Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,327
13,775
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как одна, а дети, не помогают?
Мужику ставь условия чтоб бросал и все.
Зачем алкаш то в доме?

Я доверяю. Но ты же написала что была алкашкой и алкашкой осталась.
Это что значит, даешь себе шанс нырять обратно?
Если нет, не хочешь возвращаться то ты уже не алкашка.
Дети со мной и муж тоже. Дочь зайдёт посмотрит , занята она , правда. Но если зайдёт , думаю ей здесь понравиться. Форум настоящий, а не Лайк ради Лайка . Мужу условия поставлены. Не пьёт , успел прочитать 12 наверно статей и все .... Колымы и работа. Правда обещал закончить, с ним потом разберусь. А знаешь, это третий раз, когда он не пьёт так долго и не намекает что хочет. Первый - после моей кодировки 6 месяцев, потом сорвался я в больницу попала. Второй уже сейчас в феврале 2 месяца , сорвался , две недели пьянствовал и теперь ( я ему по советам Людмилы и Андрея условия поставила и фото и видео и документы на развод и три заявления всяких показала) с 25 апреля . Живы будем не помрем.
А пишу и признаюсь в алкаголе надо и не надо, не знаю как правильно. На всякий случай признаюсь во всем 😂.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,327
13,775
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Второй день не поладки технические на форуме. Я вчера только написала, и где-то 22-30 отправить не смогла. И сегодня, только начала общение здесь , бац, и опять . Я звонила сегодня , два раза , на горячую линию. Запаниковала 😔.

Хочу сегодня написать не в тему инструкций , хотя нет, как раз в тему. В тему алкаголя .
Я бы назвала изложение" А какая она, настоящая семья без алкаголя? Или по настоящую и любящую жену и мать "
Вот как раз в то время когда вырубился форум, приехал муж со своим двоюродным братом , Иваном с женой Жанной и тремя детьми. Вообще у них четверо. Страрший 20 лет средний 15 ( остался дома) и двойняшки девочки 12 лет. Просто с папой все и приехали . Мамы мужа и Ивана родные сёстры, только мама у Ивана умерла 10 лет назад , а отец в марте этого года, я писала к нему мы на похороны ходили, а на поминки нет.
Иван младше нас на 8 лет , женился на девушке которой было всего 17 , по понятным причинам. Я помню, стройная, молоденькая , хорошенькая в белом платье как полагается . И сама блондинка, я тогда её " белоснежной назвала" . При встречах на улицах и на каких нибудь семейных праздниках общались, но не более. А тут приехали впервые.
Сам Иван с молоду закладывал " мама не горюй", а буйный какой был... а шумный ... его слушать долго просто не возможно было , он не говорил - орал... обязательно в историю попадал, а уж если собака какая на цепи -спустит , вот так собак любит. Мама его , сестра моей свекрови гоняла его как Сидорову козу и с палкой и просто лупила , а маты сыпались ... уши заворачивались . Из за пьянок. Даже сразу где-то после армии его кодировать возила, тогда это модно было. Женился и не менялся . Жена с ним не справлялась , маму звала. Ой как он мать боялся , да все племянники наверно боялись . Придёт его мама, и пофиг на всех , во дворе дома его так поколотит , страшно было. Вот такие разные сёстры , моя свекровь и её сестра. Женаты они 20 лет , из которых 12 лет Иван не пьёт. Бросил. Вот бросил и не пьёт , сам. Вернее он так думае, что сам. Не пьёт он , потому что Жанна не пьёт и никогда не пила! Нет у него желания пить. Конечно четверо детей , дом, хозяйство, работа, калымы ( к стати вместе с моим ходят , как только мой бросил , пока ) . Я бы так и подумала раньше до форума. Но нет , теперь вижу , жена не пьющая, вот основа трезвой, доброй и настоящей семьи. Все как в статье, как будто для меня наглядный пример специально , приехали показаться даже не подозревая чем я четвёртый месяц занимаюсь. Эх, все на бабах и все от баб!
Мы разговаривали часа два, девченки носились по всему дому и усадьбе. С собакой нашей нашли общий язык, кошек изтискали, фортепьяно ..... думала разберут...😂. Страшный сын Ивана помогал пахать, скромный тихий молодой человек. Вообщем мужики работали, а мы пили чай.
Не все так просто у Жанны . Хоть и молодая но сердце побаливает, с мамой своей не ладит, свекра любимого похоронили не давно, сестра с алкаголиком живет и её мозги выносит, дети, школа, дом , уроки , работа ..... Устаёт очень . А не пьёт !!!! Потому, что не нравиться и нет в этом смысла, нет отдыха.
Я смотрела и слушала её , и сердце переполнялось умилением и нежностью к этой молодой красивой женьщине .
Вот как на заказ, они сегодня впервые навести нас с мужем!

Я завтра на работу, будет время зайду обязательно. Так сказать отмечусь.
Спокойной всем ночи.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну,в первом приближении так и есть!
Но всё же рефлекс или есть или нет.Возьмём безусловный.Летит тебе в глаз частичка какая то.Если рефлекс есть-зажмуришься,нет-и глаза нет)))А если он там где-то глубоко,едва теплящийся?Будешь мееедлеенно закрывать глаз? :D
Ну тык,хороший полезный рефлекс,надо развивать.а плохой,ненужный глушить)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Второй день не поладки технические на форуме. Я вчера только написала, и где-то 22-30 отправить не смогла. И сегодня, только начала общение здесь , бац, и опять . Я звонила сегодня , два раза , на горячую линию. Запаниковала 😔.

Хочу сегодня написать не в тему инструкций , хотя нет, как раз в тему. В тему алкаголя .
Я бы назвала изложение" А какая она, настоящая семья без алкаголя? Или по настоящую и любящую жену и мать "
Вот как раз в то время когда вырубился форум, приехал муж со своим двоюродным братом , Иваном с женой Жанной и тремя детьми. Вообще у них четверо. Страрший 20 лет средний 15 ( остался дома) и двойняшки девочки 12 лет. Просто с папой все и приехали . Мамы мужа и Ивана родные сёстры, только мама у Ивана умерла 10 лет назад , а отец в марте этого года, я писала к нему мы на похороны ходили, а на поминки нет.
Иван младше нас на 8 лет , женился на девушке которой было всего 17 , по понятным причинам. Я помню, стройная, молоденькая , хорошенькая в белом платье как полагается . И сама блондинка, я тогда её " белоснежной назвала" . При встречах на улицах и на каких нибудь семейных праздниках общались, но не более. А тут приехали впервые.
Сам Иван с молоду закладывал " мама не горюй", а буйный какой был... а шумный ... его слушать долго просто не возможно было , он не говорил - орал... обязательно в историю попадал, а уж если собака какая на цепи -спустит , вот так собак любит. Мама его , сестра моей свекрови гоняла его как Сидорову козу и с палкой и просто лупила , а маты сыпались ... уши заворачивались . Из за пьянок. Даже сразу где-то после армии его кодировать возила, тогда это модно было. Женился и не менялся . Жена с ним не справлялась , маму звала. Ой как он мать боялся , да все племянники наверно боялись . Придёт его мама, и пофиг на всех , во дворе дома его так поколотит , страшно было. Вот такие разные сёстры , моя свекровь и её сестра. Женаты они 20 лет , из которых 12 лет Иван не пьёт. Бросил. Вот бросил и не пьёт , сам. Вернее он так думае, что сам. Не пьёт он , потому что Жанна не пьёт и никогда не пила! Нет у него желания пить. Конечно четверо детей , дом, хозяйство, работа, калымы ( к стати вместе с моим ходят , как только мой бросил , пока ) . Я бы так и подумала раньше до форума. Но нет , теперь вижу , жена не пьющая, вот основа трезвой, доброй и настоящей семьи. Все как в статье, как будто для меня наглядный пример специально , приехали показаться даже не подозревая чем я четвёртый месяц занимаюсь. Эх, все на бабах и все от баб!
Мы разговаривали часа два, девченки носились по всему дому и усадьбе. С собакой нашей нашли общий язык, кошек изтискали, фортепьяно ..... думала разберут...😂. Страшный сын Ивана помогал пахать, скромный тихий молодой человек. Вообщем мужики работали, а мы пили чай.
Не все так просто у Жанны . Хоть и молодая но сердце побаливает, с мамой своей не ладит, свекра любимого похоронили не давно, сестра с алкаголиком живет и её мозги выносит, дети, школа, дом , уроки , работа ..... Устаёт очень . А не пьёт !!!! Потому, что не нравиться и нет в этом смысла, нет отдыха.
Я смотрела и слушала её , и сердце переполнялось умилением и нежностью к этой молодой красивой женьщине .

Спокойной всем ночи.
(y) (y) (y) Складно пишешь,тебе бы рассказы писать... ;) Шукшина напоминаешь...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
Вот сейчас пахать будут,
А сама вообще что- ли никак и не в зуб ногой?
Вот смотри, в нашей деревне живут местные, и есть дачники- москвичи.
Так вот местные даже мужики далеко не все могут косить бензокосой, пахать мотоблоком или культиватором ( скот вообще весь вывели, нихера поэтому и не делают, все заросло) (ты кстати культиватором называешь что- палку для сорняков что ли?), бабы местные так вообще клуши беспомощные.
А вот москвички- женшины- давно овладели не только управлением автомашинами, но влегкую все косят, культивируют мотокультиватором.
Я справлялась даже беременная с большим мотоблоком с навесным- косилкой.
Пилю бензопилой ( у нас печное отопление).
Выкашиваю 200-300 соток травы, культивирую и свой огород и колымлю.Все это не с языком на плече, а с удовольствием.
Ныть, думая что без мужика не сможешь что- то - глупо.
Пьянь больше из тебя выжмет соков и отнимет сил.
Не хочет бросать пить- бросай сама его, не терпи.
Намнили больше мужики что без них справиться нельзя. Брехня.
Москвички это доказали в деревне).

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом
Вот именно,рефлекс уже не убрать,но создать новый на трезвую жизнь можно.
Не правильно.
Именно в убирании рефлекса и есть смысл по этому методу. И понять на себе и проверить можно легко, что алкаш или нарк или курильщик ты не навсегда.
Я по большей части именно поэтому бросала курить. Именно от курева была рефлекторная зависимость, явная.
Мне было интересно- а как это, когда нет рефлекса. И все бросание мое было с ежедневным анализом этих ощущений.
Тянет- не тянет)))
Рефлекс мы на что рассматриваем? Рефлекс на желание употребить. Желание появляется на триггер. Это тяга и есть.
Нет желания- нет тяги- значит нет рефлекса.
А желание не может появится, если ты видишь триггер, а ощущения приятные не помнишь. Просто не помнишь. Ощущения забыты.
Кстати у меня эти ощущения забылись быстрее чем неприятные- память горечи во рту, запах табачного дыма еще полгода преследовали периодически.
Ну может еще и потому что приятного в куреве почти и нет.
Поэтому бросай, чтоб понять и увидеть как он затухнет)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом

Спокойной всем ночи.

Да, очень хороший пример с такой семьей.
Действительно, где пьет один, там и второй прикладывается. Ибо стрезву смотреть на алкаша нереально тяжко, да практически невозможно. Жить невозможно с нарком или с алкашом . это вынос мозга постоянный а не жизнь.
Жаль , что многие жкнщины настолько поглощены этой любовью к нарку или алкашу, что не видят как теряют себя в этом болоте. Наверное должны быть трезвые родственники , чтобы извне встряхнуть и выразить свое отношение.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,327
13,775
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
(y) (y) (y) Складно пишешь,тебе бы рассказы писать... ;) Шукшина напоминаешь...
Рефлекс 😉, я сочинения в школе писала 1/5, единица за грамотность, 5 за содержание. 😆Помнит мозг то, помнит!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,327
13,775
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Рефлекс 😉, я сочинения в школе писала 1/5, единица за грамотность, 5 за содержание. 😆Помнит мозг то, помнит!
Мне всегда времени не хватало на написание сочинений. Я если оно домашнее то разверну на пол тетради. А вообще то с ленцой училась.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,327
13,775
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, очень хороший пример с такой семьей.
Действительно, где пьет один, там и второй прикладывается. Ибо стрезву смотреть на алкаша нереально тяжко, да практически невозможно. Жить невозможно с нарком или с алкашом . это вынос мозга постоянный а не жизнь.
Жаль , что многие жкнщины настолько поглощены этой любовью к нарку или алкашу, что не видят как теряют себя в этом болоте. Наверное должны быть трезвые родственники , чтобы извне встряхнуть и выразить свое отношение.
Их 6 сестёр было ( моей свекрови), моя самая старшая и сыновья- племяники старшие получаюетя. Иван к моему потянулся из за того что отеца потерял. Мне так показалось. Они с отцом всегда вместе были и в работе и быту. А мой теперь трезвый ( время от времени), вот и заладилось у них.
Вот и сейчас, ни свет ни заря приехал кофе попить и на рыбаку собраться с ночёвкой .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,327
13,775
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так вот местные даже мужики далеко не все могут косить бензокосой, пахать мотоблоком или культиватором ( скот вообще весь вывели, нихера поэтому и не делают, все заросло) (ты кстати культиватором называешь что- палку для сорняков что ли?), бабы местные так вообще клуши беспомощные.
А вот москвички- женшины- давно овладели не только управлением автомашинами, но влегкую все косят, культивируют мотокультиватором.
Выкашиваю 200-300 соток травы, культивирую и свой огород и колымлю.Все это не с языком на плече, а с удовольствием.
Согласна!!!
Я Людмиле нюни пустила, с программой в ногу не получается. Нет у меня изоляции, чтобы вовремя писать и общаться. Вот от обиды и заревела.
А вообще то я справляюсь. Нормально всё! У нас лебёдка, пашем вместе, а тут Иван на помощь мужу приехал. Тоесть, они сначала у него, потом у нас. А так, я помогаю, хожу да поправлю плуг в борозде. Косить пробовала, только у нас триммер, очень он тяжёлый. Как то муж пил, а кость надо, взяла серп и вперёд... не понравилось как серп траву ждёт, я взяла и наточила его под нож. Блин, я не привела газоны и под кустами в порядок, я побрила всё под котовского 😂.
А ты супер фермер, круто!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,327
13,775
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А вообще то, пристыдила меня! Да, я тунеядка в сравнении с тобой 👆🤔

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,327
13,775
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Люд, привет!
Нас на юбилей пригласили. Брату 55, муж свинтит на рыбалку, а как быть мне? Звонила его жена, просила придти, сказала, не пьёте и не пейте всё понимаем. А он у меня один.
И потом мысль есть о методе рассказать, спмваются же оба.
Я Даше (дочь)сказала, она говорит попробуй, не предложишь - жалеть будешь. Точно сказала.
Ну, как быть то?

Я на работе, между машинами общаюсь 😉, пока одна, суббота же.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Люд, привет!
Нас на юбилей пригласили. Брату 55, муж свинтит на рыбалку, а как быть мне? Звонила его жена, просила придти, сказала, не пьёте и не пейте всё понимаем. А он у меня один.
И потом мысль есть о методе рассказать, спмваются же оба.
Я Даше (дочь)сказала, она говорит попробуй, не предложишь - жалеть будешь. Точно сказала.
Ну, как быть то?

Я на работе, между машинами общаюсь 😉, пока одна, суббота же.
Никаких ДР,у тебя и так не полное соблюдение метода,а ты еще к пьющим пойдешь,сама сначала вылечись и в трезвости укрепись,мое такое мнение.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,327
13,775
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Никаких ДР,у тебя и так не полное соблюдение метода,а ты еще к пьющим пойдешь,сама сначала вылечись и в трезвости укрепись,мое такое мнение.
Это семейный праздник, междусобойчик.
Я зараньше его поздравлю и подарок вручу. Так можно?
Мышление у них кривое, заклюют, обвинят в черствости ( обосрут по полной), очень люди деградировали до " сплетников" оба.
Мы по моложе много общались и пили конечно вместе, а потом разбежались по домам. Они у себя пьют, а мы у себя пили.
Мне с ними сложно стало общаться, всё сплетни какие-то, как мне казалось, все вместе и каждый по своему деградировал. Может я и ошибалась, пили ведь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,327
13,775
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это семейный праздник, междусобойчик.
Я зараньше его поздравлю и подарок вручу. Так можно?
Мышление у них кривое, заклюют, обвинят в черствости ( обосрут по полной), очень люди деградировали до " сплетников" оба.
Мы по моложе много общались и пили конечно вместе, а потом разбежались по домам. Они у себя пьют, а мы у себя пили.
Мне с ними сложно стало общаться, всё сплетни какие-то, как мне казалось, все вместе и каждый по своему деградировал. Может я и ошибалась, пили ведь.
Всё, отбой. Они уже празднуют сегодня. А др завтра.
Извиняюсь.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,469
5,224
Статус
Делюсь опытом

Косить пробовала, только у нас триммер, очень он тяжёлый
У меня профессиональный триммер- кусторез, он самый тяжелый, яж гектары выкашиваю , за лето 10 дисков использую минимум. Только с поясом такой носится легко, он распределяет вес по всему телу. На руки вообще нет нагрузки никакой, можно одним пальцем направлние давать.
Ниже картинка пояса.
Как то муж пил, а кость надо, взяла серп и вперёд...

Во, ползком что ли?
ты супер фермер, круто!
Это я к тому пишу, что с лопатой ходить или с серпом ползать- вот где тяжесь и мужики спецом технику не дают, делая вид что у них тяжелая работа. Ведь если ты попробуешь- то поймешь что это на самом деле удовольствие и всучишь им лопаты, грабли).
Я не фермер, просто не люблю лишние бесполезные движения)

Даже грядки, борозды под картошку я не делаю вручную или распашником.
Культиватором все.

Вложения

• Screenshot_2021-05-22-13-04-26.png
    Screenshot_2021-05-22-13-04-26.png
    170.2 KB · Просмотры: 13