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего":kzgbo302 написал(а):
Ева так ты живешь с наркоманом?или расталась с ним?
Лего, он сейчас в реабилитационном центре! Выздоравливает!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего":3al8wuee написал(а):
Я сечас тебе завидую Ева.но слушай вы столько лет и не поженились и не родили.странно это както.можтт тебе другого парня вс таки присмотреть?))а чем не нравится слово 'сожитель'.у меня три сожителя было одновремено.нормальные были парни поначалу.мозг говориш засераю?)да есть такое ...ума говориш не надо чтобы понять .ну ок.тогда зачем с вас за консультации бабки берут?и ты встречала в жизни хоть одного мужика 'созависимого' чтобы также как вы носился с наркоманкой как с яицом?)хранил верность...ждал и верил..ходил к психологам..платил бабки...писал чтото про чуства...размазывал сопли...бляяя мне смешно))))я вот братика своего люблю.он мне помогает хотя я его уже так достала.
Лего, чему завидовать? Нечему, только ли, что я не употребляю))) Мы 12 лет вместе из них 7 лет - это детская любовь, 5 лет - это уже осознанно, по-взрослому. Я поднимала вопрос о свадьбе, детях... Свадьбы не было: ну во-первых, потому что он алкоголик и наркоман, и как теперь выяснилось ответственный алкоголик и наркоман, а во-вторых, на свадьбу деньги нужны, а так как мы с ним не мажоры, на свадьбу самостоятельно надо зарабатывать...
Зачем с нас бабки берут консультанты - ну это бизнес, детка, и если такой бизнес помог хоть одному наркоману, я не против давать им деньги!
Я встречала мужика-созависимого, только его девушка не была зависимая, она тоже соза. Мой круг общения с наркоманами замыкается на моем мужчине, больше людей нет...
Что брата любишь - это классно))) Цени его!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":ecomnq9y написал(а):
Eva":ecomnq9y написал(а):
Eva":ecomnq9y написал(а):
Если интересно, то могу рассказать, что она сейчас чувствует((( Ей не легче, поверь! У нее сейчас свой маленький ад внутри(((
Я же тебе уже писала! Соглашусь с тобой, что все люди разные и понятие ада у каждого свой...
Ева ты прикалываешся надо мной или я чегото не понял ?
сначала предлагаеш потом питляеш вот как можно женшин понять )))
Да Дима, я тебе предложила рассказать, что чувствует твоя жена еще сто лет назад... Да и в принципе написала. А вчера я просто напомнила, как я оказалась с вами в дискуссии.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего":3rkntnbq написал(а):
Дима жили вместе все.
Ева ты не обидилась?
Лего, я не обиделась, все в порядке *&YY^%$

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":22ug5wnb написал(а):
Да она просто не понимает о чем говорит.
Pavlenti, ты это завязывай! Кто как, а вот о чем я говорю, я прекрасно понимаю! Нет такой привычки заводить разговор или еще чего, без определенных знаний. Я даже в споры не вступаю, не имея аргументов.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva,

Лишний треп во многом. Мы тут решаем вопросы трезвости, так ведь?

На счет консультантов не всегда верно.
Конкретно по выздоровлению: я потратил на свое выздоровление 564 рубля (в вашем эквиваленте), это была капельница, и то ее можно было легко избежать. И три пачки антидепрессантов. Это в материальном плане. Что касается литературы и общения на собраниях в АН,АА, общением в частных кругах, и вот как сейчас на форумах, - ушли годы! Это буквально бесплатно, только занимает время и внимание.
Выбрасывать бабки нет смысла.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":32zv023b написал(а):
Eva,

Конкретно по выздоровлению: я потратил на свое выздоровление 564 рубля (в вашем эквиваленте), это была капельница, и то ее можно было легко избежать. И три пачки антидепрессантов. Это в материальном плане. Что касается литературы и общения на собраниях в АН,АА, общением в частных кругах, и вот как сейчас на форумах, - ушли годы! Это буквально бесплатно, только занимает время и внимание.
Прошу прощение за "лишний треп" и за то, что если где-то попыталась пролечить наркомана, это точно не мой конек!
Ты молодец, раз так экономно вышел на свою трезвость, но у каждого свой путь, тебе повезло.
Чья то трезвость стоит денег...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Eva":oeno2awg написал(а):
Pavlentiy":oeno2awg написал(а):
Eva,

Прошу прощение за "лишний треп" и за то, что если где-то попыталась пролечить наркомана, это точно не мой конек!
Ты молодец, раз так экономно вышел на свою трезвость, но у каждого свой путь, тебе повезло.
Это теье говорят те кто берет деньги.на свадьбу не было а на ребцентр есть))) реба выдет дороже) все это ****** Ева) ты то откуда знаеш что сколько реально стоит и что в этом центре твой 'выздровиет'?ты просто веришь вмему что тебе говорят и показывают.чему я завидую?наивности твоей.надеюсь ты сама не платишь за лечение милого?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":3mnmq026 написал(а):
Pavlentiy":3mnmq026 написал(а):
Eva,

Да если не жалко..))) Вся проблема в голове, и деньги отдавать ничего не решит.
И это не мне "повезло".)) Везет тем, кто работает над собой.))

Может тогда станцуешь с бубном, или принесешь в жертву курицу, богу "выздоровления".

Ева не неси чушь, лучше почитай мои посты:http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=5&t=3417

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего,

Жестко по правде матке.)) Да пусть тешат себя надеждами, мы с тобой то знаем в чем на самом деле проблема.

Любому наркоману по приколу когда ему за деньги жопу подтирают, вся трабла в том, что самому нужно научится подтирать.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего":11vh5nh3 написал(а):
Это теье говорят те кто берет деньги.на свадьбу не было а на ребцентр есть))) реба выдет дороже) все это ****** Ева) ты то откуда знаеш что сколько реально стоит и что в этом центре твой 'выздровиет'?ты просто веришь вмему что тебе говорят и показывают.чему я завидую?наивности твоей.надеюсь ты сама не платишь за лечение милого?
Лего, это я тебе говорю! Я видела своего мужчину спустя 1,5 месяца выздоровления, он совсем другой, я его такого не знала еще... Нет, за лечение милого, милый платит сам!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1y3w0dw8 написал(а):
Ева не неси чушь, лучше почитай мои посты:http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=5&t=3417
В смысле чушь?
Я с тобой что-ли спорю?
Зачем мне твои посты?
Есть знакомые, кто сам завязал с "солью"?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":3ss8svkr написал(а):
Pavlentiy":3ss8svkr написал(а):
В смысле чушь?
Я с тобой что-ли спорю?
Зачем мне твои посты?
Есть знакомые, кто сам завязал с "солью"?

Я "соль" хавал раз двадцать, не скажу что сильно отличается от "мета", наоборот отвратительная хрень. Только недавно узнал что это была соль, "мет" реально лучше, может не так рвет, но и проще после него.

В наших случаях без разницы что. Есть людишки которым сложнее бросить курить, а все потому что так сложилось. Ева, я никогда не стану слушать чела который знает эту проблему на словах.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":mrf01tub написал(а):
Лего":mrf01tub написал(а):
Лего, это я тебе говорю! Я видела своего мужчину спустя 1,5 месяца выздоровления, он совсем другой, я его такого не знала еще... Нет, за лечение милого, милый платит сам!

Проблема не бросить, проблема не начать. Не нужно прыгать от радости предварительно, больно падать потом.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":a7znyzpo написал(а):
Не нужно прыгать от радости предварительно, больно падать потом.
Где конкретно радость!? И про чушь, сказанную мной тоже, пожалуйста, поконкретней?
Pavlentiy, ты переставай додумывать, делать свои умозаключения по людям... Не здоровое поведение)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Проведу параллель, для ясности, ангину можно вылечить и дома и в больнице, обратившись к специалистам!!!
Везде будет результат!
Но опять же есть, НО...
Вылечившись дома, могут возникнуть осложнения (Павлентий не в обиду тебе...)
Да и специалисты могут наложать (это я к тому, где, я радуюсь, говоря, что вижу изменения в моей мужчине).

Лего

Посетитель
Реакции
2
Ева ну мне очивидно что мне похер.твой канеш молодец что не проебал свои бабки...однако..а как это вот самому завязать или не самому?в ребе что за тебя завяжут чтоли?))вскроют мозк и подправят видимо)

Лего

Посетитель
Реакции
2
С солью завязать можно и нужно потомучто это ебань полная!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Лего":73g6fepb написал(а):
Ева ну мне очивидно что мне похер.твой канеш молодец что не проебал свои бабки...однако..а как это вот самому завязать или не самому?в ребе что за тебя завяжут чтоли?))вскроют мозк и подправят видимо)
Информацию дадут, инструменты для борьбы, где-то пинка под зад, т к пресловутую "лень" и "жалось к себе", еще никто не отменял.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я хочу менятся так как хочу Я а не как мне скажут 'специалисты'.кто они?сами несколько месецев назад в пах сеье загоняли а седня он смотри специалист бляяя.....

Сверху