- Реакции
- 2,892
А что так?А теперь покинь мою палату...
А что так?А теперь покинь мою палату...
Скобочек и смайлов не ставлю, как ты и просил, видимо интонацию можешь по сообщениям определять уже! Если вдруг обиделся на что- то не стоит, Я тебе ни диагнозов ни оценку твоего характера, интеллекта, ума не давал вроде.... чего это ты там загрустил? Если продолжишь центр по частям света определять, то конечно могу подсказать пару легко читаемых для понимания статей! Все относительно Саша... смирись с этим, жить легче будет! Чтоб с голоду не помереть иногда и щенков едят! И центр определяют не относительно своего географического положения! Напишу еще))) Не грусти!Как у всех нас, Костя...
Как у всех нас.
А теперь покинь мою палату...
Про «менталитет» южные люди нааамного проще, проще начинают общение, более расположены. Северные люди более зажаты, «заморожены» есть такое!
Светлана, Это поверхностные суждения, конечно.
Я был недавно в Москве, там тоже люди какие то агрессивные.
Особенно это касается персонала.
Как будто я персонал а не они.
Соответственно я теперь везде говорю что в Москве люди злые.
Ну, вы ещё подеритесь, горячие русские парни( и девочки)! ))
Согласна!))Ну, вы ещё подеритесь, горячие русские парни( и девочки)! ))
А ты понимаешь, что всегда так было, просто раньше не замечал, потому что торчал и бухал?Я понимаю сам что такого человека тащить бесполезно.
Понимаю.А ты понимаешь, что всегда так было, просто раньше не замечал, потому что торчал и бухал?
Ищи корень проблемы.
Сань, если тебе плохо так, это нужно решать. Через "не хочу"Понимаю.
Как?Сань, если тебе плохо так, это нужно решать. Через "не хочу"
Я тебе предлагала вариант, не помнишь?Как?
Мне сто процентов нужен психолог, причём хороший.
Когда случается что то плохое в жизни, мне снится или то что я дерусь с сестрой, или то что бью мать.
Это нормально?
Не закрытый гештальт, скорее всего, для этого нужна терапия хорошая, а не медитация и остальная шелуха которую советуют дешевые психологи.
И дело даже не в этих снах, а в том что помимо этого весь остальной ком идёт тоже из детства.
Всё что сейчас со мной происходит - это сильная травма.
Но если ходить к психологу тыщи за три в час, который курсы прошёл и побежал на профи ру, имея в запасе те знания что имеем мы - то это тупо разводняк.
К следаку обратиться?Я тебе предлагала вариант, не помнишь?
Какая разница, кто онК следаку обратиться?
А когда он на месте?Какая разница, кто он
Уточнять надо, у него свой графикА когда он на месте?
Я понял.Уточнять надо, у него свой график
В ватсап напишиЯ понял.
Знаешь что это? Один из возрастных кризисов, когда уже начинаешь не только вперёд смотреть, но и назад оглядываешься... По собственному опыту скажу, что это пройдёт. Не само по себе, конечно же, усилия нужно приложить. Ну и(не удержусь от банальности, но это именно так) цель нужна, которой хочешь достичь.Одно дело когда человек не знает что ему делать, но когда ему дают информацию, он старается, и ему тяжело, но он в этом видит интерес, а другое дело - когда у человека есть масса информации, но отсутствует желание что либо менять.
И правильно сделал! То же самое и про поход в горы, о котором ты спрашивал... И там и там риск и адреналин. По возвращении ты ещё более опустошённым себя чувствовать будешь. Понимаешь, к чему я?Меня кстати, я вспомнил, в какой то сплав по реке туристический звали, в группу, я отказался.
Привет, рад Тебя наблюдать)..Саня, привет!
В общем то, хорошо что написал! Не нужно всё в себе держать, в конце концов произойдёт выброс. И не известно в какую сторону он будет направлен....
Я всю жизнь назад смотрю.Знаешь что это? Один из возрастных кризисов, когда уже начинаешь не только вперёд смотреть, но и назад оглядываешься... По собственному опыту скажу, что это пройдёт. Не само по себе, конечно же, усилия нужно приложить. Ну и(не удержусь от банальности, но это именно так) цель нужна, которой хочешь достичь.
Да, Андрей, я примерно понимаю что произойдет..И правильно сделал! То же самое и про поход в горы, о котором ты спрашивал... И там и там риск и адреналин. По возвращении ты ещё более опустошённым себя чувствовать будешь. Понимаешь, к чему я?
Да не держаться на этом!!! Просто делится тем, что тебя волнует и беспокоит. И никакие это не сопли! Про полтора года помнишь?На этом пока держаться.
Ну вот теперь посмотрел трезвым взглядом. Больно, понимаю(ибо и сам через это прошёл). Посмотрел? Понял и запомнил? Ну а теперь булки сжал и вперёд! Что бы в следующий раз, когда оглянешься, уже не накрыла такая тоска!Я всю жизнь назад смотрю.
Помню, но не вспоминаю)Да не держаться на этом!!! Просто делится тем, что тебя волнует и беспокоит. И никакие это не сопли! Про полтора года помнишь?
Да, ты прав, Андрей, спасибо большое)Ну вот теперь посмотрел трезвым взглядом. Больно, понимаю(ибо и сам через это прошёл). Посмотрел? Понял и запомнил? Ну а теперь булки сжал и вперёд! Что бы в следующий раз, когда оглянешься, уже не накрыла такая тоска!