Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Ты чего добиваешься чтоб тебе просто писать перестали в твоей ветке все и ты как робот сидел делал задания без обратной связи?
Я рад любой помощи, пусть все, кто хочет помочь приходят и помогают, я скажу и большое спасибо!

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
191
130
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

Меня очень растеривает , что ты ничего не понимаешь, а вместо того чтоб начать понимать , включаешь свои защиты из разряда: агресируешь , вспышки злости на пустом месте ( ты даже печатаешь с агрессии я то вижу), вечно говоришь , что ты не такой и оправдываешься , обесцениваешь метод лечения , никому не доверяешь.
MarkoFlow а что насчет этого?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,143
827
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Я делаю то, что от меня требуют и то, что требует программа
Привет, Дорогой.
Мы не можем от тебя ничего требовать. Поскольку возможностей у нас таких нет-требовать что-то с неадекватно мыслящего, больного человека, где-то за сотни км.
Вот с kira мы можем спросить за какие то моменты-поскольку всё лечение практически лежит на ней. Ведь ты читал правила лечения на изоляции? И знаешь тогда, что чем больше бесполезных движений с твоей стороны - тем больше ты усложняешь жизнь Кире.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 1

40. Механизм психической защиты наркомана

Изложение: Механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирование ума. Мозг наркомана функционирует искаженно. Получение такого мощного притока удовольствия без весомой причины заставляет мозг работать наперекосяк, перестает работать система вознаграждения, нет критической оценки окружающего мира и самого себя

Вывод: Психозащиты защищают употребление и механизмы мозга перестают работать

Пример: Действительно система вознаграждения перестает работать и мне очень сложно порадовать себя чем нибудь или порадоваться чему нибудь. Только в исключительных случаях. Поэтому я очень критично отношусь к подаркам. Мне проще кому нибудь дарить подарки, чем принимать

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,143
827
Семья

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,143
827
Семья
Kira!55
Кира, есть желание присоединиться 👋

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 1

42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Изложение: Алкоголь считается способом для раскрепощения, но нужно ли раскрепощаться с родственниками? Алкоголь ломает самокритику, отключает природные инстинкты - инстинкты самосохранения, пропадает смущение, страх.
Спиртное отключает мозги - поломка функции мозга. После того, как человек бросает, интерес к людям с кем употреблял - пропадает. Гастрит, язва - спутник пьющих. Самая малая доза выводит из строя печень. Алкоголь убивает вкусы. Из-за алкоголя увеличивается шанс инфаркта. Страдают сосуды, почки. Отложение жира - сбой системы.

Вывод: Алкоголь в любых дозах разрушает организм и ломает восприятие мира. Не стоит приукрашивать действие ПАВ, это губительно.

Пример: Мне было лет 19-20. Вспоминается случай, когда я не понимал что вообще творю. Я купил впервые в жизни амфетамин, в таблетках, 2шт. Собрался в клуб, сьел одну и через час, думая что меня должно поменять, не дождавшись изменений сьел вторую и поехал в клуб один. Когда я приехал и зашел, тут то я понял, что совершил ошибку сьев 2 и сразу совершил вторую ошибку начав заливать водкой, когда я выпил 0.7 +-, у меня возникло чувство перезнакомиться со всем клубом, что я и сделал. Это была лютая неуправляемость без ощущения никаких инстинктов, режим терминатора. Конечно все закончилось чудом и мне не проломили голову, когда я закусился с толпой старших пацанов, охранники просто меня спасли. Но этот случай я тоже запомнил, как могут отрубиться все инстинкты напрочь

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,143
827
Семья
Читал, скажи пожалуйста что я делаю не так и давай разберемся в деталях ссылаясь на правила
Артём,
Согласен ли ты, согласно правилам, признать себя больным, зависимым человеком?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Артём,
Согласен ли ты, согласно правилам, признать себя больным, зависимым человеком?
Да. Но давай прям ссылку и параграф, что я нарушаю, я то кто его знает, может ты сейчас что нибудь выдумаешь

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,143
827
Семья
Да. Но давай прям ссылку и параграф, что я нарушаю, я то кто его знает, может ты сейчас что нибудь выдумаешь
Я не буду углубляться. Поэтому и хотел присутствия Киры,чтоб она контролировала. Логично, если за помощью в собственном лечении, обратиться совершенно здоровый человек?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Я не буду углубляться.
А зачем ты тогда вообще о правилах говорил? Так между делом? Или не нашел ничего?
Логично, если за помощью в собственном лечении, обратиться совершенно здоровый человек?
Нет, я болен и я уже много раз говорил об этом

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,143
827
Семья
зачем ты тогда вообще о правилах говорил? Так между делом? Или не нашел ничего?
Если тебе необходима пунктуальность-хорошо. Это займёт массу времени.
Только будет жаль это время, если все это ты сольёшь в утиль.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,723
2,151
Семья
Мать- monkey- king 886
А зачем ты тогда вообще о правилах говорил? Так между делом? Или не нашел ничего?

Нет, я болен и я уже много раз говорил об этом
На главной странице форума , есть правила на форуме для больных алколиков и наркоманов. Пункт номер 5 , специально для тебя.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
На главной странице форума , есть правила на форуме для больных алколиков и наркоманов. Пункт номер 5 , специально для тебя.
5. Отвлекать команду форума на "митинги", посвященные непониманию, почему с вами "не так говорят". Читайте правила, инструкцию команды и вопросы отпадут.

Не понял, я же уже сказал, говорите все со мной так как считаете нужным, я все принимаю и еще буду вам благодарен! Что конкретного я не соблюдаю в этом пункте? У меня нет вопросов

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,723
2,151
Семья
Мать- monkey- king 886
5. Отвлекать команду форума на "митинги", посвященные непониманию, почему с вами "не так говорят". Читайте правила, инструкцию команды и вопросы отпадут.

Не понял, я же уже сказал, говорите все со мной так как считаете нужным, я все принимаю и еще буду вам благодарен! Что конкретного я не соблюдаю в этом пункте? У меня нет вопросов
Это ты здесь устроил балаган и митингуешь , вместо лечения. А потом скажешь , что метод га но.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Это ты здесь устроил балаган и митингуешь , вместо лечения. А потом скажешь , что метод га но.
Ну погоди, не торопись. Я же здесь, пишу задания и сказал, что выводы о методе буду делать потом, когда пройду лечение. И никому ничего не навязываю. Чего уж ты так мои слова коверкаешь

Сверху