Справятся, просто это повысит риски на проектеНу то есть без тебя работа временно, но встанет. Сами они не справятся без твоего контроля?
А в чем тогда твоя уникальность и незаменимость на текущем месте работы?Справятся, просто это повысит риски на проекте
Я долго в IT и могу сказать одно, что наша работа поменяется и функционала станет еще больше, просто изменятся инструменты разработки и подход. Мы как раз и делаем настройку ИИ, один из текущих проектовИнтересно а какие твои мысли по поводу ИИ? Я вот слышал что скоро ИИ заменит 80% функционала IT. Твое мнение ?
Нет незаменимых людей, я не считаю себя умным или одаренным. В моей команде есть очень сильные ребята и я рад, что у меня всегда есть чему поучиться у них, это куда лучше, чем быть уникальным. Мне ближе старание и усердие. Это мое, поэтому я до сих пор в ITА в чем тогда твоя уникальность и незаменимость на текущем месте работы?
То есть ты не видишь пока в этом рисков ?Я долго в IT и могу сказать одно, что наша работа поменяется и функционала станет еще больше, просто изменятся инструменты разработки и подход. Мы как раз и делаем настройку ИИ, один из текущих проектов
Вообще то контроль это одна из функций именно руководителя. Контроль один из этапов, который руководителю нельзя кому то еще делегировать....Не руковожу, просто работаю в старшей должности. Есть сотрудники, которых я контролирую. Все зависит от проекта
А ты с какой целью интересуешься?)))То есть ты не видишь пока в этом рисков ?
У меня нет в окружении айтишников вообще. И мне инетресна эта область и люди, в ней работающие. Мне кажется, что они совсм другого склада ума и творят магию. Магию чисел.А ты с какой целью интересуешься?)))
Нет, я всегда что то учил, учу и буду учить. Кому то надо будет это настраивать и интегрировать в мир, этим будем мы и заниматься. ИИ сам себя не внедритТо есть ты не видишь пока в этом рисков ?
Многие пришли в IT за деньгами) Но это ошибочный выбор, очень много людей сейчас не понятно зачем учатся и не знают что будет, а будет то, что учиться придется всю жизнь и к этому многие не готовыУ меня нет в окружении айтишников вообще. И мне инетресна эта область и люди, в ней работающие. Мне кажется, что они совсм другого склада ума и творят магию. Магию чисел.
Интересно. А почему, как ты думаешь, именно тебе предложили работу в БМВ? И в БМВ тебе кем предложили работать, я не совсем понялМногие пришли в IT за деньгами) Но это ошибочный выбор, очень много людей сейчас не понятно зачем учатся и не знают что будет, а будет то, что учиться придется всю жизнь и к этому многие не готовы
А я пришел на зарплату в 26 тыщ, когда за сьемную квартиру платил 13 и моя бывшая девушка не работала совсем.
Очень жизненный момент случился когда я только начинал, мне предложили стажировку в салоне БМВ, где зп 150 и 26 младшим разработчиком
И не жалею вовсе, мне IT подарил хороших умных друзей, а это ли не богатство
Ясно. я считаю, что все профессии важны. Главное - что б человек был на своем месте.У меня нет в окружении айтишников вообще. И мне инетресна эта область и люди, в ней работающие. Мне кажется, что они совсм другого склада ума и творят магию. Магию чисел.
Ну я тут не могу со всем согласиться. Дворником может работать каждый, а вот в IT нет.Ясно. я считаю, что все профессии важны. Главное - что б человек был на своем месте.
Врачи тоже творят магию, как и учителя и уборщицы, дворники))
Я работал в продажах долгое время и когда сменил город учился самостоятельно на разработчика и искал работу. К сожалению деньги заканчивались и даже уже не свои. Мне пришлось искать работу в других сферах, но по итогу жизнь подкинула такой выборИнтересно. А почему, как ты думаешь, именно тебе предложили работу в БМВ? И в БМВ тебе кем предложили работать, я не совсем понял
Продавец авто, именно мне, потому что я прошел все этапы собеседованияИнтересно. А почему, как ты думаешь, именно тебе предложили работу в БМВ? И в БМВ тебе кем предложили работать, я не совсем понял
И ты выбирал между 150 тыс и 26?Продавец авто, именно мне, потому что я прошел все этапы собеседования
Я выбирал между продавцом за 150 и неизвестной перспективой с интересной профессией за 26И ты выбирал между 150 тыс и 26?
Это был какой год?Я выбирал между продавцом за 150 и неизвестной перспективой с интересной профессией за 26
Я не могуНу я тут не могу со всем согласиться. Дворником может работать каждый, а вот в IT нет.