Секс под мефедроном

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,422
445
Я не могу 😅 быть дворником, все просто с грязи зарастут.)
И ключевое там было: что б человек был на своем месте.
Если человек на своем месте, то ему спокойно и все в удовольствие. Если человек со своим человеком, ему тоже спокойно. Безопасно (так сейчас модно говорить).
Ну мое мнение тут следующее. Если тебе безопасно, ты успокаиваешься. Если ты успокаиваешься, то перестаешь развиваться. Можно дальше продолжать эту последовательность, но думаю понятно куда она ведет.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
871
222
Семья
Девушка-Kira!55
Ну мое мнение тут следующее. Если тебе безопасно, ты успокаиваешься. Если ты успокаиваешься, то перестаешь развиваться. Можно дальше продолжать эту последовательность, но думаю понятно куда она ведет.
Чем вы сами занимаетесь? Если так интересуетесь IT

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
871
222
Семья
Девушка-Kira!55
Соглашусь. Чем IT и привлекателен, это как раз постоянным движением

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
871
222
Семья
Девушка-Kira!55
Благородная профессия, вообще врачи мне кажется большие энтузиасты, особенно детские. Что вас смотивировало получить степень? Тоже желание перемен? Движение вперед?

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,422
445
Благородная профессия, вообще врачи мне кажется большие энтузиасты, особенно детские. Что вас смотивировало получить степень? Тоже желание перемен? Движение вперед?
Все гораздо банальнее. Девушка.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
871
222
Семья
Девушка-Kira!55
Мужчины по моему мнению и жизненному опыту вообще всего в жизни достигают либо во имя либо вопреки женщинам
Соглашусь, мир без женщин был бы мрачным, серым, с одним стулом, столом, и кроватью, если не матрацом)

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,422
445
Соглашусь, мир без женщин был бы мрачным, серым, с одним стулом, столом, и кроватью, если не матрацом)
Ну не так все было бы прям плохо, но красок было бы поменьше конечно и эмоций тоже.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,874
12,909
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Почему перестаешь развиваться? Если ты живёшь осознанно, то именно в безопасности и развиваешься. Но можно развиваться и из боли, конечно. Заниматься достигаторством. Она тоже дает энергию. Но более экологично для человека как раз развиваться осознанно.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
871
222
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 1

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Изложение: Рационализация - говорить, что амфетамин ведет к успеху. Знаменитости были кем-то до употребления. На фоне 1ого фиктивного успеха 246млн с разрушенными семьями.

Вывод: Амфетамин и другие наркотики не ведут к успеху, а только разрушают личность.

Пример: У меня было такое временное убеждение, как раз, когда я впервые попробовал амфетамин. Думал, что смогу чему то обучиться или дойти до какой то бизнес идеи. Но все что было придумано в этом бредовом сознании так и осталось бредом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,014
40,382
02993667.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,014
40,382

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
871
222
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 1

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Изложение: Жизнь амфетаминового наркомана похожа на хаотичный бег курицы, которой отрубили голову и она носится из стороны в сторону. Амфетаминовые наркоманы - чрезвычайно "деловые". Идеи кончаются, как кончается действие наркотика. Раскрошенные зубы, сердце, тремор. Курсор ценностей отсутствует полностью

Вывод: Со стороны очень видны признаки употребления, но сам человек живет в своей иллюзии и не понимает происходящего

Пример: Когда я употреблял альфу, мне казалось, что те "идеи" о которых мы говорим и тот образ жизни который я вел, нечто новое, невероятное, будто моя жизнь наполнена смыслом. Но наполнена она была дерьмом и пеленой перед глазами

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,422
445
Урок 5 Часть 1

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Изложение: Жизнь амфетаминового наркомана похожа на хаотичный бег курицы, которой отрубили голову и она носится из стороны в сторону. Амфетаминовые наркоманы - чрезвычайно "деловые". Идеи кончаются, как кончается действие наркотика. Раскрошенные зубы, сердце, тремор. Курсор ценностей отсутствует полностью

Вывод: Со стороны очень видны признаки употребления, но сам человек живет в своей иллюзии и не понимает происходящего

Пример: Когда я употреблял альфу, мне казалось, что те "идеи" о которых мы говорим и тот образ жизни который я вел, нечто новое, невероятное, будто моя жизнь наполнена смыслом. Но наполнена она была дерьмом и пеленой перед глазами
А в игровые автоматы играл под амфетамином или вообще ?

Сверху