Саботаж Лечения в РЦ

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саша , этот запрет ты же сам нарушил , решив втихаря послушать то , что захотелось тебе . Обвинение в том , что есть слабое место в системе инета и , якобы, этот соблазн специально не учтён , говорит о том , что ты же сам поддался соблазну , зная о последствиях .
Как поступишь , если найдёшь закладку случайно? Обвинишь кладмена в том , что не в том месте он её оставил ? Или государство в том , что оно не отлавливает и не пресекает 100% наркоманию?
Этот вопрос надо себе задавать: сможешь ли ты не повестись на соблазн?
Я с тобой согласен Тимур. Вину признаю, но опять же мы сопоставляем и притягиваем за уши карусель к атомной войне.
понятно что действо можно сравнить, но деяния все же очень разные

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я с тобой согласен Тимур. Вину признаю, но опять же мы сопоставляем и притягиваем за уши карусель к атомной войне.
понятно что действо можно сравнить, но деяния все же очень разные
Всё просто здесь , Саша. С малого и начинается кривая езда по кочкам . Каждый раз , когда я себе говорю , что ничего страшного в подобном нет , приводит к тому , что подобное мышление закрепляется прочно в моём мозге . А это приводит к неправильной , испорченной нейронной связи .
А человек зависимый что обязан для себя сделать? Создать новую , правильную связь , перекрыв ею испорченную , неверную.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Aleksandr2GZ, здравствуй.
Очень хорошо, что не пришлось долго ждать твоего наркоманского выхода с последней буквой в алфавите "Я", чем раньше - тем лучше для тебя.
Неужели ты не понимаешь сути, ведь не глупый парень, а самое смешное, что такие выходы происходят с каждым новым заездом и все думают точно так же как ты. Именно поэтому, можно не знать человека лично, но успешно лечить от наркомании.
Как думаешь, почему?
Все, что написал выше со стороны выглядит как нытье, прекращай, здоровый дядька. Возьми паузу, переосмысли и напиши теперь свои правильные думы о сложившейся ситуации по факту.
Для осмысления:
факт - информация минус эмоция;
мнение - информация + опыт;
невежество - мнение, с нехваткой информации;
глупость - мнение игнорирующее факт.
Вот Тимур тебе пишет истину твоего поступка, подумай хорошенько.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
10 часть
Люба-настойчивуая,сомовлюбленная попросилась обратно в дом терпимости,ее приняли но сильно избили.
Эмма Эдуардовна-добродушная,мстительная была не против принять Любы обратно но надо было ее проучить.
Женя-заботливая,доброжелательная поговорила с экономкой для того,что бы Любе разрешили вернуться,когда к ней пришел ее любимый Коля она поведала ему свой страшный секрет.
Коля Гладышев-прямолинейный,честный любимый мальчик Жени он очень хотел Женю но она ему отказала объяснив,что она больна,она действительно любит его и не хочет его смерти.
Ванька-хитрый,самовлюбленный ведь разводил кадетов показывая им всяческие фокусы но в конце концов помер

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
kent34, здравствуй.
Эдик, ну как же так? Ты специально это все делаешь?
Ведь ты уже это все проходил и сам, и на примерах других ребят. Что значит минутку послушал? Вообще то разницы нет, одну минутку или час, ты сделал шаг не вту сторону, причем преднамеренно.
Объясни мне свой поступок?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34, здравствуй.
Эдик, ну как же так? Ты специально это все делаешь?
Ведь ты уже это все проходил и сам, и на примерах других ребят. Что значит минутку послушал? Вообще то разницы нет, одну минутку или час, ты сделал шаг не вту сторону, причем преднамеренно.
Объясни мне свой поступок?
необдуманный поступок ведь прежде чем я это сделал я забыл подумать к чему это приведет и не учел тот факт что это может в какой то степени навредить мне

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ребят, очень разочаровали(

sadman с тобой вроде был диалог об этом?

Aleksandr2GZ и kent34 что включали, кто-то знает?
Про Сашу МСК сегодня сказал воспитателям он слушал наркотскую музыку УННВ,а Эдик пару дней ходил говорил что соблазн послушать музыку, что как мне кажется было провокацией

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
а при чем тут провокация?
Ты подходил не к одному мне смотрите какой я хочу послушать,но держусь. Помниьшь статью где говорится что значит когда наркоман предупреждает что боится сорваться? Что это значит Эдюша?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
у меня нету к себе вопросов,я нахожусь тут 5 месяцев и не меняюсь отец в курсе что я просто просиживаю его деньги,изменения возможно и появились но они вообще незначительные
Очень обидно, Эдик . Обидно и мне и за себя и за папу. Мы искренне хотим чтоб твоя жизнь стала другой. Ты можешь. Вопрос что ты хочешь?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты подходил не к одному мне смотрите какой я хочу послушать,но держусь. Помниьшь статью где говорится что значит когда наркоман предупреждает что боится сорваться? Что это значит Эдюша?
не помню я эту статью

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
необдуманный поступок ведь прежде чем я это сделал я забыл подумать к чему это приведет и не учел тот факт что это может в какой то степени навредить мне
Эдик, не ври сам себе, ХВАТИТ! Мы уже достаточно тебя знаем, что бы понять твои намерения. Прекращай свои старые привычки, лучше честно расскажи свои думы - думные, как ты себе разрешил это сделать?
Будь уже мужиком, нашкодил → ответь!

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
А вот это совсем грустно. Вот я хочу. Хочу жить, хочу чтоб папа вернулся здоровым. Хочу чтобы у тебя появились желания. Не бывает так что ничего не хочу. Что то в любом случае хочется. Есть, пить как физичиские потребности, любить, дышать, радоваться

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
не помню я эту статью
Это значит что наркоман подстилает себе подстилку что бы помягче упасть, что ты и сделал побоялся и сделал, а что ты же предупредил, но лукавый попутал так?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022