Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
Как долго ты руководишь людьми и сколько у тебя сотрудников в подчинении сейчас ?
Не руковожу, просто работаю в старшей должности. Есть сотрудники, которых я контролирую. Все зависит от проекта

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,147
827
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
И так не так и эдак не так.
Привет, Артём.
Так я тоже шучу.
Не вовремя или неудачно?
Так все по твоим правилам-....
(по секрету скажу тебе)->
->Мы же здесь все это несерьёзно.
Так ведь.? Развлекуха. Доводим с тобою всех и все до абсурда!
Лекари, блин, собрались...
Жил парень спокойно, подтарчивал и не заморачивался. Нет, блин,все испортили. А так все прекрасно катилось "НА ДНО".

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,642
4,709
Урок 4 Часть 2

1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"

Изложение: К сожалению страшное время и мама моей бабушки рассказывала ей много историй о том, как было сложно в тот момент простым людям в деревнях и копилась злость и усталость. Какое отношение к жизни человека было в тот момент, насколько все были озлобленные на этот мир, озабоченные только исключительно базовыми желаниями покушать, поспать и где укрыться. Помню ее слова, что как темнеет, так и спать ложились, все как описывалось в рассказах из текста. Насколько власть и люди живущие в стране были далеки от друга и было колоссальное недопонимание всей плачевности ситуации. До последнего оттягивали экспорт продовольствия, как источник дохода, доведя ситуацию до крайности. Снова совершалась подмена понятий, вещи перестали называть своими именами. Приводятся странные сравнения погибших во время репрессий и во время голода, но нет упоминаний о Гражданской войне и понесенном колоссальном ущербе, я бы сказал - непоправимом. Когда на стыке индустриализации наша страна откатилась на десятки лет назад и не смогла занять свое место на рынках и до сих пор это сказывается на нашем внешнем импорте всех технологий. То, как живет аристократия и жила и будет жить во всем времена всем известно и в советское время при закрытой стране и тогда при царской власти и сейчас и в будущем, будет одно и то же. Правда сейчас, та плачевная ситуация и трагедия кажется диким издевательством для нас, живущих со всеми благами. Но я помню рассказы бабушки, которая мне рассказывала истории мамы, когда в Гражданскую войну пришли белые - всех молодых на службу забрали, пришли красные - отобрали всю провизию, что нашли, через неделю пришли зеленые, всех несогласных убили, женщин изнасиловали, все что ценное увидели отобрали, всех недовольных избили или убили. Тот кто сумел спрятался или в лес убежал. А где свои то? И это ли решило проблему голода? Ну решило, радикально, людей меньше стало. Нет ни хороших ни плохих, это наше бремя и его мы несем, о нем стоит помнить и не забывать

Вывод: Нет ни хороших ни плохих, это наше бремя и его мы несем, о нем стоит помнить и не забывать
Раскрой пожайлуста вывод, не очень поняла суть вывода?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 2

3. Зощенко "Ошибка"

Ленин: Персонаж положительный. Рассудительный, внимательный, справедливый, взвешанный, понимающий. Признал свою неточность, не стал перекладывать вину на кого-то.
Секретарь Фотиева: Персонаж нейтральный. Впечатлительная, боязливая, суетливая, поспешная, ведомая. Торопилась и в буре эмоций начала принимать решения.

Вывод: Признавать ошибки важно, не смотря на должность, но и спешить с делами тоже не нужно, если есть возможность - уточни!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,470
2,914
Бросил
18.11.2024
Удобная позиция. Снял с себя всю ответственность.
На данном этапе ни о какой личной ответственности не может быть речи, поэтому в целом позиция тут правильная. Наоборот лучше будет если Артём будет поменьше думать и побольше делать. Ответственность наступает там где начинается самодеятельность, поэтому наша задача эту самодеятельность контролировать и исправлять.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
Раскрой пожайлуста вывод, не очень поняла суть вывода?
Автор всячески хочет донести мысль о том, что виноваты в дореволюционном голоде царская власть и их неумение здраво анализировать ситуацию в стране. Это факт! Но есть сравнение с тем, что после революции стало жить гораздо лучше и что большевики многое изменили в лучшую сторону и это ложь.
Мой вывод такой - нужно помнить о том, как жили наши предки и за что боролись, важно помнить историю и понимать как тяжело жили люди.
Но в тексте сильно приукрашается революция и ни слова о гражданской войне.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,642
4,709
Автор всячески хочет донести мысль о том, что виноваты в дореволюционном голоде царская власть и их неумение здраво анализировать ситуацию в стране. Это факт! Но есть сравнение с тем, что после революции стало жить гораздо лучше и что большевики многое изменили в лучшую сторону и это ложь.
Мой вывод такой - нужно помнить о том, как жили наши предки и за что боролись, важно помнить историю и понимать как тяжело жили люди.
Но в тексте сильно приукрашается революция и ни слова о гражданской войне.
Вот теперь хорошо написал, и раскрыл свою мысль о прочитанном.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 2

4. Зощенко "Ленин и часовой"

Ленин: Персонаж положительный. Упорядоченный, внимательный, сдержанный, понимающий, принимающий, рассудительный. Ценит порядок и считает, что это важная часть общества
Служащий: Персонаж отрицательный. Ведомый, боязливый, угодливый, узко мыслящий. Пытался угодить, без своего мнения. Не замечал общую картину
Лобанов: Персонаж положительный. Смелый, ответственный, порядочный. Ответственно подходит к своей работе, не смотря на страхи

Вывод: Порядок залог успеха и его нужно соблюдать

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,147
827
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Ты шутишь? или я?
Мы с тобой👍

Нет, я на изоляции и стараюсь лечиться
Да брось, сам же говорил, что все это хренинг-тренинг.
Что все тут хрень несут-кто что придумает.
Забей, поскольку ты верно мыслишь. Вот сам подумай-этож надо до такого додуматься-написать, что"наркозависимый несёт бред".

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 2

5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"

Ленин: Персонаж положительный. Заботливый, рассудительный, понимающий, слышащий, заботливый, сильный. Услышал слова своей мамы, без упреков и споров принял их всерьез, полностью доверяя.
Мария Александровна: Персонаж положительный. Заботливая, любящая, мудрая, проницательная. С одного предложения донесла свою мысль очень четко и попала в точку.

Вывод: Наши привычки влияют на окружающих и нужно прислушиваться к тому, о чем говорят, ведь они могут желать добра

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
А в чем для тебя разница между "руковожу" и "контроллирую"?
Это зона ответственности, я не создаю процессы, а руководитель именно этим занимается. Моя задача контролировать качество кода, выбор инструментов и оптимизация подходов к разработке в соответствие с нынешними реалиями и чтобы все, кто со мной работали соблюдали эти правила.
Но задачи сейчас сильно меняются, я занимаюсь много чем, проектируем инструменты для всей компании, исследуем рынок, сейчас много направлений открылось

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
А как ты думаешь те кого ты контроллируешь тебя ценят?
Думаю да, я делюсь своими знаниями, это ценная информация. Мне не удавалось брать обратную связь от коллег по этому вопросу, но я всегда рад помочь и делаю это не за похвалы, а из-за того, что являюсь частью команды, мы в одной лодке и идем к одной цели

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,418
441
Думаю да, я делюсь своими знаниями, это ценная информация. Мне не удавалось брать обратную связь от коллег по этому вопросу, но я всегда рад помочь и делаю это не за похвалы, а из-за того, что являюсь частью команды, мы в одной лодке и идем к одной цели
То есть ты не только их контроллируешь, но еще и делишься знаниями. А ты знаешь когда , например, дни рождения у сотрудников твоей команды?

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,418
441
А если вот взять и убрать тебя ( виртуально) от тех кого ты контроллируешь, работа встанет?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
А если вот взять и убрать тебя ( виртуально) от тех кого ты контроллируешь, работа встанет?
Процессы налажены так, что это детально документируется, если меня убрать поставить кого то другого, ему потребуется время чтобы вникнуть и работа продолжится

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,418
441
Процессы налажены так, что это детально документируется, если меня убрать поставить кого то другого, ему потребуется время чтобы вникнуть и работа продолжится
Ну то есть без тебя работа временно, но встанет. Сами они не справятся без твоего контроля?

Сверху