Проблемы с удовольствием от секса

fakegirl

Посетитель
Регистрация
22 Авг 2018
Сообщения
1
Реакции
0
Добрый день. На связи девушка бывшего наркомана, сама проблем с наркотиками не имею. Мой парень употреблял амфетамин 3 года. Началось это всё якобы из-за учёбы (да и не только из-за неё, но вы наверное понимаете), а потом переросло в настоящую зависимость. Мы знакомы уже давно, однако встречаться начали лишь 7 месяцев назад, как раз тогда мы и сделали всё, что в наших силах, чтобы он завязал. В итоге он чист уже 5 месяцев. Сейчас мы стараемся социализироваться вместе, много гуляем, изучаем, надеемся путешествовать. В целом, всё идёт к лучшему. Но есть одна проблема. В последние пару лет употребления он часто и подолгу (2-3 часа) дрочил во время наркотического опьянения. Это важное уточнение, потому что тема как раз об этом. Во время секса я чувствую, что он не получает должного удовольствия, нет эйфории. Мы поговорили об этом. Он сказал мне, что не испытывает такого же сексуального драйва, какой он испытывал во время дрочки, когда употреблял, и, возможно, это повлияло на его нынешние ощущения. Они будто притуплены. Если что, к чувствам вопросов нет, я уверена в его сильной и искренней любви ко мне. К умениям в постели тоже вопросов нет, мы стараемся. Вопрос именно к последствиям употребления амфетамина. Можно ли как-то восстановить утраченный сексуальный драйв и ощущения эйфории во время секса? Пожалуйста, если у кого-нибудь есть подобный опыт или знания по этому вопросу, отзовитесь!
 

Pavlentiy

Посетитель
Регистрация
28 Дек 2015
Сообщения
6,704
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну дрочить часами под амфом это каждому выбирать свое развлечение. Секс конечно в разы поярче под ним, а после него секса будто бы нет вовсе.Через пару лет попустит.

Дело не в сексе, это конечно важно для парня, но не так важно для девахи. Отношение и любовь играет куда большую роль.

Наркотики потому и называют коварными веществами. Сами наркотики не слишком меняют состояние человека, но обостряют ощущения. И сложность
как раз в том, что повторять эти дела без наркоты уже не охота. Ведь у каждого наркомана в кайфе должна быть прогрессия, а отката он не признает.
Только человек который научился терпеть, ждать, свыкаться с меняющимся течением жизни будет получать удовольствия даже от трудностей.
Наркоман не может так, - только удовольствие.

Скоро вы поймете что и возраст в сексе играет важную роль.

Совет такой: ресторан, бутылочка Каберне-совиньон, прогулка по вечернему бульвару, разговоры о прекрасном будущем. Эти вещи являются уникальной прелюдией к сексу.
И по сути делают каждый эпизод запоминающимся. Только делайте прелюдию уникальной каждый раз.)
 

Брю

Посетитель
Регистрация
13 Дек 2013
Сообщения
1,701
Реакции
27
Привет. Я не специалист в медицинских терминах, но так как все это прошел на практике, выскажусь. Потеря ощущений, яркости. Это далеко не самое страшное, что можно временно потерять. Потенция, размер члена! :) Куда важнее... Всё это восстанавливается, со временем ощущения в том числе. Как совет могу порекомендовать ванночки с пищевой содой. Противопоказания я не нашел в инете. Разводишь соду в теплой воде примерно: вода 4:1 сода. И вымачиваешь там член, лучше с массажем немного его вытягивая. Результат видно и чувствуется в первую неделю. Процедура 1-2 раза в день 10-20 минут. Через месяц член увеличится в размерах у меня за 10 дней вырос на 1 см. в ширину тож растет, эффекта вытягивания за счет толщины нет. Так как улучшается кровообращение оживают все рецепторы и ощущения возвращаются тоже. Вместе с этим в разы усиливается эрекция становится проще простого удерживать сильный стояк все эти 20 минут. Что в принципе уже достаточно с балдой больше 18 см. удовлетворить любую. В месяц в среднем увеличивается 2-3 см. Сейчас дошел до 20 см. начинал после солей был меньше 16, эрекция вялая порой только в момент кончания. Ещё как совет если хочешь усилить эрекцию нужен тестостерон, поднимаешь тяжести на грани возможности например гирю 32 кг или больше. Штанга. Хочешь увеличить выносливость дольше не кончать. Поможет бег на длинные дистанции от семи км. и выше. Ну как то так удачи.


Автор, так это форум о наркотиках и мужчины здесь сплошь имеют проблемы с потенцией и сформированые за время приёма отклонениями от нормы и/или изращеной приемственностью (лояльность к ненормальным формам полового акта)
От всех трудностей в контакте между половыми партнёрами есть один универсальный, это воздержание.
Разумеется при наличии крепкого чувства приаязанности к человеку и совместном желании исправить ситуацию. Способ следующий: сохраняя бытовой, дружеский и романтический контакт, вы разьезжаетесь по разным кроватями и полностью отказывает себе в самоудовлетворении.
В зависимости от возраста, особенностей и потребностей организма безопасно для здоровья мужчина может воздерживаться до 40 дней. После чего можно возобновить половую жизнь.
Для женщины воздержание приходит на пользу открывая новые ощущения.
 
Сверху