Саботаж Лечения в РЦ

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Хорошо, Эдик. Не буду тебя уговаривать.А когда ты будешь жить сам что ты будешь делать? И где ты будешь жить?
не беспокойся я придумаю себе чем занятся и найду где мне жить ведь мне явно не 10 лет хотя и тогда я находил где мне жить

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
нет, НО ТОГДА, но тогда мотивации было бы больше

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
не беспокойся я придумаю себе чем занятся и найду где мне жить ведь мне явно не 10 лет хотя и тогда я находил где мне жить
Ну вернёшься туда откуда пришел!!! Ответ очень взрослого человека. Супер. (((((((

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Скажи ха что ты так не любишь отца и обижен на него?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
11 часть
Платонов-заботливый поговорив с Женей он посоветовал ей не кончать жизнь самоубийством.
Женя-решительная,искренная хотела встретится с Платоновым для важного разговора,она рассказала ему о своем недуге,спросила как ей быть и что делать
Тамара-мнительная,сомавлюбленная после разговора поняла что что то не так и Эмма Эдуардовна предложила ей место первой экономки и она согласилась
Эмма Эдуардовна-властолюбивая,нетарпимая в скором времени стала владелицей заведения начала вводить свои порядки
Анна Марковна-интелегентная,грубая ушла на пенсию которую она уже так давно ждала но потом умерла

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Скажи ха что ты так не любишь отца и обижен на него?
я провел тут все лето,мне тут проводить день рождение и я тут в общей сумме буду находиться еще 2 месяца и у меня ровно восемь месяцев потраченных просто так

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
я провел тут все лето,мне тут проводить день рождение и я тут в общей сумме буду находиться еще 2 месяца и у меня ровно восемь месяцев потраченных просто так
А у него ровно много денег тоже потраченных просто так( И ещё он там и каждый день собой рискует а ты здесь где тепло и не капает. Скажи мне это нормально?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А у него ровно много денег тоже потраченных просто так( И ещё он там и каждый день собой рискует а ты здесь где тепло и не капает. Скажи мне это нормально?
скорее всего нет,его же никто не просил трать на меня бешеные деньги он сам сделал этот выбор,я его об этом не просил

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
скорее всего нет,его же никто не просил трать на меня бешеные деньги он сам сделал этот выбор,я его об этом не просил
Ты его сын. И он тебя любит. И поэтому это сделал. Он надеялся на тебя и он искренне хочет чтоб у тебя была НОРМАЛЬНАЯ жизнь. Интересная, насыщенная, полная, чтоб была семья, нормальные друзья. Ты можешь этого достичь. Но всё таки ты хочешь этого? Как ты видишь себя после РЦ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Про Сашу МСК сегодня сказал воспитателям он слушал наркотскую музыку УННВ,а Эдик пару дней ходил говорил что соблазн послушать музыку, что как мне кажется было провокацией
Придурок , если ты про радио , которое было на кухне , так ты сам его слушал не меньше меня , я не знаю , что для тебя наркоманская музыка , но я слушал рэп , а вот ты частенько любил рассказать всем как круто ты кого-то ограбил и все такое . Кто такой УННВ вообще ? Что за дичь ты несешь ? А из за тебя мне опять мама пишет и еб*т мне мозги из за этой музыки ! Из-за тех даунов , кто говорил публично , что я типо собираюсь траву курить и все такое , это вообще не ваше дело , вы конченные люди , следите за собой , а не как нарки за кем то ! Я остаюсь трезвым , я поступил на бюджет в ЛУЧШИЙ вуз страны , делаю деньги и развиваюсь в спорте . Но даже когда я уезжал из этой дыры , вы ***** продолжаете мозги капать и из за Вас моя мама теперь мне пишет и пишет и соответсвенно я должен как то реагировать и всё объяснять .

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Ты можешь быть в день рождение там и что то придумать интересное и я думаю воспитатели помогут

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Выходит что отец для тебя делает всё, а тебе так тяжело попробовать начать жить правильно.
Упёрся в свою конечную цель - не меняться, и не хочешь от неё отступить.
Мне кажется ты даже нити потерял почему так случилось.
Подними голову, что с опущенной ходишь?
Попробуй хотя бы.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Проходишь ибо так до первого препятствия...
До первого столба.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
необдуманный поступок ведь прежде чем я это сделал я забыл подумать к чему это приведет и не учел тот факт что это может в какой то степени навредить мне
Либо хитришь , либо очередной раз экспериментируешь сам с собой . Что за показушное восхваление себя передо мной было вчера ? Не ты ли говорил , что знаешь слабое место в системе , но не соблазнился этому ? И что на тебя нашло , когда тем же вечером поддался на искушение ? Не это ли наркоманское поведение?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
уловите главное, я рассуждаю далеко не к тому, что бы запретить эту привилегию СО, а для того что бы такая привилегия была для всех, кто сможет выполнить требования по распорядку, дисциплине и т.д
Рано тебе еще рассуждать.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Придурок , если ты про радио , которое было на кухне , так ты сам его слушал не меньше меня , я не знаю , что для тебя наркоманская музыка , но я слушал рэп , а вот ты частенько любил рассказать всем как круто ты кого-то ограбил и все такое . Кто такой УННВ вообще ? Что за дичь ты несешь ? А из за тебя мне опять мама пишет и еб*т мне мозги из за этой музыки ! Из-за тех даунов , кто говорил публично , что я типо собираюсь траву курить и все такое , это вообще не ваше дело , вы конченные люди , следите за собой , а не как нарки за кем то ! Я остаюсь трезвым , я поступил на бюджет в ЛУЧШИЙ вуз страны , делаю деньги и развиваюсь в спорте . Но даже когда я уезжал из этой дыры , вы ***** продолжаете мозги капать и из за Вас моя мама теперь мне пишет и пишет и соответсвенно я должен как то реагировать и всё объяснять .
Санек он не про тебя у нас тут новый Александр Мск

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
SKYWALKER твоя мама просто не в курсе что у нас новый человек и он тоже из москвы и тоже Александр,так что не гони на Сёму