Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как одна, а дети, не помогают?
Мужику ставь условия чтоб бросал и все.
Зачем алкаш то в доме?

Я доверяю. Но ты же написала что была алкашкой и алкашкой осталась.
Это что значит, даешь себе шанс нырять обратно?
Если нет, не хочешь возвращаться то ты уже не алкашка.
Дети со мной и муж тоже. Дочь зайдёт посмотрит , занята она , правда. Но если зайдёт , думаю ей здесь понравиться. Форум настоящий, а не Лайк ради Лайка . Мужу условия поставлены. Не пьёт , успел прочитать 12 наверно статей и все .... Колымы и работа. Правда обещал закончить, с ним потом разберусь. А знаешь, это третий раз, когда он не пьёт так долго и не намекает что хочет. Первый - после моей кодировки 6 месяцев, потом сорвался я в больницу попала. Второй уже сейчас в феврале 2 месяца , сорвался , две недели пьянствовал и теперь ( я ему по советам Людмилы и Андрея условия поставила и фото и видео и документы на развод и три заявления всяких показала) с 25 апреля . Живы будем не помрем.
А пишу и признаюсь в алкаголе надо и не надо, не знаю как правильно. На всякий случай признаюсь во всем 😂.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Второй день не поладки технические на форуме. Я вчера только написала, и где-то 22-30 отправить не смогла. И сегодня, только начала общение здесь , бац, и опять . Я звонила сегодня , два раза , на горячую линию. Запаниковала 😔.

Хочу сегодня написать не в тему инструкций , хотя нет, как раз в тему. В тему алкаголя .
Я бы назвала изложение" А какая она, настоящая семья без алкаголя? Или по настоящую и любящую жену и мать "
Вот как раз в то время когда вырубился форум, приехал муж со своим двоюродным братом , Иваном с женой Жанной и тремя детьми. Вообще у них четверо. Страрший 20 лет средний 15 ( остался дома) и двойняшки девочки 12 лет. Просто с папой все и приехали . Мамы мужа и Ивана родные сёстры, только мама у Ивана умерла 10 лет назад , а отец в марте этого года, я писала к нему мы на похороны ходили, а на поминки нет.
Иван младше нас на 8 лет , женился на девушке которой было всего 17 , по понятным причинам. Я помню, стройная, молоденькая , хорошенькая в белом платье как полагается . И сама блондинка, я тогда её " белоснежной назвала" . При встречах на улицах и на каких нибудь семейных праздниках общались, но не более. А тут приехали впервые.
Сам Иван с молоду закладывал " мама не горюй", а буйный какой был... а шумный ... его слушать долго просто не возможно было , он не говорил - орал... обязательно в историю попадал, а уж если собака какая на цепи -спустит , вот так собак любит. Мама его , сестра моей свекрови гоняла его как Сидорову козу и с палкой и просто лупила , а маты сыпались ... уши заворачивались . Из за пьянок. Даже сразу где-то после армии его кодировать возила, тогда это модно было. Женился и не менялся . Жена с ним не справлялась , маму звала. Ой как он мать боялся , да все племянники наверно боялись . Придёт его мама, и пофиг на всех , во дворе дома его так поколотит , страшно было. Вот такие разные сёстры , моя свекровь и её сестра. Женаты они 20 лет , из которых 12 лет Иван не пьёт. Бросил. Вот бросил и не пьёт , сам. Вернее он так думае, что сам. Не пьёт он , потому что Жанна не пьёт и никогда не пила! Нет у него желания пить. Конечно четверо детей , дом, хозяйство, работа, калымы ( к стати вместе с моим ходят , как только мой бросил , пока ) . Я бы так и подумала раньше до форума. Но нет , теперь вижу , жена не пьющая, вот основа трезвой, доброй и настоящей семьи. Все как в статье, как будто для меня наглядный пример специально , приехали показаться даже не подозревая чем я четвёртый месяц занимаюсь. Эх, все на бабах и все от баб!
Мы разговаривали часа два, девченки носились по всему дому и усадьбе. С собакой нашей нашли общий язык, кошек изтискали, фортепьяно ..... думала разберут...😂. Страшный сын Ивана помогал пахать, скромный тихий молодой человек. Вообщем мужики работали, а мы пили чай.
Не все так просто у Жанны . Хоть и молодая но сердце побаливает, с мамой своей не ладит, свекра любимого похоронили не давно, сестра с алкаголиком живет и её мозги выносит, дети, школа, дом , уроки , работа ..... Устаёт очень . А не пьёт !!!! Потому, что не нравиться и нет в этом смысла, нет отдыха.
Я смотрела и слушала её , и сердце переполнялось умилением и нежностью к этой молодой красивой женьщине .
Вот как на заказ, они сегодня впервые навести нас с мужем!

Я завтра на работу, будет время зайду обязательно. Так сказать отмечусь.
Спокойной всем ночи.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну,в первом приближении так и есть!
Но всё же рефлекс или есть или нет.Возьмём безусловный.Летит тебе в глаз частичка какая то.Если рефлекс есть-зажмуришься,нет-и глаза нет)))А если он там где-то глубоко,едва теплящийся?Будешь мееедлеенно закрывать глаз? :D
Ну тык,хороший полезный рефлекс,надо развивать.а плохой,ненужный глушить)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Второй день не поладки технические на форуме. Я вчера только написала, и где-то 22-30 отправить не смогла. И сегодня, только начала общение здесь , бац, и опять . Я звонила сегодня , два раза , на горячую линию. Запаниковала 😔.

Хочу сегодня написать не в тему инструкций , хотя нет, как раз в тему. В тему алкаголя .
Я бы назвала изложение" А какая она, настоящая семья без алкаголя? Или по настоящую и любящую жену и мать "
Вот как раз в то время когда вырубился форум, приехал муж со своим двоюродным братом , Иваном с женой Жанной и тремя детьми. Вообще у них четверо. Страрший 20 лет средний 15 ( остался дома) и двойняшки девочки 12 лет. Просто с папой все и приехали . Мамы мужа и Ивана родные сёстры, только мама у Ивана умерла 10 лет назад , а отец в марте этого года, я писала к нему мы на похороны ходили, а на поминки нет.
Иван младше нас на 8 лет , женился на девушке которой было всего 17 , по понятным причинам. Я помню, стройная, молоденькая , хорошенькая в белом платье как полагается . И сама блондинка, я тогда её " белоснежной назвала" . При встречах на улицах и на каких нибудь семейных праздниках общались, но не более. А тут приехали впервые.
Сам Иван с молоду закладывал " мама не горюй", а буйный какой был... а шумный ... его слушать долго просто не возможно было , он не говорил - орал... обязательно в историю попадал, а уж если собака какая на цепи -спустит , вот так собак любит. Мама его , сестра моей свекрови гоняла его как Сидорову козу и с палкой и просто лупила , а маты сыпались ... уши заворачивались . Из за пьянок. Даже сразу где-то после армии его кодировать возила, тогда это модно было. Женился и не менялся . Жена с ним не справлялась , маму звала. Ой как он мать боялся , да все племянники наверно боялись . Придёт его мама, и пофиг на всех , во дворе дома его так поколотит , страшно было. Вот такие разные сёстры , моя свекровь и её сестра. Женаты они 20 лет , из которых 12 лет Иван не пьёт. Бросил. Вот бросил и не пьёт , сам. Вернее он так думае, что сам. Не пьёт он , потому что Жанна не пьёт и никогда не пила! Нет у него желания пить. Конечно четверо детей , дом, хозяйство, работа, калымы ( к стати вместе с моим ходят , как только мой бросил , пока ) . Я бы так и подумала раньше до форума. Но нет , теперь вижу , жена не пьющая, вот основа трезвой, доброй и настоящей семьи. Все как в статье, как будто для меня наглядный пример специально , приехали показаться даже не подозревая чем я четвёртый месяц занимаюсь. Эх, все на бабах и все от баб!
Мы разговаривали часа два, девченки носились по всему дому и усадьбе. С собакой нашей нашли общий язык, кошек изтискали, фортепьяно ..... думала разберут...😂. Страшный сын Ивана помогал пахать, скромный тихий молодой человек. Вообщем мужики работали, а мы пили чай.
Не все так просто у Жанны . Хоть и молодая но сердце побаливает, с мамой своей не ладит, свекра любимого похоронили не давно, сестра с алкаголиком живет и её мозги выносит, дети, школа, дом , уроки , работа ..... Устаёт очень . А не пьёт !!!! Потому, что не нравиться и нет в этом смысла, нет отдыха.
Я смотрела и слушала её , и сердце переполнялось умилением и нежностью к этой молодой красивой женьщине .

Спокойной всем ночи.
(y) (y) (y) Складно пишешь,тебе бы рассказы писать... ;) Шукшина напоминаешь...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Вот сейчас пахать будут,
А сама вообще что- ли никак и не в зуб ногой?
Вот смотри, в нашей деревне живут местные, и есть дачники- москвичи.
Так вот местные даже мужики далеко не все могут косить бензокосой, пахать мотоблоком или культиватором ( скот вообще весь вывели, нихера поэтому и не делают, все заросло) (ты кстати культиватором называешь что- палку для сорняков что ли?), бабы местные так вообще клуши беспомощные.
А вот москвички- женшины- давно овладели не только управлением автомашинами, но влегкую все косят, культивируют мотокультиватором.
Я справлялась даже беременная с большим мотоблоком с навесным- косилкой.
Пилю бензопилой ( у нас печное отопление).
Выкашиваю 200-300 соток травы, культивирую и свой огород и колымлю.Все это не с языком на плече, а с удовольствием.
Ныть, думая что без мужика не сможешь что- то - глупо.
Пьянь больше из тебя выжмет соков и отнимет сил.
Не хочет бросать пить- бросай сама его, не терпи.
Намнили больше мужики что без них справиться нельзя. Брехня.
Москвички это доказали в деревне).

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Вот именно,рефлекс уже не убрать,но создать новый на трезвую жизнь можно.
Не правильно.
Именно в убирании рефлекса и есть смысл по этому методу. И понять на себе и проверить можно легко, что алкаш или нарк или курильщик ты не навсегда.
Я по большей части именно поэтому бросала курить. Именно от курева была рефлекторная зависимость, явная.
Мне было интересно- а как это, когда нет рефлекса. И все бросание мое было с ежедневным анализом этих ощущений.
Тянет- не тянет)))
Рефлекс мы на что рассматриваем? Рефлекс на желание употребить. Желание появляется на триггер. Это тяга и есть.
Нет желания- нет тяги- значит нет рефлекса.
А желание не может появится, если ты видишь триггер, а ощущения приятные не помнишь. Просто не помнишь. Ощущения забыты.
Кстати у меня эти ощущения забылись быстрее чем неприятные- память горечи во рту, запах табачного дыма еще полгода преследовали периодически.
Ну может еще и потому что приятного в куреве почти и нет.
Поэтому бросай, чтоб понять и увидеть как он затухнет)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Спокойной всем ночи.

Да, очень хороший пример с такой семьей.
Действительно, где пьет один, там и второй прикладывается. Ибо стрезву смотреть на алкаша нереально тяжко, да практически невозможно. Жить невозможно с нарком или с алкашом . это вынос мозга постоянный а не жизнь.
Жаль , что многие жкнщины настолько поглощены этой любовью к нарку или алкашу, что не видят как теряют себя в этом болоте. Наверное должны быть трезвые родственники , чтобы извне встряхнуть и выразить свое отношение.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
(y) (y) (y) Складно пишешь,тебе бы рассказы писать... ;) Шукшина напоминаешь...
Рефлекс 😉, я сочинения в школе писала 1/5, единица за грамотность, 5 за содержание. 😆Помнит мозг то, помнит!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Рефлекс 😉, я сочинения в школе писала 1/5, единица за грамотность, 5 за содержание. 😆Помнит мозг то, помнит!
Мне всегда времени не хватало на написание сочинений. Я если оно домашнее то разверну на пол тетради. А вообще то с ленцой училась.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, очень хороший пример с такой семьей.
Действительно, где пьет один, там и второй прикладывается. Ибо стрезву смотреть на алкаша нереально тяжко, да практически невозможно. Жить невозможно с нарком или с алкашом . это вынос мозга постоянный а не жизнь.
Жаль , что многие жкнщины настолько поглощены этой любовью к нарку или алкашу, что не видят как теряют себя в этом болоте. Наверное должны быть трезвые родственники , чтобы извне встряхнуть и выразить свое отношение.
Их 6 сестёр было ( моей свекрови), моя самая старшая и сыновья- племяники старшие получаюетя. Иван к моему потянулся из за того что отеца потерял. Мне так показалось. Они с отцом всегда вместе были и в работе и быту. А мой теперь трезвый ( время от времени), вот и заладилось у них.
Вот и сейчас, ни свет ни заря приехал кофе попить и на рыбаку собраться с ночёвкой .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так вот местные даже мужики далеко не все могут косить бензокосой, пахать мотоблоком или культиватором ( скот вообще весь вывели, нихера поэтому и не делают, все заросло) (ты кстати культиватором называешь что- палку для сорняков что ли?), бабы местные так вообще клуши беспомощные.
А вот москвички- женшины- давно овладели не только управлением автомашинами, но влегкую все косят, культивируют мотокультиватором.
Выкашиваю 200-300 соток травы, культивирую и свой огород и колымлю.Все это не с языком на плече, а с удовольствием.
Согласна!!!
Я Людмиле нюни пустила, с программой в ногу не получается. Нет у меня изоляции, чтобы вовремя писать и общаться. Вот от обиды и заревела.
А вообще то я справляюсь. Нормально всё! У нас лебёдка, пашем вместе, а тут Иван на помощь мужу приехал. Тоесть, они сначала у него, потом у нас. А так, я помогаю, хожу да поправлю плуг в борозде. Косить пробовала, только у нас триммер, очень он тяжёлый. Как то муж пил, а кость надо, взяла серп и вперёд... не понравилось как серп траву ждёт, я взяла и наточила его под нож. Блин, я не привела газоны и под кустами в порядок, я побрила всё под котовского 😂.
А ты супер фермер, круто!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А вообще то, пристыдила меня! Да, я тунеядка в сравнении с тобой 👆🤔

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Люд, привет!
Нас на юбилей пригласили. Брату 55, муж свинтит на рыбалку, а как быть мне? Звонила его жена, просила придти, сказала, не пьёте и не пейте всё понимаем. А он у меня один.
И потом мысль есть о методе рассказать, спмваются же оба.
Я Даше (дочь)сказала, она говорит попробуй, не предложишь - жалеть будешь. Точно сказала.
Ну, как быть то?

Я на работе, между машинами общаюсь 😉, пока одна, суббота же.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Люд, привет!
Нас на юбилей пригласили. Брату 55, муж свинтит на рыбалку, а как быть мне? Звонила его жена, просила придти, сказала, не пьёте и не пейте всё понимаем. А он у меня один.
И потом мысль есть о методе рассказать, спмваются же оба.
Я Даше (дочь)сказала, она говорит попробуй, не предложишь - жалеть будешь. Точно сказала.
Ну, как быть то?

Я на работе, между машинами общаюсь 😉, пока одна, суббота же.
Никаких ДР,у тебя и так не полное соблюдение метода,а ты еще к пьющим пойдешь,сама сначала вылечись и в трезвости укрепись,мое такое мнение.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Никаких ДР,у тебя и так не полное соблюдение метода,а ты еще к пьющим пойдешь,сама сначала вылечись и в трезвости укрепись,мое такое мнение.
Это семейный праздник, междусобойчик.
Я зараньше его поздравлю и подарок вручу. Так можно?
Мышление у них кривое, заклюют, обвинят в черствости ( обосрут по полной), очень люди деградировали до " сплетников" оба.
Мы по моложе много общались и пили конечно вместе, а потом разбежались по домам. Они у себя пьют, а мы у себя пили.
Мне с ними сложно стало общаться, всё сплетни какие-то, как мне казалось, все вместе и каждый по своему деградировал. Может я и ошибалась, пили ведь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это семейный праздник, междусобойчик.
Я зараньше его поздравлю и подарок вручу. Так можно?
Мышление у них кривое, заклюют, обвинят в черствости ( обосрут по полной), очень люди деградировали до " сплетников" оба.
Мы по моложе много общались и пили конечно вместе, а потом разбежались по домам. Они у себя пьют, а мы у себя пили.
Мне с ними сложно стало общаться, всё сплетни какие-то, как мне казалось, все вместе и каждый по своему деградировал. Может я и ошибалась, пили ведь.
Всё, отбой. Они уже празднуют сегодня. А др завтра.
Извиняюсь.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Косить пробовала, только у нас триммер, очень он тяжёлый
У меня профессиональный триммер- кусторез, он самый тяжелый, яж гектары выкашиваю , за лето 10 дисков использую минимум. Только с поясом такой носится легко, он распределяет вес по всему телу. На руки вообще нет нагрузки никакой, можно одним пальцем направлние давать.
Ниже картинка пояса.
Как то муж пил, а кость надо, взяла серп и вперёд...

Во, ползком что ли?
ты супер фермер, круто!
Это я к тому пишу, что с лопатой ходить или с серпом ползать- вот где тяжесь и мужики спецом технику не дают, делая вид что у них тяжелая работа. Ведь если ты попробуешь- то поймешь что это на самом деле удовольствие и всучишь им лопаты, грабли).
Я не фермер, просто не люблю лишние бесполезные движения)

Даже грядки, борозды под картошку я не делаю вручную или распашником.
Культиватором все.

Вложения

• Screenshot_2021-05-22-13-04-26.png
    Screenshot_2021-05-22-13-04-26.png
    170.2 KB · Просмотры: 9
Сверху