Хотел написать, влом, всё удалил.
Наверное писать больше не имеет смысла, т.к это превращается в дневник подростка нежели в работу над собой.
У меня всё плохо.
Но дела не в одиночестве вообще, тема не в правильном направлении изначально создана.
Я подумал посидел, пришёл к выводу что у меня оказывается достаточно знакомых, и достаточно людей что бы выйти на новые знакомства.
Не считая РЦ ребят.
Меня кстати, я вспомнил, в какой то сплав по реке туристический звали, в группу, я отказался.
Звал в Нижний Новгород, помоему, я тоже отказался.
Не так давно я встретился с человеком, и наверное отсюда пошло понимание того что меня раздражают люди.
Я люблю людей, я люблю за ними наблюдать, но в них я не нуждаюсь.
Наверное каждая встреча с кем либо не приносит мне вообще никакого удовлетворения, я просто тупо прихожу домой уставший.
И абсолютно любой отдых приносит мне усталость.
Я пробовал отдыхать один, практический то же самое, я уставший..
Если проблема не в одиночестве, то судя по моим размышлениям, проблема в отсутствии интересов..
Не одиночество меня давит, а безинтересность...
Я раньше думал что хочу семью, это не так, вообще не так.
Я почему то решил что все проблемы у меня из за отсутствия семьи, что в семье и есть счастье.
Но сейчас я понимаю что проблема полностью во мне.
И это так не прикольно стало, если честно)..
То есть если раньше я мог получать эмоции от того что мне мог кто то понравится, то сейчас, когда пришло понимание что отсутствие семьи не причина моей дезориентации, если можно так выразиться, я понимаю что мне не нравится никто..
Это минус ещё одна положительная эмоция.
Я разлюбил музыку...
Я слушал музыку с четырнадцати лет, каждый день, я обожал музыку.
Сейчас вообще не слушаю, перестал недавно получать от этого удовольствия.
И в итоге, единственная хорошая эмоция осталась, и то что приносит мне удовольствие - это энергетик.
По итогу... Я не знаю сколько ещё прохожу так, на самом деле это грустно, но то что мне тут пишут - для меня непреодолимо.
Одно дело когда человек не знает что ему делать, но когда ему дают информацию, он старается, и ему тяжело, но он в этом видит интерес, а другое дело - когда у человека есть масса информации, но отсутствует желание что либо менять.
Я понимаю сам что такого человека тащить бесполезно.