Соль.ненавижу ее уже

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":251z6pt7 написал(а):
Дима13":251z6pt7 написал(а):
ты ева прям психолог )))только не это чувство меня толкает на вмазку .)))
а чувство вины у меня потомучто вмазался значит предал .вот и вина .
Да ну ты брось, какой психолог... Просто мне это все знакомо, все эти чувства нездоровые...
Ну ты просто конкретизировал свое чувство вины, все верно)))
ева не хочу показатся грубым .но ты меня не знаеш и рассуждать что верно а что не верно както глупо.я не дамаю что я такой как твой муж и сравнивать меня с ним тоже глупо .наркоманы тоже люди итоже как ни странно разные представь .только с обшей болезьню .это также как сравнивать раковых больных .
я колюсь иза себя потомучто в дуеше плохо не спокойно груз постоянный .если не получается самому сбится иду за чеком .твой также употреблял?
я даже не колю сибе чтоб втыкать .если ты понимаеш о чем я .я чек делю на пять раз .когда торчу то на два раза мало .
но если я хочу колотся кайфа то мне по барабану я накалуюсь до передоза но всеравно сижу дома не шляюсь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva,

Не волнуйся если получаешь завышенную оценку и критику от человека принимающего наркотики или восстанавливающегося от них. Ты говоришь не на равных.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2kuaveyc написал(а):
ева не хочу показатся грубым .но ты меня не знаеш и рассуждать что верно а что не верно както глупо.я не дамаю что я такой как твой муж и сравнивать меня с ним тоже глупо .наркоманы тоже люди итоже как ни странно разные представь .только с обшей болезьню .это также как сравнивать раковых больных .
я колюсь иза себя потомучто в дуеше плохо не спокойно груз постоянный .если не получается самому сбится иду за чеком .твой также употреблял?
я даже не колю сибе чтоб втыкать .если ты понимаеш о чем я .я чек делю на пять раз .когда торчу то на два раза мало .
но если я хочу колотся кайфа то мне по барабану я накалуюсь до передоза но всеравно сижу дома не шляюсь.
Какие вы все раздражительные... Жуть! Не с кем я тебя не сравниваю, ты в праве делать, что считаешь нужным! Просто бесят все эти "блин, я хочу, но мне жаль жену/девушку, кого угодно, жалко в попке у пчелы, а если давит чувство вины и оно не останавливает от употребления, не убивайте ближних ..." Если не помнишь, то напомню с чего завязался разговор - я предложила объяснить, что чувствует твоя жена...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1ozvd304 написал(а):
Eva":1ozvd304 написал(а):
Дима13":1ozvd304 написал(а):
ты ева прям психолог )))только не это чувство меня толкает на вмазку .)))
а чувство вины у меня потомучто вмазался значит предал .вот и вина .
Да ну ты брось, какой психолог... Просто мне это все знакомо, все эти чувства нездоровые...
Ну ты просто конкретизировал свое чувство вины, все верно)))

Ну хоть дома колешься.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva,

Ты слишком эмоциональная.)) Меньше реагируй..

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":80iaryv0 написал(а):
Eva,

Ты слишком эмоциональная.)) Меньше реагируй..
Pavlentiy, эо ты мне говоришь про эмоциональность *&YY^%$ @#$%^H

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":2k3n4i3i написал(а):
Дима13":2k3n4i3i написал(а):
Какие вы все раздражительные... Жуть! Не с кем я тебя не сравниваю, ты в праве делать, что считаешь нужным! Просто бесят все эти "блин, я хочу, но мне жаль жену/девушку, кого угодно, жалко в попке у пчелы, а если давит чувство вины и оно не останавливает от употребления, не убивайте ближних ..." Если не помнишь, то напомню с чего завязался разговор - я предложила объяснить, что чувствует твоя жена...
ты меня не раздражаеш это так со стороны показалось .откуда ты знаеш что чуствует моя жена ?
мне по поговорить на эту тему дома не скем вот и здесь пишу.
так они реально хотят перестать просто не могут .это болезьнь мозга .этим болеют миллионы людей и представь таблетки нету .
Ну раз ты настаиваеш обясни что чувствует моя жена .росмотрим права ты или нет .

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2u32ysu3 написал(а):
Ну раз ты настаиваеш обясни что чувствует моя жена .росмотрим права ты или нет .
Я не настаиваю! *&YY^%$
Что таблеток нет, я с тобой согласна, но есть программа 12 шагов.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":2r7a3hnj написал(а):
Дима13":2r7a3hnj написал(а):
Я не настаиваю! *&YY^%$
Что таблеток нет, я с тобой согласна, но есть программа 12 шагов.
ладно не настаивай но веравно расказывай.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ева ты меня заинтриговала .

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Eva":q48pi07f написал(а):
Если интересно, то могу рассказать, что она сейчас чувствует((( Ей не легче, поверь! У нее сейчас свой маленький ад внутри(((
Я же тебе уже писала! Соглашусь с тобой, что все люди разные и понятие ада у каждого свой...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Ева так ты живешь с наркоманом?или расталась с ним?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я сечас тебе завидую Ева.но слушай вы столько лет и не поженились и не родили.странно это както.можтт тебе другого парня вс таки присмотреть?))а чем не нравится слово 'сожитель'.у меня три сожителя было одновремено.нормальные были парни поначалу.мозг говориш засераю?)да есть такое ...ума говориш не надо чтобы понять .ну ок.тогда зачем с вас за консультации бабки берут?и ты встречала в жизни хоть одного мужика 'созависимого' чтобы также как вы носился с наркоманкой как с яицом?)хранил верность...ждал и верил..ходил к психологам..платил бабки...писал чтото про чуства...размазывал сопли...бляяя мне смешно))))я вот братика своего люблю.он мне помогает хотя я его уже так достала.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":153gzktx написал(а):
Я сечас тебе завидую Ева.но слушай вы столько лет и не поженились и не родили.странно это както.можтт тебе другого парня вс таки присмотреть?))а чем не нравится слово 'сожитель'.у меня три сожителя было одновремено.нормальные были парни поначалу.мозг говориш засераю?)да есть такое ...ума говориш не надо чтобы понять .ну ок.тогда зачем с вас за консультации бабки берут?и ты встречала в жизни хоть одного мужика 'созависимого' чтобы также как вы носился с наркоманкой как с яицом?)хранил верность...ждал и верил..ходил к психологам..платил бабки...писал чтото про чуства...размазывал сопли...бляяя мне смешно))))я вот братика своего люблю.он мне помогает хотя я его уже так достала.
Лего и все три сожителя знали друг друга или как ? или жили все вместе ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":46foil6z написал(а):
Eva":46foil6z написал(а):
Если интересно, то могу рассказать, что она сейчас чувствует((( Ей не легче, поверь! У нее сейчас свой маленький ад внутри(((
Я же тебе уже писала! Соглашусь с тобой, что все люди разные и понятие ада у каждого свой...
Ева ты прикалываешся надо мной или я чегото не понял ?
сначала предлагаеш потом питляеш вот как можно женшин понять )))

Лего

Посетитель
Реакции
2
Дима жили вместе все.
Ева ты не обидилась?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да она просто не понимает о чем говорит. А вы, Дима и Лего, не понимаете о чем говорит она.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лего":1mc8dfhl написал(а):
Дима жили вместе все.
Ева ты не обидилась?

С чего бы ей обидеться? Вы что близкие подруги?

Ребята нужно просто настолько сильно захотеть стать нормальным, трезвым человеком, что-бы чаша весов за трезвость перевесила весь труд, работу, усилия, терпение которые предстоит преодолеть. Если вы очень хотите, это еще не факт что получится, и достаточно готовы для последнего рывка в воздержание. Все что могу сказать, продержитесь 8-12 месяцем и все пойдет на спад, дальше будет намного проще, вы будете замечать за собой компульсивное мышление, будете отличать наркоманское поведение от нормального, а значит сможете его пресечь. Наркоманы часто даже не знают как бороться со своим неправильным поведением, они просто думают что воздержание от наркоты само собой все исправит.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Приобретение новых навыков "нормальной жизни" перевесят чашу убеждения в отсутствии необходимости использовать наркотик для существования. Вы залезли в это дело по ошибке и не осознаете ее, пока не вылезьте. А для этого просто нужно воздерживаться, верить в себя, ходить на работу, привыкать, мучится и ждать.)) От и все! Если на это нет сил, - наххуй все желания, трезвости не будет.

Сверху