Секс под мефедроном

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Интересно а какие твои мысли по поводу ИИ? Я вот слышал что скоро ИИ заменит 80% функционала IT. Твое мнение ?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Интересно а какие твои мысли по поводу ИИ? Я вот слышал что скоро ИИ заменит 80% функционала IT. Твое мнение ?
Я долго в IT и могу сказать одно, что наша работа поменяется и функционала станет еще больше, просто изменятся инструменты разработки и подход. Мы как раз и делаем настройку ИИ, один из текущих проектов

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
А в чем тогда твоя уникальность и незаменимость на текущем месте работы?
Нет незаменимых людей, я не считаю себя умным или одаренным. В моей команде есть очень сильные ребята и я рад, что у меня всегда есть чему поучиться у них, это куда лучше, чем быть уникальным. Мне ближе старание и усердие. Это мое, поэтому я до сих пор в IT

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Я долго в IT и могу сказать одно, что наша работа поменяется и функционала станет еще больше, просто изменятся инструменты разработки и подход. Мы как раз и делаем настройку ИИ, один из текущих проектов
То есть ты не видишь пока в этом рисков ?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Не руковожу, просто работаю в старшей должности. Есть сотрудники, которых я контролирую. Все зависит от проекта
Вообще то контроль это одна из функций именно руководителя. Контроль один из этапов, который руководителю нельзя кому то еще делегировать....

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
А ты с какой целью интересуешься?)))
У меня нет в окружении айтишников вообще. И мне инетресна эта область и люди, в ней работающие. Мне кажется, что они совсм другого склада ума и творят магию. Магию чисел.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
То есть ты не видишь пока в этом рисков ?
Нет, я всегда что то учил, учу и буду учить. Кому то надо будет это настраивать и интегрировать в мир, этим будем мы и заниматься. ИИ сам себя не внедрит

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
У меня нет в окружении айтишников вообще. И мне инетресна эта область и люди, в ней работающие. Мне кажется, что они совсм другого склада ума и творят магию. Магию чисел.
Многие пришли в IT за деньгами) Но это ошибочный выбор, очень много людей сейчас не понятно зачем учатся и не знают что будет, а будет то, что учиться придется всю жизнь и к этому многие не готовы
А я пришел на зарплату в 26 тыщ, когда за сьемную квартиру платил 13 и моя бывшая девушка не работала совсем.
Очень жизненный момент случился когда я только начинал, мне предложили стажировку в салоне БМВ, где зп 150 и 26 младшим разработчиком
И не жалею вовсе, мне IT подарил хороших умных друзей, а это ли не богатство

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Многие пришли в IT за деньгами) Но это ошибочный выбор, очень много людей сейчас не понятно зачем учатся и не знают что будет, а будет то, что учиться придется всю жизнь и к этому многие не готовы
А я пришел на зарплату в 26 тыщ, когда за сьемную квартиру платил 13 и моя бывшая девушка не работала совсем.
Очень жизненный момент случился когда я только начинал, мне предложили стажировку в салоне БМВ, где зп 150 и 26 младшим разработчиком
И не жалею вовсе, мне IT подарил хороших умных друзей, а это ли не богатство
Интересно. А почему, как ты думаешь, именно тебе предложили работу в БМВ? И в БМВ тебе кем предложили работать, я не совсем понял

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,342
14,134
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ясно. я считаю, что все профессии важны. Главное - что б человек был на своем месте.
Врачи тоже творят магию, как и учителя и уборщицы, дворники))

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Ясно. я считаю, что все профессии важны. Главное - что б человек был на своем месте.
Врачи тоже творят магию, как и учителя и уборщицы, дворники))
Ну я тут не могу со всем согласиться. Дворником может работать каждый, а вот в IT нет.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Интересно. А почему, как ты думаешь, именно тебе предложили работу в БМВ? И в БМВ тебе кем предложили работать, я не совсем понял
Я работал в продажах долгое время и когда сменил город учился самостоятельно на разработчика и искал работу. К сожалению деньги заканчивались и даже уже не свои. Мне пришлось искать работу в других сферах, но по итогу жизнь подкинула такой выбор

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Продавец авто, именно мне, потому что я прошел все этапы собеседования

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,342
14,134
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну я тут не могу со всем согласиться. Дворником может работать каждый, а вот в IT нет.
Я не могу 😅 быть дворником, все просто с грязи зарастут.)
И ключевое там было: что б человек был на своем месте.
Если человек на своем месте, то ему спокойно и все в удовольствие. Если человек со своим человеком, ему тоже спокойно. Безопасно (так сейчас модно говорить).

Сверху