MarkoFlow
1-й месяц курса
- 10 Мар 2026
- 2,329
- 663
- Семья
- Девушка-Kira!55
- Бросил
- 06.03.26
Хорошо, но ты еще посмотри, может есть что нибудь еще, приходи, мне очень важно, когда ты помогаешь мне. Спасибо! Возвращайся!Иди уроки делай
Хорошо, но ты еще посмотри, может есть что нибудь еще, приходи, мне очень важно, когда ты помогаешь мне. Спасибо! Возвращайся!Иди уроки делай
Я ничего не отменял и не назначал и готов к лечению. Лечите меня пожалуйста!Так, БОЛЬНОЙ, по ходу лечение по твоим правилам тебя больше устраивает. Сделаю маленький разворот.
В принципе-может ли наркозависимый адекватно мыслить.? К тому же назначать себе лечение.? Отменять и назначать на своё усмотрение?
Бегу, бегу Артемушка.Я ничего не отменял и не назначал и готов к лечению. Лечите меня пожалуйста!
Раз ты соглашаешься на лечение , почему правила свои диктуешь?Я ничего не отменял и не назначал и готов к лечению. Лечите меня пожалуйста!
Этому есть объяснение, т.к депрессия возникает в случае тяги , в этом и причина. Тяга может быть как и прямая, так и обходная.Урок 4 Часть 1
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Изложение: Антидепрессанты не решают проблему. По умному, стресс - это неспецефичная реакция организма на раздражитель. Эустресс - полезный. Дистресс - вредный. Надпочечники - это органы эндокринной системы, которые вырабатывают важнейшие гармоны - адреналин, норадреналин, дофамин и др. Кортизол отвечает за мышечную активность в случае опасности. Понимание биохимических процессов.
Вывод: Понимание биохимических процессов и работы надпочечников важно для процесса лечения. Антидепрессанты не решают проблему.
Пример: В РЦ часто рассказывали на лекциях про работу этих органов и все наверное так, но в моем случае явная депрессия приходила только спустя 3-3.5
мес, а в первое время вообще эмоциональный подьем. Эти вещи меня беспокоят
Тëм, пока я вижу только сарказм(Если ты не заметила, то я начал быть благодарным за это, круто, люди реально время свое тратят, чтобы меня проработать
Как думаешь, люди у кого висит ленточка КФ какие они? Вот люди прошли лечение или своих родственников отлечили с помощью Метода, остались на форуме, начали другим помогать, как можно охарактеризовать этих людей? С учетом того, что эти люди живут своей жизнью, работают, воспитывают детей, решают свои жизненные вопросы, проблемы и т.п.По их действиям
Артём, а что в этой фразе неправильно? Сможешь ее из «кривой» сделать прямой?В чем помощь обьясни тогда чтобы я понял? Помоги! Обьясни пожалуйста! Помощь в том, чтобы не воспринимать ваши слова в серьез уже проделана)
Ладно вы там пишите, чего вам вздумается)) и я обязательно поразбираю ваши манипуляции, поехали
Тём, привет, у меня сложилось стойкое убеждение, что ты относишься к форуму как к некому мошенническо - кидосскому колл-центру по типу тех кто бадами - панацеей торгуют. Не находишь? Сейчас поясню, у меня было такое, когда знакомому контакт взломали и денег от его лица просили, а он в это время рядом со мной на работе находился, я примерно +- также с ними переписывался, но не долго пару часов может с учётом того, что я ещё непосредственную работу выполнял.Ладно вы там пишите, чего вам вздумается)) и я обязательно поразбираю ваши манипуляции, поехали
И так не так и эдак не так.Чего изволите?
Может клизму-некоторым помогает.
Или таблеточку пургена и.. Само пройдёт.
Вот не моментально же, а получается гормоны начинают скакать через какой то период. Сперва же все окейрефлекс моментально после употребления наркотиков просыпался.
В этом согласен, есть над чем нужно работатьПлюс ещё не берег свою трезвость не соблюдая режим, работая на износ, раскачивая себя эмоционально постоянно общением с братом, не правильно расставляя приоритеты по отношению к помощи своей семье.
Не нахожуНе находишь?
Люди манипулируют по разным причинам, ввязываться в это просто уже не хочу и не буду, тут каждый делает то, что он считает нужнымНа мой взгляд люди манипулируют ради какой бы то ни было собственной выгоды, поясни пожалуйста как ты это видишь?
Каждый все видит через призму своего опыта, я например пока лишь могу взять за вашу помощь только проверку моей психики на прочность и время, которые вы здесь тратите. Спасибо, возможно это действительно поможет! Но поможет ли, покажет время!Артём, а что в этой фразе неправильно? Сможешь ее из «кривой» сделать прямой?
У меня нет никаких правил ни для кого из присутствующих и не будет никогда. Каждый делает то, что считает нужнымРаз ты соглашаешься на лечение , почему правила свои диктуешь?
Это не ответ на мой вопрос. Фокус с вопроса не смещай и ответь.Каждый все видит через призму своего опыта, я например пока лишь могу взять за вашу помощь только проверку моей психики на прочность и время, которые вы здесь тратите. Спасибо, возможно это действительно поможет! Но поможет ли, покажет время!
Что-то, что ты считаешь неправильным. Нет, так как это твое видениеЭто не ответ на мой вопрос. Фокус с вопроса не смещай и ответь.
Оксана1974 подумал и решил ответить тебе по другому. В глубине души я действительно думаю, что все что здесь происходит - не просто так. Я искренне анализирую все, что вы мне пишете, сообщение каждого и держу надежду.Помощь в том, чтобы не воспринимать ваши слова в серьез уже проделана)
Артём, ответь нормально на вопрос, пожалуйста) ну хватит уже, когда ты сюда пришел тебе сразу сказали будут вопросы , на них нужно отвечать , сейчас тебе никто плохого ничего не пишет читай спокойно да отвечай, в чем проблема?)Что-то, что ты считаешь неправильным. Нет, так как это твое видение