Секс под мефедроном

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,723
2,151
Семья
Мать- monkey- king 886
Конечно и говорю ей об этом. Да и тут шутка была, нашли за что зацепиться))) Иш ты мамой назвал, а как задело то, как задело

Я расстраиваюсь, когда она забивает на себя и не ходит на тренировки, мне тяжело видеть как она худеет и страдает, очень сложно это переживать, но я ее люблю, она многое для меня сделала
Артем,я на этом форуме 2 года , меня тяжело обидеть ,тем более , человеку проходящему лечение..Ты пришел сюда , такой честный и открытый , а тебя здесь принижают и обижаютХотя , здесьтебе пытаються пмочь. Поэтому странно , что ты чужую , незнакомую женщину , в шутку мамулей назвал. И не ндо ничего додумывать , кого задело , кого нет. Фокус держи на себе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,996
40,376

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 1

37. О морали, демагогии и резонёрстве

Изложение: Демагогия - наглая подтасковка фактов. Мораль - облегчает жизнь каждого человека. Стремление к одобрению - нормальный, здоровый инстинкт любого живого существа. Отказ от правил общества должен вести и от полного отказа достижений общества. Резнонерство - тип мышления, характеризующийся склонностью к пустым, бесплодным, основанным на поверхностных формальных аналогиях суждением - занудство. Гиперкомпенсация - блеснуть знаниями.

Вывод: Наркоман живет в своих убеждениях, часто искаженных.

Пример: Мне всегда было противно разговаривать не о чем и убеждение было лишь одно, что наркотик это способ скинуть стресс. Искаженное мышление действительно было до РЦ, но больше оно влияло на отношение к себе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,829
12,897
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не сужу людей по словам)
А по чему людей судишь?
Если ты хочешь помочь, я всегда буду рад, как и помощи каждого из вас, какой бы она не была)
Какой помощи? Какую ты только скажешь и одобришь? Или все-таки таблетки горькие?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Артем,я на этом форуме 2 года , меня тяжело обидеть ,тем более , человеку проходящему лечение..Ты пришел сюда , такой честный и открытый , а тебя здесь принижают и обижаютХотя , здесьтебе пытаються пмочь. Поэтому странно , что ты чужую , незнакомую женщину , в шутку мамулей назвал. И не ндо ничего додумывать , кого задело , кого нет. Фокус держи на себе.
Тут на форуме я понял что нет никаких правил, так что если не принимаешь шутки окей, но это не означает что я не буду больше шутить. Где то же мне надо практиковаться лыжню накатывать

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
А по чему людей судишь?
По их действиям
Какой помощи? Какую ты только скажешь и одобришь? Или все-таки таблетки горькие?
В чем помощь обьясни тогда чтобы я понял? Помоги! Обьясни пожалуйста! Помощь в том, чтобы не воспринимать ваши слова в серьез уже проделана)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,996
40,376

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 1

37.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Про "особенных" наркоманов

Изложение: Поверхностно относиться и не вникать в материал и делать преждевременные выводы - ошибочно. Самому осознать обьем проблемы невозможно. Считать себя особенным - ошибочно.

Вывод: Много историй и во многом я согласен, только через полное осознание и смотря на эту проблему в полном обьеме, принимая полный груз ответственности можно адекватно оценить уровень сложившейся ситуации. Наркомания заставляет мозг мыслить из других ракурсов, желательно не давать мозгу думать и принимать решительные действия

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Там же, видимо, где ты видишь от других агрессию, обесценку, оскорбления и прочее.
Если ты не заметила, то я начал быть благодарным за это, круто, люди реально время свое тратят, чтобы меня проработать

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,723
2,151
Семья
Мать- monkey- king 886
Тут на форуме я понял что нет никаких правил, так что если не принимаешь шутки окей, но это не означает что я не буду больше шутить. Где то же мне надо практиковаться лыжню накатывать
На форуме есть правила. Шутить надо уметь , а ты шутки сам не принимаешь и шутить не научился.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 1

38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем

Изложение: Жестокость, беспринципность, предательство, подлость - симптомы наркомана. Размах трагедии - процветании наркомании - проблема. Существует множество утвержденных понятий старых изданий. Наркомания - болезненное пристрастие к употреблению наркотиков, сопровождающееся глубокими психическими и физическими расстройствами. Кузнецов
Метод отрицания проблемы и отделение себя от больного родственника - совсем не то, что надо на самом деле.
Наркоман в употреблении не ведает, что творит.

Вывод: Важно точно понимать, что такое наркомания и как она действует на мозг человека, чтобы правильно сформировать отношение к болезни.

Пример: Я точно помню тот самый первый момент, когда я попробовал альфу. Мозг мне сразу дал понять, что будто я сделал какое то открытие, что это и есть та цель к которой надо стремиться и первые плоды такого стремления я уже увидел через 8 мес.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
На форуме есть правила. Шутить надо уметь , а ты шутки сам не принимаешь и шутить не научился.
Так написано в правилах? - Шутить надо уметь
Принимаю все что напишите и еще принимаю это как помощь
А тут извольте, мне сказали что я шутить не умею и шутки не воспринимаю, так где, как ни здесь мне учиться жить по новому?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
191
130
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
У меня есть цель взять, что смогу и что то сделать с этим. К тому же я здесь из за тебя. Пока я сам не особо понимаю зачем все это, но как видишь делаю и буду делать, хоть 3, хоть 6, это длинная тренировка
Меня очень растеривает , что ты ничего не понимаешь, а вместо того чтоб начать понимать , включаешь свои защиты из разряда: агресируешь , вспышки злости на пустом месте ( ты даже печатаешь с агрессии я то вижу), вечно говоришь , что ты не такой и оправдываешься , обесцениваешь метод лечения , никому не доверяешь.

Хотя тебе уже все много раз написали , что не жалают тебе зла, особенно я. Ты чего добиваешься чтоб тебе просто писать перестали в твоей ветке все и ты как робот сидел делал задания без обратной связи? складывается ощущение что ты сидишь просто , чтоб всем доказать что это лечение хрень полная а потом побежишь своих соупотребок драть под наркотой

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 1

39. Какая самая большая потребность наркомана?

Изложение: Основная потребность психики - одобрение, восхищение и признание окружающих.
Возможные причины:
  • Желание влиться в коллектив
  • Близкий употреблял и хотелось быть на его(ее) волне
Прессинг и порицание от родственников вызывает еще больший блок психозащиты. Те моменты, когда наркоману плохо, когда он в плену параной - из памяти стираются быстро, если он бросает

Вывод: Навязанные ошибочные представления о крутости или о возможности признания и принятия могут быть причинами первого упторебления.

Пример: Я слабо помню, как попробовал в первый раз траву, но и не сказать что мне прям хотелось повторить. Но точно помню, что я употреблял из-за того, чтобы казаться крутым на тот момент, это было важно.

Сверху