Секс под мефедроном

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,098

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,323
657
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 5 Часть 1

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Изложение: Побочка амфетамина - боязнь людей и чрезмерная подозрительность. Толерантность организма развивается не по дня а по часам. Существуют разные формы сбыта. "Наркоманская гордость" - самолюбие амфетаминового наркомана.

Вывод: Амфетаминовые наркоманы живут как червяк на сковородке, изворачиваются, подстраиваются и создают ситуации.

Пример: К счастью я не сталкивался с барыгами, только в РЦ их наконец увидел. Но жизни барыги не позавидуешь. У меня у самого, хоть я и работал формировалась мания слежки, будто менты вышли на наш след, узнали что мы употребляем. Все это когда употреблял альфу. Менял маршруты, часто что-то не произвольно выдумывал, обходил стороной затонированные машины. Вообщем бред сумасшедшего

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,323
657
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
А в игровые автоматы играл под амфетамином или вообще ?
Нет, мне повезло, я раза 2 всего играл или 3 и всегда проигрывал
Как и ставки на спорт, ребят тянуло, они там чего то ставили. Я пару раз закинул и все проиграл, как то желание отпало совсем
Но в РЦ был парень, который курил альфу, ставил ставки, играл в автоматы и бухал. Трясло его знатно и когда он об это рассказывал, я нутром понимал, что ему очень тяжело

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,098

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,276
1,325
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Нет, мне повезло, я раза 2 всего играл или 3 и всегда проигрывал
Как и ставки на спорт, ребят тянуло, они там чего то ставили. Я пару раз закинул и все проиграл, как то желание отпало совсем
Но в РЦ был парень, который курил альфу, ставил ставки, играл в автоматы и бухал. Трясло его знатно и когда он об это рассказывал, я нутром понимал, что ему очень тяжело
Привет. Извини , что влезаю , но хочется попрактиковать психологию. То что ты написал . Тебе задали вопрос: «играл ли ты в автоматы под наркотой?».
ты пишешь : «Нет, мне повезло, я раза 2 всего играл или 3 и всегда проигрывал.Как и ставки на спорт, ребят тянуло, они там чего то ставили. Я пару раз закинул и все проиграл, как то желание отпало совсем». Это выглядит так как будто ты считаешь себя выше этого и имеешь над этим контроль.

А потом ты начал писать про то что был парень (хотя тебя о нем не спрашивали) , который на твоем фоне выглядит хуже. В плане того что у него такая проблема , а у тебя якобы лучше ситуация. В общем перевел стрелки на другого.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Очень близкие чувства по своей сути. Что является дружбой я раскрыл и любовь в дружбе однозначно присутствует, дружба относится только к друзьям и является отношением к ним. Любовь это чувство, одно из самых широких и недосягаемых, она может быть разной, например любить можно жену, девушку, взращивать любовь годами как цветок. Можно любить страну в которой живешь, окружащий мир, это любовь через благодарность, через включенность в процессы общества, чувство что ты в нужном месте и важность твоего бытия. Можно любить родителей, это любовь через заботу, внимание, снисходительность, через терпение и принятие. Любовь очень сложно и в то же время самое прекарасное из всех чувств. Я ее сравниваю с гармоничной мелодией, мелодия жизни, чувств, ритма жизни, моментов, людей. Сложно точно ответить что это такое, кажется, что у каждого она может быть своя
Очень интересные размышление 🤔! С цветком аналогия прекрасная, поэтичная… однако , выращивая цветок, человек большую часть времени оберегая его от непогоды, подкармливая удобрениями, поливая, от завистливого взгляда укрывая… Если совсем просто то становится слугой и надзирателем… есть предположение что любовь это безусловное принятие комфортное для сосуществования рядом! В любой сфере. Мы же не бросаемся растить и оберегать свободу полевых цветов, не ставим укрепления вокруг поля! Просто идём, наслаждаемся и испытываем счастье от того что оно просто есть!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Привет. Извини , что влезаю , но хочется попрактиковать психологию. То что ты написал . Тебе задали вопрос: «играл ли ты в автоматы под наркотой?».
ты пишешь : «Нет, мне повезло, я раза 2 всего играл или 3 и всегда проигрывал.Как и ставки на спорт, ребят тянуло, они там чего то ставили. Я пару раз закинул и все проиграл, как то желание отпало совсем». Это выглядит так как будто ты считаешь себя выше этого и имеешь над этим контроль.

А потом ты начал писать про то что был парень (хотя тебя о нем не спрашивали) , который на твоем фоне выглядит хуже. В плане того что у него такая проблема , а у тебя якобы лучше ситуация. В общем перевел стрелки на другого.
Роман, кыш кыш! Сложная пока тема! Или вникни в неё или просто осмотрись пока! Твои размышления психологией не пахнут. Субъективное замечание! Или вопрос поставь правильно!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,098
Роман, кыш кыш! Сложная пока тема! Или вникни в неё или просто осмотрись пока! Твои размышления психологией не пахнут. Субъективное замечание! Или вопрос поставь правильно!
Бедный Ромчик, везде гонят. Как ему ещё научиться иначе?)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,323
657
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Это выглядит так как будто ты считаешь себя выше этого и имеешь над этим контроль.
Возможно ты неверно прочитал мою мысль. Я так и сказал - мне повезло
Я сказал о том, что этому парню было тяжело не сравнивая с собой и это были чувства сопереживания и понимания тяжести всей проблемы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,098
Привет, напоминаю
Добрый день, Тëма. У ребят в центре сейчас ПХД, заняты. Как освободятся, решим, кто будет за тобой приглядывать.
Тебе необходимо начать выполнять норму, это 1 урок в день, в 21 час - скидывать отчет в эту тему: Жмяк
Отмечать при этом Сашу и своего СО, которого тебе назначат.
Пишешь номер урока и готовность. Например, готов или в процессе.

Mira21_20 Tristia возьмите на кураторство Артëма, кто из вас посвободнее.
Напишите мне. Познакомьтесь здесь, представьтесь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Бедный Ромчик, везде гонят. Как ему ещё научиться иначе?)
Ромчик пусть определится сначала что ему надо! А не прыгает с ноги на ногу ища одобрения извне! Я не возражаю против его участия, только пусть сначала а) примет решение о своей жизни б) изучит ветку ( где хочет учавствовать) и участвует по существу, а не вброс мыслей делает! То что Артем перекладывает ответственность и так очевидно, пусть причины поймёт для начала.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,323
657
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Добрый день, Тëма. У ребят в центре сейчас ПХД, заняты. Как освободятся, решим, кто будет за тобой приглядывать.
Тебе необходимо начать выполнять норму, это 1 урок в день, в 21 час - скидывать отчет в эту тему: Жмяк
Отмечать при этом Сашу и своего СО, которого тебе назначат.
Пишешь номер урока и готовность. Например, готов или в процессе.

Mira21_20 Tristia возьмите на кураторство Артëма, кто из вас посвободнее.
Напишите мне. Познакомьтесь здесь, представьтесь.
Довольно обьемные задания, я сперва пишу в тетрадь и потом печатаю, скорее всего нужно поменять формат

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,323
657
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 5 Часть 1

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Изложение: Амфетаминовые наркоманы живут как червяк на сковородке, изворачиваются, подстраиваются и создают ситуации. Амфетаминовые накроманы со слабым критическим мышлением перестают замечать тонкости и оттенки своих действий.

Вывод: Наркоманы не замечают происходящего и не считают причиной употребление

Пример: Я долгое время оправдывал свои срывы как раз тем, что скидываю стресс и конечно первое время после срыва я очень сожалел, о том, что сделал, но спустя время я снова начинал верить в эту иллюзию

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,323
657
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 5 Часть 1

47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Изложение: Амфетаминовые наркоманы живут как червяк на сковородке, изворачиваются, подстраиваются и создают ситуации. Амфетаминовые накроманы со слабым критическим мышлением перестают замечать тонкости и оттенки своих действий.

Вывод: Наркоманы не замечают происходящего и не считают причиной употребление

Пример: Я долгое время оправдывал свои срывы как раз тем, что скидываю стресс и конечно первое время после срыва я очень сожалел, о том, что сделал, но спустя время я снова начинал верить в эту иллюзию

Сверху