Секс под мефедроном

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,419
443
Интересно а какие твои мысли по поводу ИИ? Я вот слышал что скоро ИИ заменит 80% функционала IT. Твое мнение ?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
Интересно а какие твои мысли по поводу ИИ? Я вот слышал что скоро ИИ заменит 80% функционала IT. Твое мнение ?
Я долго в IT и могу сказать одно, что наша работа поменяется и функционала станет еще больше, просто изменятся инструменты разработки и подход. Мы как раз и делаем настройку ИИ, один из текущих проектов

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
А в чем тогда твоя уникальность и незаменимость на текущем месте работы?
Нет незаменимых людей, я не считаю себя умным или одаренным. В моей команде есть очень сильные ребята и я рад, что у меня всегда есть чему поучиться у них, это куда лучше, чем быть уникальным. Мне ближе старание и усердие. Это мое, поэтому я до сих пор в IT

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,419
443
Я долго в IT и могу сказать одно, что наша работа поменяется и функционала станет еще больше, просто изменятся инструменты разработки и подход. Мы как раз и делаем настройку ИИ, один из текущих проектов
То есть ты не видишь пока в этом рисков ?

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,419
443
Не руковожу, просто работаю в старшей должности. Есть сотрудники, которых я контролирую. Все зависит от проекта
Вообще то контроль это одна из функций именно руководителя. Контроль один из этапов, который руководителю нельзя кому то еще делегировать....

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,419
443
А ты с какой целью интересуешься?)))
У меня нет в окружении айтишников вообще. И мне инетресна эта область и люди, в ней работающие. Мне кажется, что они совсм другого склада ума и творят магию. Магию чисел.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
То есть ты не видишь пока в этом рисков ?
Нет, я всегда что то учил, учу и буду учить. Кому то надо будет это настраивать и интегрировать в мир, этим будем мы и заниматься. ИИ сам себя не внедрит

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
У меня нет в окружении айтишников вообще. И мне инетресна эта область и люди, в ней работающие. Мне кажется, что они совсм другого склада ума и творят магию. Магию чисел.
Многие пришли в IT за деньгами) Но это ошибочный выбор, очень много людей сейчас не понятно зачем учатся и не знают что будет, а будет то, что учиться придется всю жизнь и к этому многие не готовы
А я пришел на зарплату в 26 тыщ, когда за сьемную квартиру платил 13 и моя бывшая девушка не работала совсем.
Очень жизненный момент случился когда я только начинал, мне предложили стажировку в салоне БМВ, где зп 150 и 26 младшим разработчиком
И не жалею вовсе, мне IT подарил хороших умных друзей, а это ли не богатство

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,419
443
Многие пришли в IT за деньгами) Но это ошибочный выбор, очень много людей сейчас не понятно зачем учатся и не знают что будет, а будет то, что учиться придется всю жизнь и к этому многие не готовы
А я пришел на зарплату в 26 тыщ, когда за сьемную квартиру платил 13 и моя бывшая девушка не работала совсем.
Очень жизненный момент случился когда я только начинал, мне предложили стажировку в салоне БМВ, где зп 150 и 26 младшим разработчиком
И не жалею вовсе, мне IT подарил хороших умных друзей, а это ли не богатство
Интересно. А почему, как ты думаешь, именно тебе предложили работу в БМВ? И в БМВ тебе кем предложили работать, я не совсем понял

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,874
12,909
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ясно. я считаю, что все профессии важны. Главное - что б человек был на своем месте.
Врачи тоже творят магию, как и учителя и уборщицы, дворники))

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,419
443
Ясно. я считаю, что все профессии важны. Главное - что б человек был на своем месте.
Врачи тоже творят магию, как и учителя и уборщицы, дворники))
Ну я тут не могу со всем согласиться. Дворником может работать каждый, а вот в IT нет.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
Интересно. А почему, как ты думаешь, именно тебе предложили работу в БМВ? И в БМВ тебе кем предложили работать, я не совсем понял
Я работал в продажах долгое время и когда сменил город учился самостоятельно на разработчика и искал работу. К сожалению деньги заканчивались и даже уже не свои. Мне пришлось искать работу в других сферах, но по итогу жизнь подкинула такой выбор

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
866
219
Семья
Девушка-Kira!55
Продавец авто, именно мне, потому что я прошел все этапы собеседования

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,874
12,909
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну я тут не могу со всем согласиться. Дворником может работать каждый, а вот в IT нет.
Я не могу 😅 быть дворником, все просто с грязи зарастут.)
И ключевое там было: что б человек был на своем месте.
Если человек на своем месте, то ему спокойно и все в удовольствие. Если человек со своим человеком, ему тоже спокойно. Безопасно (так сейчас модно говорить).

Сверху