Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 1

43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Изложение: В России не было пьянства до 16 века. Сухой закон 1914 года сработал. Рассуждение алкоголика о себе - полный бред сумасшедшего. Обратима первая стадия алкоголизма и то, только по середине. В этом случае толерантность восстанавливается после 2-3 лет. Вернуться к алкоголю просто, так как созданы связи в мозге.

Вывод: Анозогнозия причина алкоголизма

Пример: Я довольно хладнокровно относился и отношусь к алкоголю, но считаю, что затумененный разум алкоголем легко даст возможность мозгу снять любые ограничения. Это мне противопоказано совсем.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,143
827
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
MarkoFlow

Так, БОЛЬНОЙ, по ходу лечение по твоим правилам тебя больше устраивает. Сделаю маленький разворот.
В принципе-может ли наркозависимый адекватно мыслить.? К тому же назначать себе лечение.? Отменять и назначать на своё усмотрение? Да конечно же-бабки заплачены. Да ради бога лечись, Дорогой.
Мы тебе и споём и спляшем-махни когда припрет. Сразу список желаний составь. Наперёд, чтоб мы предусмотрели-соломки постелили. И ещё список-кто может здесь голос подать, а кому так и стоять в поклоне глаза долу... Мы даже против ничего не скажем. Почет и уважение. Бюст потом закажем, когда лечение закончишь. Нам то только в радость.
Лишь бы только памятник тебе не понадобился...
Потому что, что такое наркозависимость здесь все прекрасно знают.
Кроме тебя...
А так то выздоравливай, поправляйся.
Согласна, Kira!55

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Так, БОЛЬНОЙ, по ходу лечение по твоим правилам тебя больше устраивает. Сделаю маленький разворот.
В принципе-может ли наркозависимый адекватно мыслить.? К тому же назначать себе лечение.? Отменять и назначать на своё усмотрение?
Я ничего не отменял и не назначал и готов к лечению. Лечите меня пожалуйста!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,143
827
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Я ничего не отменял и не назначал и готов к лечению. Лечите меня пожалуйста!
Бегу, бегу Артемушка.
Аж волосы назад...
Чего изволите?
Может клизму-некоторым помогает.
Или таблеточку пургена и.. Само пройдёт.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,532
4,665
Урок 4 Часть 1

34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)

Изложение: Антидепрессанты не решают проблему. По умному, стресс - это неспецефичная реакция организма на раздражитель. Эустресс - полезный. Дистресс - вредный. Надпочечники - это органы эндокринной системы, которые вырабатывают важнейшие гармоны - адреналин, норадреналин, дофамин и др. Кортизол отвечает за мышечную активность в случае опасности. Понимание биохимических процессов.

Вывод: Понимание биохимических процессов и работы надпочечников важно для процесса лечения. Антидепрессанты не решают проблему.

Пример: В РЦ часто рассказывали на лекциях про работу этих органов и все наверное так, но в моем случае явная депрессия приходила только спустя 3-3.5
Этому есть объяснение, т.к депрессия возникает в случае тяги , в этом и причина. Тяга может быть как и прямая, так и обходная.
Поэтому твоя депрессия и это собственно и есть тяга на наркотики.
А тяга или желание употребить из за того, что гармоны скакали и рефлекс моментально после употребления наркотиков просыпался. И у тебя получался бег по кругу.
Плюс ещё не берег свою трезвость не соблюдая режим, работая на износ, раскачивая себя эмоционально постоянно общением с братом, не правильно расставляя приоритеты по отношению к помощи своей семье.
мес, а в первое время вообще эмоциональный подьем. Эти вещи меня беспокоят

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,996
40,376
Сверху