Секс и спайс

МарияПро

Посетитель
Реакции
0
Скажите, кто нибудь встречался с такой проблемой, как секс и спайс?! Эта дрянь отбивает желание ?

Извините

Посетитель
Реакции
0
С такой проблемой как секс сталкивался, разве это проблема?)
Со спайсом - было раз 10, года 2 назад, не понравилось вообще.
А смешать если... Хыы, вам походу экстрима захотелось?))
H=Hell

МарияПро

Посетитель
Реакции
0
Re: С такой проблемой как секс сталкивался, разве это пробле

Нет, вы меня не так поняли..а точнее я не правильно сформулировала свою мысль!) Секс - не считаю проблемой, и очень даже люблю! Спайс - не употребляю! Дело в моем муже... он курит эту дрянь постоянно... каждый день, каждые пол часа, уже не знаю,как с ним бороться... Так вот,что хочу сказать... Я заметила, что курение спайса очень влияет на сексуальное желание.. Так сказать, муж сам удовлетворяет себя!При чем постоянно!!!Покурит этой дряни- в ванну бежит!А со мной сексом занимается редко! Я симпатичная, молодая девушка..знаю,что парням очень интересна..в постели не бревно!)) Но вот что мне делать то? Секса хочу постоянно, не изменять же мне ему идти... Кстати до его курения, с этим все было отлично!

Извините

Посетитель
Реакции
0
При жене в квартире дрочит? Жесть. Может он эгоист?))
Просто если он укуривается так мощно, как ты говоришь - ясное дело, что крыша потечет. Блин, на свете столько хороших и проверенных веществ, зачем эту гадость принимать? Сколько тебе лет, разница большая? Со временем, приготовься, он вообще с ума сойдет и не до секса будет точно. Так то. А времени осознать и подумать у него нет - каждые полчаса курит.
По сути-то ты ничего и не сделаешь, зарабатывает же он?
H=Hell

МарияПро

Посетитель
Реакции
0
Re: При жене в квартире дрочит? Жесть. Может он эгоист?)) П

Эгоист полный... дрочить ему нравится больше, чем секс... крыша уже точно поехала.. Бросать эту дрянь не хочет вообще..ни на какие уговоры не идет! Зарабатывает...но в последнее время все спускает... Терпение заканчивается... Мне 21 , ему тоже.. вот так и живем...

Извините

Посетитель
Реакции
0
А скоро перестанет зарабатывать, спайс это очень не шутки, недолго ждать. Пока нет детей, я бы посоветовал уйти. Ну смотри сама: какие уговоры? По себе знаю, с челом под кайфом не договориться! Особенно под таким. Он может даже не понимает полностью смысл твоих слов. Да и спайс - дешевая дрянь, у нас в Питере через дорогу от рынка на дыбенко можно за 1500р 4гр взять легко. Ну никак ты на него не подействуешь, а сама мучаешься.
Мне самому 21 год, жена на год и 10 месяцев младше, так вот она как и ты терпела, терпела, а потом и со мной употреблять начала. Правда уже как полгода она слезла, ибо беременна... А я недельку только чистый, после почти 7 лет. Думай! Хочешь ты, такого как у нас? Тогда решай быстрее.
H=Hell

МарияПро

Посетитель
Реакции
0
Нет..не останавливает.. Могу с уверенностью назвать его наркоманом! Вот пока уехала пожить к родителям.. Они правда не знают, что он курит эту дрянь.. Посмотрю, что будет делать и как себя вести..

Извините

Посетитель
Реакции
0
Правильно что уехала. Он об этом знает? Начнет ныть - не ведись, хотя может он даже и не заметит твоего отсутствия, сама понимаешь почему. Вы не из Питера случаем?
А родителям лучше не говори, вообще, если только уж очень не прижмет
H=Hell

МарияПро

Посетитель
Реакции
0
Из Волгограда. Уже как 10 дней тут.. сказала ему, что вернусь только в том случае, если увижу изменения.. Испугался может, что потеряет..сказал, что я увижу изменения..хочет вернуть!Но я так быстро не сдамся !Ему уже точно требуется помощь специалистов... Так устала от всего этого.. В последнее время так хочется пообщаться с кем-нибудь, человеческого понимания найти.. Хоть вам вот выговорилась немного..

Извините

Посетитель
Реакции
0
Никакая помощь без его желания не поможет, сама понимаешь.
У меня самого, как у тебя запарка, только с другой стороны - 7 лет почти на метамфе сидел, 8 день чистый... Тоже форум очень помогает.
Ничего, порвешься:) пиши если что
H=Hell

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я как-то не очень понимаю.. Ребенку два месяца... Мне, вот, головы поднять было некогда, не то, чтоб секса хотелось. А уж проблемы жизни наркомана вообще волновать не должны. Он без вас выживет. Ребенок-нет
У Вас какие приоритеты вообще?

Сверху