Второй день не поладки технические на форуме. Я вчера только написала, и где-то 22-30 отправить не смогла. И сегодня, только начала общение здесь , бац, и опять . Я звонила сегодня , два раза , на горячую линию. Запаниковала

.
Хочу сегодня написать не в тему инструкций , хотя нет, как раз в тему. В тему алкаголя .
Я бы назвала изложение" А какая она, настоящая семья без алкаголя? Или по настоящую и любящую жену и мать "
Вот как раз в то время когда вырубился форум, приехал муж со своим двоюродным братом , Иваном с женой Жанной и тремя детьми. Вообще у них четверо. Страрший 20 лет средний 15 ( остался дома) и двойняшки девочки 12 лет. Просто с папой все и приехали . Мамы мужа и Ивана родные сёстры, только мама у Ивана умерла 10 лет назад , а отец в марте этого года, я писала к нему мы на похороны ходили, а на поминки нет.
Иван младше нас на 8 лет , женился на девушке которой было всего 17 , по понятным причинам. Я помню, стройная, молоденькая , хорошенькая в белом платье как полагается . И сама блондинка, я тогда её " белоснежной назвала" . При встречах на улицах и на каких нибудь семейных праздниках общались, но не более. А тут приехали впервые.
Сам Иван с молоду закладывал " мама не горюй", а буйный какой был... а шумный ... его слушать долго просто не возможно было , он не говорил - орал... обязательно в историю попадал, а уж если собака какая на цепи -спустит , вот так собак любит. Мама его , сестра моей свекрови гоняла его как Сидорову козу и с палкой и просто лупила , а маты сыпались ... уши заворачивались . Из за пьянок. Даже сразу где-то после армии его кодировать возила, тогда это модно было. Женился и не менялся . Жена с ним не справлялась , маму звала. Ой как он мать боялся , да все племянники наверно боялись . Придёт его мама, и пофиг на всех , во дворе дома его так поколотит , страшно было. Вот такие разные сёстры , моя свекровь и её сестра. Женаты они 20 лет , из которых 12 лет Иван не пьёт. Бросил. Вот бросил и не пьёт , сам. Вернее он так думае, что сам. Не пьёт он , потому что Жанна не пьёт и никогда не пила! Нет у него желания пить. Конечно четверо детей , дом, хозяйство, работа, калымы ( к стати вместе с моим ходят , как только мой бросил , пока ) . Я бы так и подумала раньше до форума. Но нет , теперь вижу , жена не пьющая, вот основа трезвой, доброй и настоящей семьи. Все как в статье, как будто для меня наглядный пример специально , приехали показаться даже не подозревая чем я четвёртый месяц занимаюсь. Эх, все на бабах и все от баб!
Мы разговаривали часа два, девченки носились по всему дому и усадьбе. С собакой нашей нашли общий язык, кошек изтискали, фортепьяно ..... думала разберут...

. Страшный сын Ивана помогал пахать, скромный тихий молодой человек. Вообщем мужики работали, а мы пили чай.
Не все так просто у Жанны . Хоть и молодая но сердце побаливает, с мамой своей не ладит, свекра любимого похоронили не давно, сестра с алкаголиком живет и её мозги выносит, дети, школа, дом , уроки , работа ..... Устаёт очень . А не пьёт !!!! Потому, что не нравиться и нет в этом смысла, нет отдыха.
Я смотрела и слушала её , и сердце переполнялось умилением и нежностью к этой молодой красивой женьщине .
Вот как на заказ, они сегодня впервые навести нас с мужем!
Я завтра на работу, будет время зайду обязательно. Так сказать отмечусь.
Спокойной всем ночи.